海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
老狼,能否把捐款变成一种娱乐活动
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 海归网发展新计划讨论           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老狼,能否把捐款变成一种娱乐活动
montcruiser
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员
年龄: -303
加入时间: 2005/07/28

海归分: 24070

文章时间: 2009-11-24 周二, 18:52    标题: 老狼,能否把捐款变成一种娱乐活动 引用回复   

老狼,能否把捐款变成一种娱乐活动
比方说捐款 某百元以上者,可以看到其他ID捐了多少钱。满足一下广大淫民群众的好奇心。

返回顶端
阅读会员资料 montcruiser离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2009-11-24 周二, 19:20    标题: 可能很多人不太愿意被人看见 引用回复   

可能很多人不太愿意被人看见
作者:狼协海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我们原来是准备公布捐款数额的,结果马上被网友批评,说很多人未必愿意公布。这也可以理解。大部分人甚至捐的时候就不说明自己的ID。

但是你说的把这作为一种游戏性质还是可行的,因为这同时可以活跃论坛气氛,主意不错。我听说有几个妹妹正在策划拍卖海归网名人的物品,比如功夫王用过的网球拍啦,校长用过的相机啦,老狼用过的。。裤衩啦,不过这个卖不出钱,要某个靓女的还差不多。签名的。不知大家觉得如何?

作者:狼协海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
网客JT
[博客]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 博导

加入时间: 2008/01/11

海归分: 97014

文章时间: 2009-11-24 周二, 19:30    标题: stereotypical thinking ... try to be creative
引用回复   

stereotypical thinking ... try to be creative
作者:网客JT海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼协 写道:
可能很多人不太愿意被人看见

for example, 你可以公布一个捐款明细表 -- 人数/每人多少钱/捐款时间/。。。。但是马赛克掉捐款人的ID或姓名。

既满足一部分好奇心,又保护了隐私。同时, 捐款人是哑巴吃饺子 -- 心里有数,知道自己是哪个。 所以你的公布可以帮助他知道自己在全部捐款人里面是个什么位置。。。

还学物理的呢。

作者:网客JT海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 网客JT离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-24 周二, 19:34    标题: 其实以前我们就是这样做的 引用回复   

其实以前我们就是这样做的

网客JT 写道:
stereotypical thinking ... try to be creative

但有网友说这样公布了效果不好,所以不知道还有别的什么原因。也有可能某人看了以后,觉得自己捐的数额不多,然后有点不自在。。。我们完全是不介意,每个人根据自己的情况,但是别人可能就不一定不介意。

返回顶端
montcruiser
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员
年龄: -303
加入时间: 2005/07/28

海归分: 24070

文章时间: 2009-11-24 周二, 19:41    标题: 前清时期财政紧张,也采用了所谓卖官鬻爵的做法,狼主是否考虑把海归军衔,声望标个价? 引用回复   

前清时期财政紧张,也采用了所谓卖官鬻爵的做法,狼主是否考虑把海归军衔,声望标个价?
网客JT 写道:

灌水是贡献,捐款也是贡献,有些潜水员们没准也希望得到某种形式上的肯定。

嘻嘻,馊主意,老狼定夺。

返回顶端
阅读会员资料 montcruiser离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-24 周二, 20:01    标题: 嗯,这个可以考虑 引用回复   

嗯,这个可以考虑

montcruiser 写道:
前清时期财政紧张,也采用了所谓卖官鬻爵的做法,狼主是否考虑把海归军衔,声望标个价?

灌水、捐款都是贡献,这个道理很说的过去!有不少来向老狼要官的,都被老狼严词拒绝。现在可找到一个升官的途径了。

关键是官的标价,太低大家蜂拥而上,收不了多少钱,倒弄的满地的将军元帅。高了又怕没人响应。奈何?

返回顶端
勤劳
[博客]

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2009-11-24 周二, 22:21    标题: 那也要高一点,要不然我们这些已经当了大官的多着急啊。 引用回复   

那也要高一点,要不然我们这些已经当了大官的多着急啊。
狼协 写道:
嗯,这个可以考虑

我是什么官儿来的?反正特老大。

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
The Fifth Season
[博客]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2008/09/12

海归分: 567427

文章时间: 2009-11-24 周二, 22:47    标题: 老狼要做西太后,又是私人企业,不由得双手赞成!不过州官放火,百姓也可以加倍或贱卖 - ? 引用回复   

老狼要做西太后,又是私人企业,不由得双手赞成!不过州官放火,百姓也可以加倍或贱卖 - ?
勤劳 写道:

比如卖给那个“澳洲来的” - 立马让“F - word” 泛滥得如招潮蟹,潮来潮去!

返回顶端
阅读会员资料 The Fifth Season离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-24 周二, 22:54    标题: 高了就怕卖不动。。 引用回复   

高了就怕卖不动。。
勤劳 写道:

要么就拍卖。反正只拿出若干个军衔出来拍卖,价高者得,咋样?

返回顶端
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-11-24 周二, 22:57    标题: 你先标个高价试试么,然后我帮你当个托儿,这样就有了市场行情,然后。。。。 引用回复   

你先标个高价试试么,然后我帮你当个托儿,这样就有了市场行情,然后。。。。
狼协 写道:
高了就怕卖不动。。

哈哈哈哈,多高兴啊!我是海军元帅呢,太厉害了。

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-24 周二, 23:02    标题: 你怎么个当托啊? 引用回复   

你怎么个当托啊?
勤劳 写道:
你先标个高价试试么,然后我帮你当个托儿,这样就有了市场行情,然后。。。。

比如我说中将1000. 然后你?

本人十分怀疑你那元帅是通过贿买得来的。老实交代!

返回顶端
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-11-24 周二, 23:10    标题: 你连这个都不知道?唉! 引用回复   

你连这个都不知道?唉!
作者:勤劳海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼协 写道:
你怎么个当托啊?

好比说,你拍卖两个位置,先拍一个,我使劲帮你抬价,最后以特别高的价格你卖给我了,别人一看,不得了,这么值钱阿,于是你的第二个位置就会卖的更贵。

实际上呢,第一个你不是真卖的,那些钱你后来又给我了,我也把位置给你了,留着下回你继续拍,反正你这里的职称也没编号。

我已经是元帅了,你要考虑弄个什么政协委员什么的出来卖我才有可能帮到你。你考虑考虑,我知道你很不乐意,不过总要有第一次么。

作者:勤劳海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-24 周二, 23:13    标题: 拍卖我知道 引用回复   

拍卖我知道
勤劳 写道:
你连这个都不知道?唉!

老有托儿。不过老狼对你愿意当托儿,持怀疑态度。

返回顶端
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-11-24 周二, 23:15    标题: 我当然不愿意! 引用回复   

我当然不愿意!
狼协 写道:
拍卖我知道

急死我了,我只能偷偷跟你商量这些事,在论坛上,得装的根没事儿人似的。

返回顶端
网客JT
[博客]

文章时间: 2009-11-24 周二, 23:17    标题: 天哪! 公检法快来啊! 有人在阳谋犯罪! -- 就是这么诱良为娼的! 公然的!!! 引用回复   

天哪! 公检法快来啊! 有人在阳谋犯罪! -- 就是这么诱良为娼的! 公然的!!!
勤劳 写道:
我当然不愿意!

返回顶端
网客JT
[博客]

文章时间: 2009-11-24 周二, 23:22    标题: 什么前怕狼后怕虎的。。。他自己知道,别人又不知道他捐得少, 你管他怎么觉得呢? 引用回复   

什么前怕狼后怕虎的。。。他自己知道,别人又不知道他捐得少, 你管他怎么觉得呢?
狼协 写道:
其实以前我们就是这样做的

刚才还胸脯拍得呗儿呗儿响的像个纯爷们儿, 马上就扭捏起来了?

不公布没啥, 就是这理由听起来, 寒碜。

返回顶端
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-11-24 周二, 23:25    标题: 半夜三更的,不要乱喊了呀,净净身再弄几个哲学家吧:) 引用回复   

半夜三更的,不要乱喊了呀,净净身再弄几个哲学家吧:)
网客JT 写道:
天哪! 公检法快来啊! 有人在阳谋犯罪! -- 就是这么诱良为娼的! 公然的!!!

静静心。。。。

返回顶端
乐闻德
[博客]

年龄: 48
加入时间: 2009/08/02
海归分: 47

文章时间: 2009-11-24 周二, 23:25    标题: (着急地问)那么在卖官鬻爵条例公布以前已经捐了的可不可以追授一个军衔? 引用回复   

(着急地问)那么在卖官鬻爵条例公布以前已经捐了的可不可以追授一个军衔?
狼协 写道:
嗯,这个可以考虑

返回顶端
阅读会员资料 乐闻德离线  发送站内短信 发送电子邮件
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-11-24 周二, 23:29    标题: 素质!注意素质,小同学! 引用回复   

素质!注意素质,小同学!
乐闻德 写道:
(着急地问)那么在卖官鬻爵条例公布以前已经捐了的可不可以追授一个军衔?

返回顶端
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-11-24 周二, 23:33    标题: 哎呀坏了,不会是真的去了吧。。。。 引用回复   

哎呀坏了,不会是真的去了吧。。。。
勤劳 写道:
半夜三更的,不要乱喊了呀,净净身再弄几个哲学家吧:)

撤!

返回顶端
相关主题
澄清:因老狼收到地震捐款1年后还未送达灾区,我把捐款索回自己去捐,马甲我是... 众议院 2009-5-22 周五, 15:13
【关于汶川捐款】老狼,汶川捐款的处理已经告一段落,是否可以出个总结汇报? 众议院 2010-10-09 周六, 10:39
老狼,赶紧安排记者来个海归网捐款门事件的后续报道。 海归主坛 2009-5-31 周日, 23:07
老狼,今天5月22日,10天之后,关于【去年的捐款】还是没有确切的说法,咋办? 众议院 2009-5-22 周五, 17:01
老狼,关于网友的捐款,能否全部列出公布一下数目和用途? 四川地震和捐助专题 2008-6-04 周三, 11:38
老狼,我们给TT捐张机票吧!!! 海归酒吧 2010-4-10 周六, 15:47
老狼,看在我过去捐过两次小钱的情面上,能不能给我开通发短信的权限?俱乐部里... 海归主坛 2008-10-13 周一, 00:59
老狼,这个验证码是必须要有的吗? 海归主坛 2020-7-01 周三, 09:13

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 海归网发展新计划讨论           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb