海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[问题]我爱上一个离婚有孩子的人,想爱又不能.该怎么办?
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [问题]我爱上一个离婚有孩子的人,想爱又不能.该怎么办?
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2009-2-09 周一, 19:39    标题: 我相信她的真爱会使她同监狱中的他结婚,虽然这么多进去了的他们的女人都另找了下家。 引用回复   

我相信她的真爱会使她同监狱中的他结婚,虽然这么多进去了的他们的女人都另找了下家。
SeamusGOGOGO 写道:
文中女主人公存在的价值在于:内心中不必尊重的人,不需要担负感情的责任,轻松的娱乐工具。

我当年重庆中学班上很多国民党姨太太的孩子

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士
年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-2-09 周一, 19:43    标题: 有德的女子太少。 引用回复   

有德的女子太少。
laozhong 写道:
我相信她的真爱会使她同监狱中的他结婚,虽然这么多进去了的他们的女人都另找了下家。

人必自辱而后人辱之。
无德的人先辱自己,所以别人辱之。

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2009-2-09 周一, 19:57    标题: 这里的流氓很高尚,至少愿意主动相信对方是诚信的。 引用回复   

这里的流氓很高尚,至少愿意主动相信对方是诚信的。
我们电力系统调度经常搞事故预想, 何况非如此不能见猫主席的功力, 值!【再说,

返回顶端
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章时间: 2009-2-09 周一, 20:04    标题: 用完了三招才有,古书上都这么用的 引用回复   

用完了三招才有,古书上都这么用的
芳菲尽 写道:
你的下一招?

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
韦小宝

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2006/09/23

海归分: 76007

文章时间: 2009-2-09 周一, 20:20    标题: 看了这个故事及评论,深受启发。
引用回复   

看了这个故事及评论,深受启发。
作者:韦小宝情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

楼下有人怀疑是假的,这是非常典型的网上怀疑论。其实,很少有人无聊到编故事来骗取大家的同情。讲故事的人,肯定会修改一些真实的细节,但是这种意图通常是为了保护讲故事的人,所以,我们作为看故事的人,应该理解故事和真实之间存在的差异。

野猫兄看起来玩世不恭,但是,其在楼下给楼主支的招,角度那是相当的高,而且非常真诚、有建设性。我想,如果楼主是野猫的亲妹妹,野猫支的招,也不过如此罢了。遗憾的是,楼主好像领悟不到。从这点,小宝深刻体会到以前不拉兄指出的,美女必须有相应的智慧来支撑,否则,红颜最终通常带来的是祸水。

其实,你看楼主走的前两步:初恋遇人不淑,然后被买入淫窝,显然能判断出楼主就是一个一般的美女,谈不上有把握人生的大智大慧。到第三步,被贵人拯救,1年来,还没有理出头绪来如何往下进行。现在野猫兄支了高招,也判断不出来那是上策,更不用说将其执行下去。这样的人生,如何能走向光明呢?外表再漂亮,如何能给你带来幸福呢?

另外一方面,也看出中国成功男人泡妞的水平,那玩的花样,让美女们为其癫狂的程度,绝对赶超欧美,遥遥领先于全世界。可以预见,中国二十年以后,由这些成功男人到处留情播下的种子长大成人以后,带来的社会问题,将是何等的复杂。

现代婚姻关系同其他利益关系相比,确实非常荒唐,但是,婚姻的排他性确实能显著地简化了各种纷繁复杂的社会关系。可能20年以后,大家都发现这些个所谓的成功男人产生的各种troubles无法解决以后,中国社会终将返璞归真,就如现在的西方社会一样简单了。

作者:韦小宝情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 韦小宝离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2009-2-09 周一, 20:26    标题: 顶最后一段 引用回复   

顶最后一段
韦小宝 写道:
看了这个故事及评论,深受启发。

返回顶端
[博客]

文章时间: 2009-2-09 周一, 20:29    标题: 您最长坚持了多久? 引用回复   

您最长坚持了多久?
Sandy_Rose 写道:
你若真爱他,就全心全意付出啊!别管别人说什么,也别怕受伤害.

返回顶端
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2009-2-09 周一, 20:56    标题: 定最后一段那不就等于全顶了么? 引用回复   

定最后一段那不就等于全顶了么?
SeamusGOGOGO 写道:
顶最后一段

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
Candyheart
[博客]
[个人文集]

年龄: 44
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章时间: 2009-2-09 周一, 21:15    标题: 你真的能做到吗?我觉得自己做不到...因为一时的冲动换来一辈子的心不甘,我小女人,不干!:P 引用回复   

你真的能做到吗?我觉得自己做不到...因为一时的冲动换来一辈子的心不甘,我小女人,不干!:P
你若真爱他,就全心全意付出啊!别管别人说什么,也别怕受伤害.

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2009-2-09 周一, 21:23    标题: 好象是。。。 引用回复   

好象是。。。
勤劳 写道:
定最后一段那不就等于全顶了么?

返回顶端
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 权威

加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章时间: 2009-2-09 周一, 21:29    标题: 楼下的两个,白长了个聪明面孔了都!!! 引用回复   

楼下的两个,白长了个聪明面孔了都!!!

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
跃民
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/04/29
海归分: 600029

文章时间: 2009-2-09 周一, 22:07    标题: 中叔这话我不敢苟同 引用回复   

中叔这话我不敢苟同
作者:跃民情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

确实,煎饼MM不可能找到第二个跃民。非但如此,中国千千万万煎饼MM

在我眼里这世上煎饼妹妹也只有一个. 可其实类似我们这样的故事古今中外都有.
另外,除了某些细节之外,我相信babyrose故事的真实性.

作者:跃民情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 跃民离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
lpspace
[博客]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2009-2-09 周一, 22:14    标题: "最实际的其实是借他的手提高自己" 引用回复   

"最实际的其实是借他的手提高自己"
野猫拍黄瓜 写道:
哈哈,我来和中叔抢生意了,我帮你具体分析下

这个是至理名言呀。
俺本来想说的也是这个。

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
lpspace
[博客]

文章时间: 2009-2-09 周一, 22:19    标题: 杨丽娟对刘德华是真爱吗? 引用回复   

杨丽娟对刘德华是真爱吗?
作者:lpspace情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

貌似挺符合你的真爱定义的?可惜华仔不弹丽娟,是一点也不惮。要是稍微稍微掸那么一点,一定就是一个真爱的传奇?也许不惮也可以,真爱不需要对方的回报?? Shocked

作者:lpspace情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由lpspace于2009-2-09 周一, 22:37修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
玉米。

声望: 讲师

加入时间: 2004/03/06

海归分: 88566

文章时间: 2009-2-09 周一, 22:30    标题: 如果像你文中说的,是想经常来潜水的他能来这里看到你的心声的话,我不认为你这一贴是明智之举. 引用回复   

如果像你文中说的,是想经常来潜水的他能来这里看到你的心声的话,我不认为你这一贴是明智之举.
有些事,你可以说,但不能写;
有时事,你可以做,但不能说;
有些时,你可以想,但不能去做.

该自己思考的事情,不要依赖别人的思想.

返回顶端
阅读会员资料 玉米。离线  发送站内短信
Trinity

声望: 学员

加入时间: 2005/08/29
海归分: 21769

文章时间: 2009-2-09 周一, 22:32    标题: 唉,可惜了,老猫 引用回复   

唉,可惜了,老猫
作者:Trinity情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫拍黄瓜 写道:
哈哈,我来和中叔抢生意了,我帮你具体分析下

你把decades的泡妞和做生意的经验都浓缩在这几百个字里,babyrose 是听不懂你的“金玉良言”。她要是能听懂,就不会一直被动跟牌了,那就是李嘉诚和周凯旋大陆版了。

听firefly的,你写书吧,准火。 现在经济危机,听说整个二奶市场也很desperate(怎么听起来这么mean啊?)。。。呵呵!

作者:Trinity情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Trinity离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 22:44    标题: 我糊涂了,我这反话说得不够反? 还是大家都变单纯了? 引用回复   

我糊涂了,我这反话说得不够反? 还是大家都变单纯了?
lpspace 写道:
杨丽娟对刘德华是真爱吗?

返回顶端
功夫王
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/02/21
海归分: 531677

文章时间: 2009-2-09 周一, 22:55    标题: It is both. 引用回复   

It is both.

返回顶端
阅读会员资料 功夫王离线  发送站内短信 MSN
lpspace
[博客]

文章时间: 2009-2-09 周一, 23:04    标题: 要是野猫,老中,功夫。。。说的一准是反话。 引用回复   

要是野猫,老中,功夫。。。说的一准是反话。

可这听着特象你说的正话。 Razz

嘻嘻。

返回顶端
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 23:13    标题: 我完了! 我已经fall out of 尖锐刻薄的SR,变成了没有个性的无聊ID. 引用回复   

我完了! 我已经fall out of 尖锐刻薄的SR,变成了没有个性的无聊ID.
lpspace 写道:
要是野猫,老中,功夫。。。说的一准是反话。

返回顶端
相关主题
zt 隐退结婚生孩子, 港台当红女星为爱情而疯狂: 日前自爆“我不排除闪电... 海归茶馆 2005-10-04 周二, 00:57
孩子不爱读书怎么办 生活风情 2014-9-09 周二, 11:11
做父母的感冒,嘻嘻。终于悟出个道理。一般来说父母对孩子的爱是最无私的,单向 生活风情 2013-1-12 周六, 02:20
【现代留学生活】同主题阅读:这事其实挺恐怖的,我家隔壁就住了一帮爱飙车的中国孩子 春秋茶馆 2011-1-31 周一, 08:16
[转帖]张爱玲给所有的女孩子 - 趁年轻,将坏事干够 小草乐园 2009-8-14 周五, 14:14
恋爱催化剂:一定要给女孩子听《魂牵梦绕》[夏鸣]! 小草乐园 2009-3-04 周三, 15:31
让可爱的孩子去旅行 -- 写给立志创业和为人父母的海未归们 海归主坛 2007-9-02 周日, 20:53
[老了,江湖变了,认了吧]看看现在的女孩子们,太可爱了!天~~~~~~ 海归酒吧 2007-7-11 周三, 13:00

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
5页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb