海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归招聘           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]猎头的博客——我时常感到幸福   
celica89

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2007/04/10

海归分: 20724

文章标题: [原创]猎头的博客——我时常感到幸福 (2364 reads)      时间: 2007-8-08 周三, 11:23

作者:celica89海归招聘 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Best regards
Celica Wang
www.denglongmen.com
E—mail:[email protected]
[email protected]
MSN: [email protected]
googletalk:[email protected]
猎头博客 https://celica.blog.sohu.com
QQ:58190424 夜风^^^hunter
tel.86-0411--84809316--815

有的时候,真是这样的——听君一席话,胜读十年书。。。。。

Lucy的一番言论,让我也冷静地想一下自己,是这样的——我时常会感到幸福的。

嘿嘿,我认为我具备作个headhunter的天赋,我喜欢这样的工作方式,所以我热爱我现在的工作,。。。所以,我会时常感到幸福的。*****

结识了那么多得好朋友,生活变得异常的interesting!

David H.今天的飞机来大连,后天入职。我把电话号码留给他,有什么需要帮助的找我。非常理解那种“独在异乡为异客”的感觉。认识了那么久他只知道我的英文名字,告诉了他我的中文名字,“那我就叫你**姐吧”感动ing……David H是个很懂事的大男孩。。。。

Fans感慨,你的身体啊,是该养养了。不论是有意无意,起码让我知道,有朋友会因你生病而感慨。。。。

David Lee,把对GF的思念跟你倾述,人其实都是有脆弱的时候,不论怎样,那个时候他是信任你的。

半夜洗澡之后头发是湿的。据说带着湿头发入眠会头疼的,只有再坚持一会,MSN上已经没有几个人在线了,在北京的一个朋友DM说,我再陪你一会吧,终于把等头发干的时光熬过去了。。。

John是我的candidate,虽然我推荐他的两个职位,最终他都拒绝offer了,可我们还是好朋友,现在在MS,祈祷他家BABY早日康复! 呵呵,一个辛苦的阿姨会为他祈祷。

只要晚上我上线,都会与Andy说说话,这小兄弟,很有开导人的能力。。曾经把我教育得无言以对。呵呵

还有一个IT小朋友,那天忽然发现我的名字居然在他MSN的朋友行列里, ing.....nice to see you!

沈阳的IT talent会想起mail问候我。。。。

Raymond合作很愉快。。。。希望他的房东把问题都给他解决了,当然最关键的还是他的工签。

两个MM的新的offer问题,我认真地帮助她们分析利弊。其实很高兴她们的新offer,虽然我的服务费会减少,可这个offer对于她们以后的发展将会更加有利。

还有最庆幸的是,我认识了Michael老师,前辈的指点,真的是太宝贵了。“Michael语录”给了我很多启示。。。。不断的感动啊!

。。。。。。生活中有很多会让你感动的,我留心于我的工作,所以我在这里有很多的好朋友。从candidate到朋友,我用自己的相对的PROFESSIONAL和真诚努力帮助大家,幸福就会让我满足。

自己也没有意识到的一个表情、语气,Abby在一旁笑我——why? Abby说: 你刚才就跟个小孩似的。很高兴我还具备这样的童真,大概是因为我的生活很快乐!起码我会让自己快乐。

因为——我时常会感到幸福!

作者:celica89海归招聘 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]猎头急聘-深圳美资上市企业-技术支持(面向海外客户,不用出差)-一... 海归招聘 2011-8-08 周一, 10:59
原创]猎头招聘:海归博士研发工程师 海归职场 2010-4-20 周二, 11:41
[原创]猎头招聘:海归博士研发工程师 海归职场 2010-3-20 周六, 14:10
[原创]猎头职位—国内大型地产集团人力资源管理中心职位 人力资源 2014-8-21 周四, 10:00
[原创]猎头代招:外国人士 海归招聘 2014-5-16 周五, 11:31
[原创]猎头代招 世界五百强德资企业招聘 IT项目经理 要求有咨询背景 海归招聘 2013-10-17 周四, 15:32
[原创]猎头招聘:欧洲市场总经理(空调配件领域)40-60万/年 海归招聘 2013-10-10 周四, 09:15
l[原创]猎头招聘:欧洲销售总监-40-50万/年-大型空调配件上市公司 海归招聘 2013-9-24 周二, 17:39

返回顶端
阅读会员资料 celica89离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归招聘           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb