海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 作一個荒野大嫖客--看郭琳妹妹在網上的掙扎 zt   
FUN_LA
[博客]
[个人文集]

警告次数: 3

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2006/04/06

海归分: 8523

文章标题: 作一個荒野大嫖客--看郭琳妹妹在網上的掙扎 zt (1280 reads)      时间: 2006-10-05 周四, 07:15   

作者:FUN_LA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

张朝阳,你凭什么删了我的搜狐博客?!

我很奇怪,今天我搜狐的博客为什么上不去了,我很是奇怪!但到我看到了我新浪博客上的我和邓建国导演的照片下的留言时我才发现原来是这样!

“看来你还是喜欢跟着邓建国,看照片上笑容多灿烂啊,是不是邓建国老婆特厉害,逼得你只好拿张朝阳当幌子,跟他老婆干,祝你早日转正啦”

我之所以把我和邓导演的照片放上是因为我现在人在广州正在拍邓导拍的戏,也只是想告诉关注我博客的朋友我最近的动态,为什么把我搜狐的博客关了!

我真的希望上面的话不是你说,但我想不出第三人,你太了解我了!我真的逃不出你这个“网”吗?!

你是不是要把我所有的网络的博客都删掉?难道我连言论自由都没有了吗!我从没想去伤害谁,我只是想说说我自己的经历,我希望得到大家对我支持和鼓励,好能继续走完我人生的路。可你为什么连我这样的一点点空间也要霸占掉。。。。。。

也许根本就不是你删掉的,但还会有谁!???

作者:FUN_LA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
向空姐泼滚水 中国野蛮游客回国遭重罚 海归商务 2014-12-15 周一, 20:07
[转帖] 企业是小姐 VC是嫖客 财务顾问是拉皮条的 海归酒吧 2012-3-18 周日, 12:20
[转帖] 美国6旬男子隐居荒野私藏军火 与警察对峙11年 海归茶馆 2011-11-19 周六, 12:26
[转帖]50岁卖淫女装嫩嫖客被抓后大呼上当 海归酒吧 2011-6-17 周五, 14:23
zt女朋友跟我的关系像妓女与嫖客,我该放弃吗?她是90后的女孩,身材苗条,... 海归酒吧 2010-5-31 周一, 09:36
投资者=嫖客,投行=皮条客, 海归主坛 2010-1-22 周五, 07:11
[新闻]抗议处死阿克毛 英国妓女宣布罢接中国嫖客一年(图) 海归酒吧 2009-12-31 周四, 13:22
[图][图]惊!海边的卖淫女与嫖客实在让人叹为观... 美女帅哥图 2009-10-21 周三, 03:10

返回顶端
阅读会员资料 FUN_LA离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb