海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[问题]我爱上一个离婚有孩子的人,想爱又不能.该怎么办?
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [问题]我爱上一个离婚有孩子的人,想爱又不能.该怎么办?
babyrose

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2009/02/08

海归分: 1441

文章时间: 2009-2-09 周一, 16:00    标题: 这位大哥,什么叫做过小姐的人? 引用回复   

这位大哥,什么叫做过小姐的人?
作者:babyrose情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

master_moda 写道:
因为你爱他(或者他的权钱)就想得到他? 那你不如去爱BILL GATES

我可以告诉你我没有借害我的那个人一分钱,也没有拿一分钱走。如果你要这样定义我,是不是每个被强暴的女人都可以叫小姐了?

至于他给我的钱,我希望有一天还给他(通过自己的努力工作)。

作者:babyrose情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 babyrose离线  发送站内短信
master_moda

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

加入时间: 2005/02/10

海归分: 43231

文章时间: 2009-2-09 周一, 16:07    标题: 我说错了。。。。 我应该说 引用回复   

我说错了。。。。 我应该说
babyrose 写道:
这位大哥,什么叫做过小姐的人?

你应该阅人不少了

上一次由master_moda于2009-2-09 周一, 16:21修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 master_moda离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 权威

加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章时间: 2009-2-09 周一, 16:12    标题: 7姐姐,您这儿8卦还这是不少呢!:) 引用回复   

7姐姐,您这儿8卦还这是不少呢!:)
Zoe 写道:
不计回报就默默付出好了,什么都别说!:)

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
Zoe
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归上尉
声望: 教授

加入时间: 2004/02/20

海归分: 7957

文章时间: 2009-2-09 周一, 16:17    标题: 其实这帖主的男人不见得是坏人,起码他没有欺骗她,怎么选择是她自己的事情。:) 引用回复   

其实这帖主的男人不见得是坏人,起码他没有欺骗她,怎么选择是她自己的事情。:)
Sandy_Rose 写道:
7姐姐,您这儿8卦还这是不少呢!:)

返回顶端
阅读会员资料 Zoe离线  发送站内短信
刻舟
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 教授

加入时间: 2006/04/02

海归分: 137683

文章时间: 2009-2-09 周一, 17:10    标题: 这个故事编的一般般,也就是80年代水平。怎么这么多LM信? 引用回复   

这个故事编的一般般,也就是80年代水平。怎么这么多LM信?
某些LM在我心中的高大形象,大大折扣。

返回顶端
阅读会员资料 刻舟离线  发送站内短信
一个好老婆是男人一辈子的宝

头衔: 海归少尉

加入时间: 2008/05/30

海归分: 2416

文章时间: 2009-2-09 周一, 17:14    标题: 看到这最后一段话,非常失望 引用回复   

看到这最后一段话,非常失望
作者:一个好老婆是男人一辈子的宝情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

他有今天,也是受了很多磨难才得到的

你可能也没懂主席的意思

他老人家给你的第二个选择是说,别总想着抱大树,等你提升为美玉之后自有大树抱你。

看了你这段话,我知道你不是怕找不到什么真爱,而是怕再找不到像他这般优秀的男人会来眷慕你了,所以才把全部希望寄托在他身上。

作者:一个好老婆是男人一辈子的宝情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 一个好老婆是男人一辈子的宝离线  发送站内短信
一个好老婆是男人一辈子的宝

头衔: 海归少尉

加入时间: 2008/05/30

海归分: 2416

文章时间: 2009-2-09 周一, 17:20    标题: 单纯是装不来的 引用回复   

单纯是装不来的

“您劝我借他的手提高自己,使自己接触的圈子提高。可是他的圈子里的人,他就算最年轻的了。那些人谁会抛弃妻子去娶一个小女孩?都知道我是他的女人了,我连通过他嫁给那些人的下一代都没机会了。再说了,他去和部长吃饭,和省长打球,怎么可能带上我呢。”

看到这最后一段话,非常失望。

你可能也没懂主席的意思,他老人家给你的第二个选择是说,别总想着抱大树,等你提升为美玉之后自有大树抱你。

看了你这段话,我知道你不是怕找不到什么真爱,而是怕再找不到像他这般优秀的男人会来眷慕你了,所以才把全部希望寄托在他身上。 如果你真的自信,就该相信一切诱惑都是暂时的。

返回顶端
阅读会员资料 一个好老婆是男人一辈子的宝离线  发送站内短信
黑妮
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章时间: 2009-2-09 周一, 17:46    标题: 我一早想说这话,怕别人“轰”我。你看,楼下那么多认真严肃的跟贴,那么多好心人! 引用回复   

我一早想说这话,怕别人“轰”我。你看,楼下那么多认真严肃的跟贴,那么多好心人!
刻舟 写道:

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
君子豹

声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2009-2-09 周一, 17:47    标题: 靠,野猫走出低谷了! 引用回复   

靠,野猫走出低谷了!
野猫拍黄瓜 写道:
哈哈,我来和中叔抢生意了,我帮你具体分析下

精屁!

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
君子豹

声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2009-2-09 周一, 17:50    标题: 听这口气不像女人啊! 引用回复   

听这口气不像女人啊!
他有今天,也是受了很多磨难才得到的

你是野猫雇来砸场子的吧!! Smile

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导

加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章时间: 2009-2-09 周一, 18:01    标题: 俺第一时间就怀疑了 引用回复   

俺第一时间就怀疑了
黑妮 写道:
我一早想说这话,怕别人“轰”我。你看,楼下那么多认真严肃的跟贴,那么多好心人!

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
babyrose

头衔: 海归上士

加入时间: 2009/02/08

海归分: 1441

文章时间: 2009-2-09 周一, 18:18    标题: 不是怕再找不到像他这般优秀的男人这样爱我,而是知道肯定找不到了 引用回复   

不是怕再找不到像他这般优秀的男人这样爱我,而是知道肯定找不到了
一个好老婆是男人一辈子的宝 写道:
单纯是装不来的

其实人最怕的就是绝望。我很能理解非诚勿扰里面舒淇为什么会选择跳海。因为我做过同样的选择,而死过后发现自己还是忘不了他。

返回顶端
阅读会员资料 babyrose离线  发送站内短信

[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/01/29

海归分: 460148

文章时间: 2009-2-09 周一, 18:25    标题: 老中大哥,我从来没拍过你,甚至没回过你的贴,
引用回复   

老中大哥,我从来没拍过你,甚至没回过你的贴,
作者:情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

laozhong 写道:
想找成功男人又不能接受他有别的女人??? 国内存在这样的男人吗????? 所有大奶都是"有容乃大"啊!!!!!!!!!!

但这回要破例了。

你没见识过的就不存在了吗?你比我多活了二十年,总该知道“人上一百,形形色色”的道理吧?你以为你的周围,你结识的人群就代表了中国所有的家庭、男人与女人?

结语:见识有限就不要扮权威,这也算是某种程度的“为老不尊”。

作者:情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 容离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN
CFD

头衔: 海归中士

加入时间: 2007/08/22

海归分: 868

文章时间: 2009-2-09 周一, 18:39    标题: 终于看明白了,这是babyrose 引用回复   

终于看明白了,这是babyrose
的告白贴,大家就别跟着起哄了

返回顶端
阅读会员资料 CFD离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2009-2-09 周一, 19:08    标题: 确实,煎饼MM不可能找到第二个跃民。非但如此,中国千千万万煎饼MM 引用回复   

确实,煎饼MM不可能找到第二个跃民。非但如此,中国千千万万煎饼MM
作者:laozhong情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不是怕再找不到像他这般优秀的男人这样爱我,而是知道肯定找不到了

没人可能找到第二个跃民。

跃民只有一个,煎饼MM却有千千万。

BABYROSE的情况也类似, 但是那个男人由于面目不清还不知是否也那么举世无双。

作者:laozhong情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 19:14    标题: 我们电力系统调度经常搞事故预想, 何况非如此不能见猫主席的功力, 值!【再说,
引用回复   

我们电力系统调度经常搞事故预想, 何况非如此不能见猫主席的功力, 值!【再说,

刻舟 写道:

跃民的事难道不更离奇吗?不是我们了解他及他上照片, 谁信?】

另外, 我EX58岁时老外给她二万美金现金买车, 这事要不是发生在我自己家里我无论如何不信!

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 19:17    标题: OBJECTION。那些由于金融危机刚刚下海伴舞三天的准白领同上海那些阅人无数的女白领,谁要纯些??? 引用回复   

OBJECTION。那些由于金融危机刚刚下海伴舞三天的准白领同上海那些阅人无数的女白领,谁要纯些???
master_moda 写道:
我说错了。。。。 我应该说

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 19:28    标题: 不知道男人有,鸵鸟政策,他身体出轨精神没出轨,性功能问题,只是历史反革命,真的此生只进过一个【其它方式不算】...... 引用回复   

不知道男人有,鸵鸟政策,他身体出轨精神没出轨,性功能问题,只是历史反革命,真的此生只进过一个【其它方式不算】......

容 写道:
老中大哥,我从来没拍过你,甚至没回过你的贴,

真要较起真来,就天晓得了。

反正古今中外名人过了美人关的我还没见过。

【硅谷海归又归海某女说蓝美已归“全军复没”,西方给大陆人那二十万绿卡竟无一人拒绝 -- 人过百真的什么都有吗? 请给我找个成功后同小姐结婚的现代大陆男人 -- 别跟我说王永庆】

返回顶端
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-2-09 周一, 19:32    标题: 文中女主人公存在的价值在于:内心中不必尊重的人,不需要担负感情的责任,轻松的娱乐工具。 引用回复   

文中女主人公存在的价值在于:内心中不必尊重的人,不需要担负感情的责任,轻松的娱乐工具。
玩具还是安分的当玩具好了。转正基本上不可能的,因为根本不对等
除非哪天他东窗事发,或者身败名裂众叛亲离,比主人公层次低了,才有可能转正。到时候主人公未必愿意转正呢。
这是一场交易,交易要遵守交易的规则。

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 19:35    标题: 其实绝对地爱一个男人男人觉得很可怕,例如你在这里等于威胁他他要是同时有别的女人 引用回复   

其实绝对地爱一个男人男人觉得很可怕,例如你在这里等于威胁他他要是同时有别的女人

我想他爱我的原因不仅仅是外表,更重要是我对他是全身心地投入而不记回报

后果会很严重 -- 他那么大事业当然就会有所顾忌。

认为你彻底爱他他就不会有其它想法和愿望是愚蠢的, 自私的, 并不能算真爱。

真爱是给自己真爱的男人找来你发现他对之有兴趣的女人再给他把风。

真爱是像中老这样给她每周煮两只鸭子吃。

返回顶端
相关主题
zt 隐退结婚生孩子, 港台当红女星为爱情而疯狂: 日前自爆“我不排除闪电... 海归茶馆 2005-10-04 周二, 00:57
孩子不爱读书怎么办 生活风情 2014-9-09 周二, 11:11
做父母的感冒,嘻嘻。终于悟出个道理。一般来说父母对孩子的爱是最无私的,单向 生活风情 2013-1-12 周六, 02:20
【现代留学生活】同主题阅读:这事其实挺恐怖的,我家隔壁就住了一帮爱飙车的中国孩子 春秋茶馆 2011-1-31 周一, 08:16
[转帖]张爱玲给所有的女孩子 - 趁年轻,将坏事干够 小草乐园 2009-8-14 周五, 14:14
恋爱催化剂:一定要给女孩子听《魂牵梦绕》[夏鸣]! 小草乐园 2009-3-04 周三, 15:31
让可爱的孩子去旅行 -- 写给立志创业和为人父母的海未归们 海归主坛 2007-9-02 周日, 20:53
[老了,江湖变了,认了吧]看看现在的女孩子们,太可爱了!天~~~~~~ 海归酒吧 2007-7-11 周三, 13:00

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
4页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb