海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[问题]我爱上一个离婚有孩子的人,想爱又不能.该怎么办?
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [问题]我爱上一个离婚有孩子的人,想爱又不能.该怎么办?
theoretical
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 院士

加入时间: 2006/10/13

海归分: 69567

文章时间: 2009-2-09 周一, 05:08    标题: 婚姻是要签合同的,所以爱远比婚姻简单得多。何不爱就爱了, 引用回复   

婚姻是要签合同的,所以爱远比婚姻简单得多。何不爱就爱了,
能走多远看缘分吧?至于生孩子,是不是应该先把两个成人的关系搞清楚再考虑呢?

返回顶端
阅读会员资料 theoretical离线  发送站内短信
黄金小狼999
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 博导

加入时间: 2008/05/10

海归分: 35947

文章时间: 2009-2-09 周一, 05:11    标题: 药方换了 引用回复   

药方换了
作者:黄金小狼999情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看的出你现在过的很不爽.
有的人接受未婚生子,而且还很坦然.
你看来远不是那么回事.

所以现在我开的方子是:
尽可能的多捞点钱,
2年后88.
换一个地方重新生活.
谁TM知道你做过小姐.
没准将来还找个处男当老公.
钱再多你心情不爽那TM的有劲吗?
中国小姐1-2千万那.活的其实都不比咱差.
2年争取捞它的30-50万的.
你也够本了.

美女,听我没错,老子是窑子混出来的.

作者:黄金小狼999情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 黄金小狼999离线  发送站内短信
wuxin

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2005/12/16
海归分: 17427

文章时间: 2009-2-09 周一, 05:18    标题: 野猫的男女关系论是炉火纯青了啊 引用回复   

野猫的男女关系论是炉火纯青了啊
野猫拍黄瓜 写道:
哈哈,我来和中叔抢生意了,我帮你具体分析下

返回顶端
阅读会员资料 wuxin离线  发送站内短信
Property

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2005/09/13
海归分: 662414

文章时间: 2009-2-09 周一, 06:20    标题: 此人是海归网的潜水员?? 引用回复   

此人是海归网的潜水员??
作者:Property情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

babyrose 写道:
他有今天,也是受了很多磨难才得到的

严重怀疑 Mr. Green

与谁吃饭...
与谁打球...
听着可不象潜水员 Mr. Green

作者:Property情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Property离线  发送站内短信
Property

文章时间: 2009-2-09 周一, 06:33    标题: 请学习生了个小龙女的女明星的态度
引用回复   

请学习生了个小龙女的女明星的态度
我父母并不知道我和他经历过的事,我也怕他们承受不了

不知道再问我 Wink

返回顶端
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2009-2-09 周一, 06:40    标题: 问题是卖白粉的人不少,都让他免费尝鲜,怎么办?还是商务101, 引用回复   

问题是卖白粉的人不少,都让他免费尝鲜,怎么办?还是商务101,
野猫拍黄瓜 写道:

供需不平衡! Cool

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

年龄: -198
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章时间: 2009-2-09 周一, 08:45    标题: KAO, 野猫又换签名了 引用回复   

KAO, 野猫又换签名了
野猫拍黄瓜 写道:

“有情未必终老,暗香浮动恰好"
谁抄袭谁啊
锄头挖断了?

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
giss

头衔: 海归少尉

加入时间: 2006/09/16

海归分: 3329

文章时间: 2009-2-09 周一, 08:49    标题: 论坛里唱得欢的,多是半瓶子醋。 引用回复   

论坛里唱得欢的,多是半瓶子醋。
Property 写道:
此人是海归网的潜水员??

返回顶端
阅读会员资料 giss离线  发送站内短信
SeamusGOGOGO
[博客]

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-2-09 周一, 08:55    标题: 放心吧,大妹子,海归酒吧有的是高尚的职业流氓,按照他们的话来做,保证心想事成。 引用回复   

放心吧,大妹子,海归酒吧有的是高尚的职业流氓,按照他们的话来做,保证心想事成。

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
babyrose

头衔: 海归上士

加入时间: 2009/02/08

海归分: 1441

文章时间: 2009-2-09 周一, 09:03    标题: 我不爽是因为不想给他压力,而不是为了未来的生计 引用回复   

我不爽是因为不想给他压力,而不是为了未来的生计
作者:babyrose情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

黄金小狼999 写道:
药方换了

他也没有强迫我给他生孩子,他只是跟我说,我们两人都有很好的基因,不乘年轻留下几个后代太遗憾。至于那短短几天的不堪经历,对我的伤害更多是心理上的创伤。我的确很不幸,遇见他也很幸运。我甚至想过,如果从来没有遇见过他,我的人生会变成什么样子(虽然我不认为做过一天小姐就一辈子都是小姐,但如果没有遇见他,人可能会在绝望中对现实屈服,而沉沦下去了)?

至于您说的捞多少钱,他给我存了不少钱。如果我要离开,都不用我提出来,他肯定会给我一辈子够用的钱。他也给了我靠自己工作过上更体面生活的能力和基础。割舍不下的是那份爱和依恋。其实我自己最清楚,非诚勿扰的结局也就只能发生在电影和小说里面。一个女人怎么可能切断自己的真爱去选择别人

作者:babyrose情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 babyrose离线  发送站内短信
黄埔半期
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/06/29

海归分: 124514

文章时间: 2009-2-09 周一, 09:04    标题: 老中和跃民的分析还有点靠谱,野猫的比较离谱。
引用回复   

老中和跃民的分析还有点靠谱,野猫的比较离谱。
我看你最好是把他当你的朋友,再找个普通男人结婚过日子。帅不帅,有钱没有钱其实不那么重要。性格相和很重要。

他说不可能再结婚这话我自认为非常理解。你信了这话为好。

预祝你找到自己的幸福。

返回顶端
阅读会员资料 黄埔半期离线  发送站内短信 MSN
babyrose

加入时间: 2009/02/08

海归分: 1441

文章时间: 2009-2-09 周一, 09:26    标题: 我甚至不要求他给我名份,可是我无法接受和别人分享一个男人 引用回复   

我甚至不要求他给我名份,可是我无法接受和别人分享一个男人

黄埔半期 写道:
老中和跃民的分析还有点靠谱,野猫的比较离谱。

我知道自己是个感情动物,不可能和自己不爱的人生活在一起。可是在一起时间久了,就肯定会接受不了和别人分享。一张结婚证能保证什么?最多就是让你能从男人身上多捞点钱(就像爱情呼叫转移2里面说的一样:那和长期卖淫有什么区别?)。

而父母那里怎么交代,我一个闺密告诉我善意地欺骗他们一下就可以了。但是不知道他是否愿意去配合。

返回顶端
阅读会员资料 babyrose离线  发送站内短信
筋斗云
[博客]

声望: 教授

加入时间: 2004/02/14
海归分: 17312

文章时间: 2009-2-09 周一, 09:37    标题: 听老中,等待时间 引用回复   

听老中,等待时间
1,你现状够好了,要骑驴找马,不要随便否认现状。
2,要和男人生小孩,二奶转正必修之一。
3,要学习 进步。无论男女,学习中的都有一种神气。
4,有小孩后,可以等待,10年20年后亲情会转化男人的。

别太看重婚姻,it's overrated。面子也是,父母也是。

上一次由筋斗云于2009-2-09 周一, 09:40修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 筋斗云离线  发送站内短信
黄埔半期
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/06/29

海归分: 124514

文章时间: 2009-2-09 周一, 09:38    标题: 那你就有点志气,离开他!
引用回复   

那你就有点志气,离开他!
作者:黄埔半期情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我甚至不要求他给我名份,可是我无法接受和别人分享一个男人

只当朋友,就可以接受他和别的女人交往。

成功男人事本来多。你如果把结婚这事再插进来,我看他头又得大了。多麻烦的事呀!

你应该一辈子感谢他,对他好,因为他救了你。但为了你自己,也为了他,你该另谋他就。这事其实不难,也许一咬牙就过去了。呵呵。

能过日子的男人其实不少。

作者:黄埔半期情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 黄埔半期离线  发送站内短信 MSN
Property

文章时间: 2009-2-09 周一, 09:43    标题: 人家不是2奶. 引用回复   

人家不是2奶.
筋斗云 写道:
听老中,等待时间

就是同居的女朋友,男朋友大方,负责生活开销而已.

签名: 简单问题复杂化了. Mr. Green

返回顶端
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2009-2-09 周一, 10:41    标题: 您俩怎能去看这电影?这不演的就是你和他?冯导如果看了您的贴子, 引用回复   

您俩怎能去看这电影?这不演的就是你和他?冯导如果看了您的贴子,
作者:ceo/cfo情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

人是容易被环境改变的社会动物,我也是,但是人也是理性的动物

会有非诚勿扰2. Wink
祝福您2009年里心想事成!
爱是可以的,千万别跳海。什么都是缘分,是注定的,要想的开,看的开,吃的好,睡的香。今朝有爱今朝醉,甭管明日爱何方?

作者:ceo/cfo情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
PCH

头衔: 海归少尉

加入时间: 2007/01/05

海归分: 3503

文章时间: 2009-2-09 周一, 10:45    标题: 虽然你也否认了,但我还是认为你和大多数中国女人一样:就是非得结婚 引用回复   

虽然你也否认了,但我还是认为你和大多数中国女人一样:就是非得结婚
干吗爱了非得结婚? 即使你结婚了,他应该还会有别的女人,情人或是二奶,你能否接受? 那还不是得分享一个男人? 我是不敢相信,结婚后,以他现在的经济条件,过去的经历和朋友圈子,他不会再有别的女人。

返回顶端
阅读会员资料 PCH离线  发送站内短信
黄金小狼999
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2008/05/10

海归分: 35947

文章时间: 2009-2-09 周一, 10:50    标题: 要看什么男人,孩子生下来男人不管就完蛋了 引用回复   

要看什么男人,孩子生下来男人不管就完蛋了
筋斗云 写道:
听老中,等待时间

返回顶端
阅读会员资料 黄金小狼999离线  发送站内短信
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:07    标题: 告诉你成功的三步
引用回复   

告诉你成功的三步
作者:悍马情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

第一:你现在有的是时间,把自己锻炼的独立自强,再回学校完成你中断的学业,有修养有文化的女人更有吸引力,再说即使不成你也可以自立了。

第二:为他生一个孩子,他能把你从火坑里救出来,说明他是有正义感,有责任心的男人,也说过可以和你要小孩。他肯定会为你和小孩负责的。现在这种关系生小孩的很多,我见过的素质高的男方,通常结果都是圆满的,有的还是男方在婚,在外面生的孩子,同样很负责任。

第三:提高你做女人的素质,学会宽容,有耐心,关心人,细雨润物无声,心到自然成。现在不要太在乎是不是同其她女人共享他的问题。你不确定他有,你们也没有那种许诺。

要是还成不了你来找我,我再支一招儿。

作者:悍马情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
暗桃花

加入时间: 2008/06/20

海归分: 1056

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:22    标题: 美女,跟你分享一段话吧
引用回复   

美女,跟你分享一段话吧
作者:暗桃花情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

新约圣经的《哥林多前书》里,使徒保罗说:“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不算计人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。”

这种爱不只是男女间情欲的爱,是一种力命的力量,向上的力量,一种永恒的光明。

人的生命必定得成就很多事,不能只得成就一个男人。

作者:暗桃花情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 暗桃花离线  发送站内短信
相关主题
zt 隐退结婚生孩子, 港台当红女星为爱情而疯狂: 日前自爆“我不排除闪电... 海归茶馆 2005-10-04 周二, 00:57
孩子不爱读书怎么办 生活风情 2014-9-09 周二, 11:11
做父母的感冒,嘻嘻。终于悟出个道理。一般来说父母对孩子的爱是最无私的,单向 生活风情 2013-1-12 周六, 02:20
【现代留学生活】同主题阅读:这事其实挺恐怖的,我家隔壁就住了一帮爱飙车的中国孩子 春秋茶馆 2011-1-31 周一, 08:16
[转帖]张爱玲给所有的女孩子 - 趁年轻,将坏事干够 小草乐园 2009-8-14 周五, 14:14
恋爱催化剂:一定要给女孩子听《魂牵梦绕》[夏鸣]! 小草乐园 2009-3-04 周三, 15:31
让可爱的孩子去旅行 -- 写给立志创业和为人父母的海未归们 海归主坛 2007-9-02 周日, 20:53
[老了,江湖变了,认了吧]看看现在的女孩子们,太可爱了!天~~~~~~ 海归酒吧 2007-7-11 周三, 13:00

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
2页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb