海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
老中郑重提议: 谁受益, 谁付费, 不成功, 则成仁!
分页 1, 2, 3, 4  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 海归网发展新计划讨论           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老中郑重提议: 谁受益, 谁付费, 不成功, 则成仁!
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2009-11-26 周四, 18:46    标题: 老中郑重提议: 谁受益, 谁付费, 不成功, 则成仁!
引用回复   

老中郑重提议: 谁受益, 谁付费, 不成功, 则成仁!
作者:laozhong海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼主你的态度是"我就这样, 甭想改变我! 你们既然承认受益于归网, 就该捐!" OK, LET ME SUGGEST:

谁受益, 谁出钱!!!

我经常来归网YY + MASTURBATION, 我绝对应该交钱.

所以归网可以仿照色情网站收费

金卡每年XXX元, 权益ABCD

银卡...

新来的给若干免费积分可以换时间/发帖权/读帖权...

TRIAL MEMBER XX元, 给积分若干

估计除我以外还会有若干早已把归网当作精神家园的要入会, 不然肯定月经不调

然后从读者角度

归网每天有上万潜水的, 突然潜不到了, 先教二三十元就可先潜着, 你觉得没人干? INTERNET浩瀚烟海, 毕竟没第二家归网这样的地方!!!

然后再引诱TRIAL MEMBER转正

一般生意都是先赔后赚, 狼主是SUNK COST, 再多会员权益COST不变

就算只有100会员, 平均一人100元也不至于卖血啊?

有了这个底子再想法子慢慢做大

这叫不成功, 则成仁

以归网给大家带来的精神和实际的种种益处和大家的经济条件, 我就不信大家觉得归网提供的一切一切不值XXX元/YR MEMBERSHIP!!!!!!!

大家不买账怎么办?

我就死给你看!

大家一看归网真的要没了, 估计还得掏钱 CUZ THEY THEN WOULD REALIZE THEY INDEED CANNOT LIVE W/O HAIGUINET!

那要是有人趁机另起炉灶怎么办?

FORTUNATELY, 我们这帮人不是90后, 人心是肉长的

就算他真的比狼主这一摊搞得好, LET'S MAKE A SILENCED AGREEMENT HERE:

无论谁另立山头赚了钱, 立狼主为先帝, 按英国女王待遇 [LEGALLY 不BINDING, 大家凭良心]

再说, 有两个一样的竞争[如SOHU VS. SINA], 肯定是件好事!

不知归网XDJM意下如何?

[虽然这个想法不能让狼主短期内发财, 难道靠捐款就能发财吗?]

作者:laozhong海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2009-11-26 周四, 18:57    标题: 其他的不作评论,只纠正一句: 引用回复   

其他的不作评论,只纠正一句:
作者:狼协海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

“你们既然承认受益于归网, 就该捐!”

请老中一定找出什么时候老狼说过这样的话?

另外强迫性的会员费老狼现在不会考虑。每个人都按照他自己的意愿和能力来。当然,如果有些作者愿意尝试一下起点网那样的模式,我们不会拒绝,但不会全面的实施潜水交费,至少现在不会。

我倒不会指望着“人心不是肉长的”。事实上一直都有人在尝试另立门户,老狼也乐观其成。而且,搜索一下就知道,已经有无数的海归网,只是不成气候而已。相信都是些聪明人。但嘴巴说容易,轮到自己动手就不那么容易了。

作者:狼协海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
dontbesocute
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2004/08/05

海归分: 624866

文章时间: 2009-11-26 周四, 19:10    标题: haha...俺一开始就问过了...既然有刚需,不明白为什么就不能直接收费呢?
引用回复   

haha...俺一开始就问过了...既然有刚需,不明白为什么就不能直接收费呢?
老狼也木有回答... Very Happy

返回顶端
阅读会员资料 dontbesocute离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2009-11-26 周四, 19:30    标题: 哎哎,QM,“精神的家园“肯定不是刚需。。。 引用回复   

哎哎,QM,“精神的家园“肯定不是刚需。。。
作者:波儿海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

dontbesocute 写道:
haha...俺一开始就问过了...既然有刚需,不明白为什么就不能直接收费呢?

“兴趣十足“才是刚虚。
这里好比一个专卖店,周围有很多大shopping mall,杂货店。
你要说,进这个店门都要钱,肯定90%的人就不进来了。
那么剩下10%,如果不是很高的member fee,好比贵族俱乐部一样,
你说能养活这个店吗?杯水车薪啊!
(顺便,数据没有任何科学依据,纯比喻。)

作者:波儿海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
八袋长老
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2009-11-26 周四, 19:31    标题: 我觉得海龟网没有“刚需”只有胡须,
引用回复   

我觉得海龟网没有“刚需”只有胡须,
作者:八袋长老海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

胡乱需求。 Laughing

你看老中说的:“YY + MASTURBATION”, “把归网当作精神家园的要入会, 不然肯定月经不调”。那有“刚需”的主儿,好像是一小撮精神病患者耶?!说实话,你要我捐,我抄兜就摸出几张小钞,不当是商业行为,不会算,就当少打一场球。可是你让我交费,那就是商业行为了,我一算,就觉得不值。不要钱的替代品绝对找得到。 Very Happy

同一个人,可以在不同的时候活在两个世界-商业世界和非商业世界(这个世界还是存在的 Mr. Green )。商业世界,最大化利益,赚一分好过没赚。非商业世界,爽就一个字!你就不能去拨这个开关。

这就像一个日本剑道高手教小学生,免费。有人以为说是小学生没多少钱也不至于一文不名,就建议高手象征性收一点点。 Razz (拨了开关了)高手(回到现实世界)很傲慢的说:我要收费,这里没人付得起。 Twisted Evil

你看,这两人从逻辑角度其实没矛盾,但心理上不在一个状态。从纯商业角度看非商业世界,那里面的人,举止皆类傻叉。反之。。。没有反之。临时性处于非商业世界里面的人,要么干脆闭眼休息,要么反观自己的内心,对现实世界是不屑一顾的。 Laughing Cool

作者:八袋长老海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由八袋长老于2009-11-26 周四, 19:41修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-26 周四, 19:34    标题: 就是,而且剩下的一小撮神经病就算愿意交费,没了观众,也养不起归网啊! 引用回复   

就是,而且剩下的一小撮神经病就算愿意交费,没了观众,也养不起归网啊!
八袋长老 写道:

老中同志逻辑/思维/神经紊乱可见一斑。
八袋,这没有月经的,咋也有一样的毛病啊??
您说说。

返回顶端
三元

头衔: 海归上尉
声望: 讲师

加入时间: 2009/07/16

海归分: 7656

文章时间: 2009-11-26 周四, 19:39    标题: 这个办法很好,收费论坛,顶之 引用回复   

这个办法很好,收费论坛,顶之
最好门槛高点。交了钱才准看,不交钱滚蛋。

我很喜欢,这样比自己屏蔽网址或者网管封锁更有效,老耗着上班时间不是个事啊,是吧,某些同学们。

老中,来亲一口,哈哈。

返回顶端
阅读会员资料 三元离线  发送站内短信
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-26 周四, 19:40    标题: 老狼不是说了,就是3,5万块钱的事情么?
引用回复   

老狼不是说了,就是3,5万块钱的事情么?
作者:dontbesocute海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿 写道:
哎哎,QM,“精神的家园“肯定不是刚需。。。

我还就不信了,这都收不上来???
那还能叫/还好意思叫“精神家园”???

这许多“高端”海归海未归这么一通胡侃,不算死的脑细胞,就按大家平均的工作小时收入收费的话,这会儿功夫几百个3,5万块钱恐怕都有了吧... Crying or Very sad

作者:dontbesocute海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-26 周四, 19:44    标题: 这个是捐款,你说的是收费,看看八袋的贴,是两回事。 引用回复   

这个是捐款,你说的是收费,看看八袋的贴,是两回事。
老狼不是说了,就是3,5万块钱的事情么?

俺什么都不反对,但是,俺很怀疑收到这三五万之后,归网就可以健康的活下去了。
还有,自己不吝啬的人,是绝对想不到吝啬的人是如何吝啬的。

返回顶端
八袋长老
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-26 周四, 19:46    标题: 我再给你补充一句: 引用回复   

我再给你补充一句:
波儿 写道:
这个是捐款,你说的是收费,看看八袋的贴,是两回事。

我不吝啬的时候,是绝对想不到自己吝啬的时候是如何吝啬的。 Razz

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-26 周四, 19:49    标题: 莞尔。 引用回复   

莞尔。
八袋长老 写道:
我再给你补充一句:

返回顶端
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章时间: 2009-11-26 周四, 19:55    标题: 本来想多说两句的,看了下面老狼的回复。
引用回复   

本来想多说两句的,看了下面老狼的回复。
作者:愚二海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

唉,无语了。先帮laozhong加星再说吧。

我给以下网站交过钱:

1. 某色文网站
有些文章,看到标题,就心痒痒的很想看。没办法,老老实实交钱,300元年费。

2. 小说网
起点,17k。 要看小说啊,没办法,交。
不交就没法看吗?非也非也。等个10分钟,其它盗文网站就贴出来了。
那为啥还交钱呢?
一是不想等(就真的连10分钟都不想等),另外一个,确实想支持自己喜欢的作者。

你知道起点那些书迷现在怎么玩的吗?每本书都有好几个吧主,据说当一个吧主得上万。有个最牛X的书迷,一口气花了几万元当了N个吧主。你说,起点多会赚钱啊。换了老狼,肯定会说这跟他价值观有冲突了。

还有,除了花钱看书以外,读者还可以花钱打赏作者。我看到很多读者,打赏花的钱远远多于看书的钱。有不少作者,在读者心中就是神,为神花这点钱,心甘情愿。打赏的钱起点直接抽一半,黑啊。没有做过统计,我猜测,某几个最受欢迎的作者,他打赏收到的钱比看书收到的钱差不了多少。

所以,看到老狼还在那儿绕啊绕啊。又担心书号,又担心出版,然后担心印刷费用。靠,都什么年代了。跃民在下面提过网络出书的事儿,老狼根本反应不过来。OUT了OUT了。

坦白说,安校的熏火鸡,操作一下,就在网上卖,看完全本要花1,2百元。照样一大堆人买。完了搞个见面会,2000元的门票,保证也会卖光。我在很多不同的地方,都看到很多人都非常推荐这本书,而且,都是有钱的也愿意花钱的主儿。

3. 某音乐网站
一直在那儿下载音乐。某天说,流量太大,服务器顶不住了。斑竹才一发话,大伙儿疯狂捐钱,2天之内就超过捐款目标了。这是真的刚需啊,没有服务器就没得下载。没得下载就没得听。要买正版CD,一是花钱,二是很多CD根本买不到。

按我说,归网就把精华文章列为只有交费会员才能阅读的文章,有何不可?

还有,我提到的VPN。我怀疑老狼都搞不懂啥是VPN,大家为什么要买VPN。我刚搜了taobao,有44,911个宝贝是VPN。44, 911, 知道这个数字意味着什么吗?卖手机充值卡的宝贝也才10万个而已,手机充值卡是多么大众化的东西就不用我说了吧。而且,VPN这玩意儿不是一次性生意,是TMD每个月都得交一次钱的。简直就是CASH COW。

老狼列的那些生意基本上都是扯谈。实话实说,海归网这个平台对生意根本没有什么帮助,别不服气,事实如此。所以,别人自己能做的,为啥要挂在你这儿做。

这儿就一灌水平台。所以,想灌水的,请交费。就那么简单。

作者:愚二海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章时间: 2009-11-26 周四, 20:04    标题: 别人愿不愿交我不知道。但你们俩是肯定会交的。 引用回复   

别人愿不愿交我不知道。但你们俩是肯定会交的。
波儿 写道:
就是,而且剩下的一小撮神经病就算愿意交费,没了观众,也养不起归网啊!

你们俩是货真价实的刚需。嘻嘻。

OKAY,老狼,已经有两笔生意了。

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-26 周四, 20:09    标题: 哈哈!absolutely!老中交多少,俺再决定。嘻嘻。 引用回复   

哈哈!absolutely!老中交多少,俺再决定。嘻嘻。
愚二 写道:

返回顶端
八袋长老
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-26 周四, 20:11    标题: (吐血。你不是没看就是没看懂我上面发的贴。)灰常抱歉,你要我交费,我一分钱也不会交。 引用回复   

(吐血。你不是没看就是没看懂我上面发的贴。)灰常抱歉,你要我交费,我一分钱也不会交。
愚二 写道:

就当戒网了。省钱还省时间。骗你是小狗。 Very Happy

上一次由八袋长老于2009-11-26 周四, 20:17修改,总共修改了1次
返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-26 周四, 20:16    标题: 哈哈,我就跟你刚好相反。。。(话很糙,慎入) 引用回复   

哈哈,我就跟你刚好相反。。。(话很糙,慎入)

八袋长老 写道:

说捐钱,我觉得太无厘头了。。。
咱在别的地方上网,增加网站点击率,人家谢还谢不过来呢,不给我发钱就不错了。我又不像你们,我又没摸过老狼的光头,跟他没有私交,真不知从何捐起。。。

说收费呢?我觉得就正常多了。
我就可以理解为是购买一服务,购买一个可以跟一些熟人朋友瞎聊的地界么。跟泡茶馆没什么两样,你乐了,爽了,打完麻将了,交点茶水费不是很正常么。。。

至于这个茶馆咋样才能开成米其林三星,
我认为又不是茶馆跑堂的,又不是卖香烟花生米的,似乎没这个必要瞎操这个心吧? Crying or Very sad

返回顶端
八袋长老
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-26 周四, 20:28    标题: 你要没看懂,那就是我写得不好了。(背过身躯,悄悄拭一下眼角。。。) 引用回复   

你要没看懂,那就是我写得不好了。(背过身躯,悄悄拭一下眼角。。。)

哈哈,我就跟你刚好相反。。。(话很糙,慎入)

“咱在别的地方上网,增加网站点击率,人家谢还谢不过来呢,不给我发钱就不错了。”所以嘞,我才不会交钱。 Very Happy

为什么要捐钱呢?我觉得这地儿跟别处有点儿小不同,还有几个说得来的盆友,我觉得老狼的pose不美观但那劲头颇具观赏性,值得鼓励。可能我心里一部分恨不得也跟他那么玩一把。所以我掏钱。掏完了还觉得自己满高尚的,脱离了愚二之流的低级趣味 Mr. Green Mr. Green Mr. Green ,可是你别点破我啊!我的理想主义粉脆弱的。回到现实,抠不过老板娘也抠过鸡鸡凉! Razz

上一次由八袋长老于2009-11-26 周四, 20:34修改,总共修改了1次
返回顶端
hlp
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 教授

年龄: 52
加入时间: 2006/11/22

海归分: 51808

文章时间: 2009-11-26 周四, 20:30    标题: 老中怎么糊涂了,你看看本坛帖子的内容有这么几类: 引用回复   

老中怎么糊涂了,你看看本坛帖子的内容有这么几类:
Show自己炒得菜的or 饭馆的菜的,各地游记的,爱情/调情故事,美女照片,主坛上大多是转贴,我看就是政论讨论版.这些资源在网络上是不是不可替代的?如果龟坛类似日本照相机,就他的性价比高,没说的,掏钱,否则.......,天涯也挺火哦,三八帖子大把。

返回顶端
阅读会员资料 hlp离线  发送站内短信
hlp
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 教授

年龄: 52
加入时间: 2006/11/22

海归分: 51808

文章时间: 2009-11-26 周四, 20:36    标题: 以往免费灌水,人也走了不少了。有些人给他钱灌水,他都不干。 引用回复   

以往免费灌水,人也走了不少了。有些人给他钱灌水,他都不干。
愚二 写道:
本来想多说两句的,看了下面老狼的回复。

返回顶端
阅读会员资料 hlp离线  发送站内短信
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-26 周四, 20:37    标题: 切,这我还能看不懂??不就8个袋子里的18个弯弯绕么。。。 引用回复   

切,这我还能看不懂??不就8个袋子里的18个弯弯绕么。。。

八袋长老 写道:
你要没看懂,那就是我写得不好了。(背过身躯,悄悄拭一下眼角。。。)

我很同意你啊,可问题是,问题是,
哎,算了不说了,咱还是虾米时候面交吧~ Mr. Green

返回顶端
相关主题
[建议]请把此贴移到“众议院”——老狼,我提议你收回成命,解封扯蛋。 众议院 2008-8-17 周日, 23:51
“有尘有土”有文集了吗?如没请管理员帮开。另外,郑重提议教授职位。 海归酒吧 2005-1-20 周四, 02:28
为支持小草提议,学习中老郑重承诺:如狼主上非诚勿扰并牵手成功 海归酒吧 2011-1-23 周日, 21:07
提议方舟子入政治局,反应会很有喜感,若老方列席长老会,老方一入场,左手似空... 海归商务 2012-7-29 周日, 10:28
【应黑班提议说梦】老婆,男人梦想的终结者 生活风情 2011-5-03 周二, 23:18
[2011,让浪漫飞]提议本次沙龙专设 “最具娱乐价值ID奖”,并提议老狼... 海归酒吧 2011-1-03 周一, 10:08
【提议贴】号召海归网网友参加“带老外游西关”义工活动! 海归商务 2010-10-20 周三, 11:51
老中提议立狼主为英国女王, 而且可以世袭 海归主坛 2008-10-14 周二, 01:07

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 海归网发展新计划讨论           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3, 4  下一页
1页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb