海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 沙主任是不是就是沙玫瑰啊   
所跟贴 沙主任是不是就是沙玫瑰啊 -- CQ_xiaolang - (126 Byte) 2006-9-27 周三, 00:02 (844 reads)
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: 小狼请进,关于重庆人的.是不是真的? (253 reads)      时间: 2006-9-27 周三, 13:38   

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://fad.mop.com/read,bxzt,459056,0.html

唉.....俺是重庆人......但是今天俺真的想说说心里的话.可能会召来很多的砖头.
我没有去过很多城市.现在在深圳.
但是生我养我的重庆给了我深刻印象.
其实有太多对重庆的回顾了.1.骗子多.亲自见到.亲人被骗两次.看到人家被一次(就是疯狂的石头里面开易拉罐的场景,亲身经历). 尽管我到重庆的次数很少.20次以内.. 2.市容不好..桥洞下是小厕所.很脏.不见打扫...3.空气不好.一个字闷. 4.执法者就是违法者.地道的流氓执法者.一次在火车站.见过执法者敲诈.勒索民工.当时春运.去广州民工太多.队没有排好.被打.被打惨了.然后说什么违反什么规则.罚款.至少都是50啊.我当时也在里面.只是我衣服穿的好些.就没有这样的事情...时隔两年,又一次在火车站.我和朋友故意刁了一根烟在嘴上.没有点.只是想试试执法者的威力.过一会就来了一个人.没有执法者衣服.红袖章.很热情的问:兄弟.没有火吗.我帮你们点.要知道这一点.就是50.当然我们没有点.我认得他就是打人的那个.唉....点了.他马上就会戴上红袖章.....5.问路是要钱的.你不认得路还要小心是骗子.
经过那么多的亲身经历.我害怕重庆了.在我去的别的城市,这些事情都没有遇到过.生为重庆人的我,对这些发生在自己身上的事情感到自卑.后来.我不想回到重庆.虽然我现在在深圳混的不好.而且深圳也不再适合居住.....但是我还是不想回重庆.未来.我不知道该去哪里.....是否有方法让我改变对重庆的印象,重新爱上我的故乡??

另一段:
重庆人有些地方做的确实不好,重庆的路修的比较复杂,外地人去一般不好找路,我去重庆的时候遇到了我在其他城市都没有遇到过的奇事...那就是向重庆人问路他不给你指路,而是直接上你的车要给你带路..然后给他付钱!即使是拐个弯就能到的地方,他也不会告诉你,而要"亲自"给你带路,是不是热情的过了头点!出租车司机也是一样的,向他问路,他也不会告诉你的,而是在前面给你带路,到了目的地后按打的钱付钱!这是我一个外地人来到重庆,梗直的重庆人给我留下的深刻印象.重庆的朋友们也不要骂来骂去的了,大家不会无缘无故的说一个城市这个不好那个不好的,因为没有必要啊~没事攻击别的城市做什么啊?除了这个以外,重庆的火锅还是超好吃滴~~在重庆的那几天我基本上天天都去吃,害我长一脸的痘痘~~当然我不会再在街边问路了...不然会影响吃火锅的心情滴...

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊] 酒吧里的其他几位大侠呢?春节之际, 祝大家节日和沙玫瑰生日快乐。 海归酒吧 2012-1-22 周日, 14:53
[贴图][原创] 又见沙玫瑰斑竹 海归酒吧 2010-8-17 周二, 00:14
沙玫瑰妹妹,转一个好笑的纯国内段子你看. 海归酒吧 2010-3-21 周日, 14:38
[广州网友聚会] 大美女沙玫瑰明日将逗留广州若干小时,明天中午大家一起喝茶何如? 海归酒吧 2010-2-19 周五, 17:52
【百世缺德/Bastard/门】事件(沙玫瑰/君子豹原创)总结发言:有一种... 海归酒吧 2010-2-02 周二, 12:55
代表波儿,沙玫瑰,向勤办致以最热烈的祝贺! 海归酒吧 2010-1-18 周一, 00:17
【SandyRose拉票贴】走进沙玫瑰的世界,让她带你去旅行!(视频) 海归酒吧 2010-1-14 周四, 08:56
[当当当] 酒吧最受欢迎女ID沙玫瑰横空出世啦! 海归酒吧 2009-12-09 周三, 01:09

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb