海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [讨论]没想到啊,仲满!!   
所跟贴 (狂吹八卦风)仲满太太网上直把LG夸~~~鸡肚滴说,夸得太完美,小心LG给抢哦 -- 无双 - (2187 Byte) 2008-8-13 周三, 11:30 (320 reads)
无双

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 教授
加入时间: 2008/07/24

海归分: 303632

文章标题: (八到底)怎么才能在学校门口撞到奥运冠军呢??? (180 reads)      时间: 2008-8-13 周三, 11:33   

作者:无双海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【情感故事】冷雨看到月光的那篇文章,有感而发! 07-10-01 14:48 发表于:《结婚完全手册》 分类:未分类
  记得GG曾经在我上大学的第一年,那一年都会去我们学校里面的碟屋租碟子。
  记得我上大二的时候,我曾经经常去他们学校看一个高中的同学。他们学校不大,只有600亩。
  记得我上大三的时候,GG也会经常去我们学校门口刚开的碟屋去租碟子,那个时候,我也去过几次。
  他们学校与我们学校只隔1,2公里。他经常到我们学校门口的饭店来吃饭……
  就算这样,或许我们曾擦肩而过,或许不止一次。
  但是,前面3年,我们就像两条平行线,我们从未认识,从未相识!
  缘分这种东西真的很奇怪。在最恰当的时候,认识了最恰当的人,这个就是缘分吧!
  大三结束的那年,我经历了人生目前为止,最黑暗的时期。这一段,在这里用无数的省略号隐去,我不想再去回忆而伤害自己。
  那个时候,我才明白,一个男人的爱会让自己窒息,会让我崩溃,甚至于毁了自己。于是,我选择了逃避,也选择了伤害自己(或许这种伤害,在那个让我这辈子唯一恨的人眼里他是最大的受害者,因为那个人只在乎他自己)
  那个时候,我就像一个落难的灰姑娘,不像让朋友和家人伤心,只把所有的一个人承受起……
  其实,我多么希望有一个人带我离开这一切,虽然当时也不是没有几个人追求,但是,我总没有了力气去继续……他们没有给我那种感觉,没有办法。
  还记得那是一个灰蒙蒙的傍晚,所有的一切伤害对我来说已经到了我快无法承受的时候,我独自一个人在外面徘徊,我只想一个人静静,去思考一下自己的未来,自己以后的感情该如何。
  而就在这个时候,我遇到了我的MR RIGHT。当时,我未必这样去想。只是当成了一个艳遇(JMS)不要笑话我哦!我没有想过和这个人会有什么故事。而且他主动搭讪,让我感觉很不习惯。
  不过,人生就是这样奇怪。
  后来转眼到了十一,GG一直坚定的追求我,我后来一直没有和他见面。而是回老家了。不过,我们每天都会QQ聊天。我很坦然的跟他讲了我第一份感情所有的故事。因为,我需要的一个男人,是能和我共同进退的男人,是一个在发生任何事情的时候,我最大的守护者。结果告诉我,我没有选错。10月5日,我决定提前回南京,和他再一次接触看看。于是,10月10日,我终于在他死皮赖脸的说服下,答应了作他女朋友。(嘲笑他一下,呵呵)
  他的肩膀上,是能承受很多事情的人。
  我一直戏称他为:拯救了我的天使。虽然每次都是带着戏谑的口气,其实这个其中包含了我很多的感动和感谢。
  感谢他带我走出人生最黑暗的时候。
  感谢他对我从始至终的信任。
  感谢他对我无尽的呵护。
  总之,在我经历了那么多磨难以后,我才真正明白,或许这一切磨难只是为了让我得到这份真挚的感情。
  让我明白了什么才是真正的爱和真正的爱情。于是,后来,我也放弃了上海很好的工作,而在毕业前2个月匆匆决定留在南京工作。因为,他是不能离开江苏的。他的根只能在这里。(这里的原因很复杂,他是身不由已)
  这几天,GG还在国外辛苦着,昨天一夜也睡得不太踏实。看到了月光的文章。我不由得思绪万千。
  想到了或许我们早就该认识了,可惜错过了几年。
  于是,我是他的初恋,他却不是我的,这个也是我这辈子最大的遗憾。
  与此,我愿意用余生去好好的爱他。相信他也是。
  也祝愿版里更多的JMS,有一个美满幸福的生活。

作者:无双海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享][讨论]梦想得来不易,没有天长或地久,在乎的是,做自己 海天文学 2008-8-18 周一, 23:33
[讨论]翻看了本坛最老的贴子,有好多关于LED LIGHTING的讨论, ... 创业论坛 2008-3-15 周六, 00:56
[新闻][讨论]联想突然宣布大裁员,情况不妙? 海归论坛 2006-3-17 周五, 12:01
[讨论]我想要拿一个婴儿食品的代理,苦于资金不足,有愿意投资的吗? 创业论坛 2006-2-14 周二, 16:05
[讨论]海外华人,留学生,上班族,宝妈最理想的(兼职工作) 海归招聘 2024-5-25 周六, 09:10
[讨论] 平时大家都是在哪里学习英语的?暑假到了,分享下吧,想提高英语口语 海归主坛 2015-6-30 周二, 14:50
[讨论]女人最理想的男人类型 并非高富帅 海归酒吧 2014-12-28 周日, 17:17
[讨论]求变多胜、创新方胜、突破体制等——关于“变”的凌乱随想 海归主坛 2014-7-09 周三, 00:11

返回顶端
阅读会员资料 无双离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb