海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
狼来了!!!秀才组织海归聚会前后报道(酒吧版)
分页 1, 2, 3, 4  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题

如果秀才还组织活动你会参加吗?
参加
5%
 5%  [ 3 ]
考虑考虑
11%
 11%  [ 6 ]
不参加
83%
 83%  [ 44 ]
投票人数: 53
总投票数: 53
[ 这个投票没有截止期限 ]

作者 狼来了!!!秀才组织海归聚会前后报道(酒吧版)
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章时间: 2010-1-31 周日, 21:39    标题: 狼来了!!!秀才组织海归聚会前后报道(酒吧版)
引用回复   

狼来了!!!秀才组织海归聚会前后报道(酒吧版)
作者:沙妙海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

下午13:06,很意外地接到一个陌生的电话
我很凶恶的对着电话:“你是谁?!?!?”
狼很无辜:“我呀~~老狼”
我:“哦……什么事儿?”
狼:“晚上的活动来参加吗?”
我:“晚上有活动吗?你来上海了吗?”
狼:“秀才也真是的……是让他组织的。”
我:“啊?秀才组织的?那我不去!”
狼:“呜呜呜……”
我:“好吧好吧,你吧时间地点给我,我再看有没有时间。”

我是和爱主任一起去的……好容易找到了座落在仙霞路1318号的百世德咖啡厅,门口,百世德咖啡的老板已经搭好一个忽悠台,只有我和爱米两个人是最先到的……可见我们的虔诚之心啊,

签名后,老板说人均需要缴纳150元人民币,就可以入场并享用:A卤肉饭, B宫保鸡丁饭,以及白水和可乐等软饮料。
老板还说,虽然网络上说是人均100,但是活动组织者(秀才)答应了提价为150,因为之前没有说过会用餐。
我和爱米都很震惊。当时我们看了看彼此,我们看上去都不像三岁小孩呀。

我们觉得有必要等组织者来了,确认后再缴费比较好。
百世德老板说“组织者会晚些时候再来”
我和爱米又只能面面相觑:果然啊,秀才组织的活动很有秀才的风格。组织者不到场的活动算个什么活动呢?
我们于是先坐在店里聊天,店内的装修一般,色调陈旧,沙发看上去有些脏。
过了会儿又来了一拨人,男男女女,我们都不认识。我听到有人冷笑说:“谁组织的活动呀?”又有人大声说出秀才的名字。

爱米眼尖,看到老狼终于在愚二前呼并且后拥下到达会场,他们一行也是在忽悠台那边停了好久才进来。

我和爱米起身给老狼请安
狼:“都不想我~”
爱米:“想!怎么不想?”
狼:“那我怎么不知道呀,想我怎么都不告诉我……呜呜呜……”
哎呀,那个嗲~~~~!

这次活动和我预计的情况差不多,好在老狼算是见着了,但是狼粉挺多,轮不着和老狼多聊什么,老公来短信说再过半小时过来接我,我也正有些去意,于是告诉老板,我的那份宫保鸡丁饭不用做了,百世德老板开始叽叽歪歪,说是生意不好做……如果不交钱是不能参加活动的,如果要走的话就请马上离开,如果有任何异议请与活动组织者联系。

我从事服务行业那么多年,当了被服务的顾客那么多年,参加海归活动那么多次……今天真的很开眼界。组织者估计到活动快结束,咖啡馆记账的时候才会到场。
我丢给老板一百块钱,饿着肚子离开了。瞥见老板脸上一闪而过的窃喜,我也觉得很好玩。

不愿意再走进这家店,我站在店门口淋着细雨等老公的车。

仙霞路1318号的百世德咖啡店:我消费的内容就是:在店内享用了一个小时坐沙发的服务,和100毫升的热开水。

这就是忽悠大王秀才,打着迎接老狼的旗号,组织的海归聚会活动。

此报道看结束后,大家配合一下,做一下选择题:以后秀才组织活动,你会参加吗?
我的答案是:哪怕是Jude.Law的见面会我也绝不参加。

作者:沙妙海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
沙妙
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章时间: 2010-1-31 周日, 21:42    标题: 申明:我对老狼没有任何意见,是对此次活动的组织很不满意。 引用回复   

申明:我对老狼没有任何意见,是对此次活动的组织很不满意。
老狼一如既往地可爱,一如既往的迂。

用人不善。

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章时间: 2010-1-31 周日, 22:00    标题: 可怜的喵喵~~ 引用回复   

可怜的喵喵~~
幸亏昨天我们还有得吃有得拿。

百世德和秀才有什么关系?临时涨价的理由不大充分哦。

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
风动石
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

加入时间: 2008/07/13

海归分: 49070

文章时间: 2010-1-31 周日, 22:43    标题: 这好像不是第一次了 引用回复   

这好像不是第一次了
记忆中每次秀才组织的活动都是被人破口大骂啊

返回顶端
阅读会员资料 风动石离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
躲猫猫

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2009/02/18

海归分: 12977

文章时间: 2010-1-31 周日, 22:44    标题: 鸽子,又见鸽子 引用回复   

鸽子,又见鸽子
拉黑秀才很久了, 看起来还是很有喜感阿

我记得咖啡店开张,在这里广告过的, 老板不至于这么鸡贼吧?

返回顶端
阅读会员资料 躲猫猫离线  发送站内短信
愚二
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章时间: 2010-1-31 周日, 22:59    标题: 唉。你要是看到后面我们吃的是啥猫食,你会更吐血的。 引用回复   

唉。你要是看到后面我们吃的是啥猫食,你会更吐血的。
幸好你已经先走了。

就tmd一个大黑店。

秀才。你丫的太坑人了!

迟点上猫食的照片。

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
猪肉炖粉条
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:08    标题: 北京的也是150啊,天壤之别啊 引用回复      

北京的也是150啊,天壤之别啊

返回顶端
愚二
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:13    标题: 上照片了。
引用回复   

上照片了。
作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

150元,包括照片里的这一份猫食,给我家的猫吃估计都吃不饱,我就更加吃不饱了。

150元,还包括无限制的橙汁,你说我拼命喝,能喝下1升不?

然后,饭后上了一个超小的果盘,我数了一下,一个人大概能分一小片橙子。

后来,我要求弄点酒来。okay,就给我们来了两瓶大瓶的青岛啤酒。我考!喂狗啊,上啤酒?

我后来忍不住,骂娘了,再三逼秀才,于是,上了一瓶红酒(超市价格不会超过50元),一瓶红酒给我们20多个人喝。真是爱惜俺们的身体啊。

再最后,我不幸听到老板说的一句话,差点被当场雷倒。他说“好,再送他们一碟花生米”。天可怜见,我就是靠这碟花生米,才最后吃饱了的。

我也不想要一个说法,150元,就当买个骂人的机会爽一爽。我想说:草泥马!(举报吧,我骂人了)

附猫食照片:

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
君子豹

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:23    标题: 难道这就是要俺们冠名的黑店?? 引用回复   

难道这就是要俺们冠名的黑店??
愚二 写道:
上照片了。

秀才难道是背后的老板?? Laughing Laughing

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
安的鲁8

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 教授

加入时间: 2005/02/27

海归分: 68056

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:27    标题: 用人非常之善,你只是还看不懂。 引用回复   

用人非常之善,你只是还看不懂。
沙妙 写道:
申明:我对老狼没有任何意见,是对此次活动的组织很不满意。

返回顶端
阅读会员资料 安的鲁8离线  发送站内短信
八挂先疯

加入时间: 2006/10/26

海归分: 19014

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:28    标题: 信鸽协会彻底把人雷倒。O哥不在上海滩,无法无天了。:) 引用回复   

信鸽协会彻底把人雷倒。O哥不在上海滩,无法无天了。:)
愚二 写道:
上照片了。

返回顶端
阅读会员资料 八挂先疯离线  发送站内短信
安的鲁8

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 教授

加入时间: 2005/02/27

海归分: 68056

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:31    标题: 人家也许标的是日元?日本来地,你地明白地,干活。 引用回复   

人家也许标的是日元?日本来地,你地明白地,干活。
愚二 写道:
上照片了。

返回顶端
阅读会员资料 安的鲁8离线  发送站内短信
三毛流浪记

年龄: 46
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:32    标题: 严重同情一下妙妙和爱主任
引用回复   

严重同情一下妙妙和爱主任
作者:三毛流浪记海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不过妙妙啊,你也是的,侥幸心理太重啊。。。明明知道某人。。还要去,哪怕改天专门请老狼吃饭也可以的呀。

顺便鄙视一下愚二

这么恶劣的黑店,你一大男人就眼睁睁地看着咱们妙妙受气嘛?!!!

换了我在,要么早就掉头走人,要么联合大家一起声讨乱开价格的(到底是谁?),100元一份宫宝鸡丁饭??我靠,又不是唐僧肉。。。

都什么乱七八糟的。你们竟然能吃这种低档次的亏,唉,我都替你们郁闷啊! Sad

作者:三毛流浪记海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
三毛流浪记

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:37    标题: 当时你们为什么不拍屁股走人? 引用回复   

当时你们为什么不拍屁股走人?

愚二 写道:
唉。你要是看到后面我们吃的是啥猫食,你会更吐血的。

我想不明白。你们一帮子人,还怕老板打人不成?

打几辆车,换个地方继续逍遥啊。不行么??? Shocked

返回顶端
ammilin
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2004/02/27
海归分: 220686

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:47    标题: CCHH休整休整,杯具就一杯接一杯 引用回复   

CCHH休整休整,杯具就一杯接一杯
狼G来了,鸽子协会居然找一黑店来给领导开欢迎大会。

不幸中的万幸是见到了我亲耐的狼G,用“资深老美女”的个人鬼力用力敲开了狼G的铁嘴,得到了一线的八卦新闻。

我们上海八卦党的一贯宗旨和口号:没有八卦我们也要制造八卦。哦耶。。。。。。

返回顶端
阅读会员资料 ammilin离线  发送站内短信
三毛流浪记

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:49    标题: 达令你来啦!!!我,我 引用回复   

达令你来啦!!!我,我
ammilin 写道:

我就蹲msn上等你了哈 Laughing

返回顶端
云淡水暖

年龄: 49
加入时间: 2008/10/19
海归分: 88

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:51    标题: 也说一句 引用回复   

也说一句
作者:云淡水暖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

虽然不是海归网的活跃ID, 犹豫再三, 还是去了.

感受和大家一样, 真不是一般的黑... 廉价的食物, 廉价饮料. 廉价的服务.... 中途有人要求上点瓜子, 老板说你们人多, 吃瓜子太乱了, 不好收拾... 倒.....

个人觉得秀才推广海归网成员的店没有什么错, 但是搞不明白为什么这么贵.. 按理说海归网的成员应该优惠啊, 变得反而被斩了一记.. 普通顾客反而可以单点,甚至不点, 你来参加活动顶着海归网名就必须付150, 我知道有人什么都没吃也是付了这个钱的. ...难道这就是传说中的黑店..

作者:云淡水暖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 云淡水暖离线  发送站内短信 MSN
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

声望: 博导
年龄: -198
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:52    标题: 惨不能睹啊:昨晚在北京、今天在上海,今晚才知道什么叫磨刀
引用回复   

惨不能睹啊:昨晚在北京、今天在上海,今晚才知道什么叫磨刀
作者:agent2000sf海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

愚二 写道:
上照片了。

在北京
150是少帅府
有表演有娱乐
有鱼有肉
有鸡有鸭
有红酒有橙汁
人手一礼品袋
另带抽大奖
还有苹果笔记本

在上海
150是前不着村后不着地的所谓Best Coffee Shop
有老狼莫名其妙的投影介绍海归网的各个功能板块
要么是鸡要么是(不记得是什么东东)的盒饭
红酒就只一瓶
还是那种批发酒时经销商白送的那种
老狼吞吞吐吐
三堂会审也没放出个X
秀才扭扭捏捏
灰色理论5个层次说了一个半

秀才还对俺说了句闪电霹雳的
“你做过生意么?”
见:
https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1750743

作者:agent2000sf海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由agent2000sf于2010-2-01 周一, 00:11修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:53    标题: {怯生生的呼叫一下}俺也想听八卦。 引用回复   

{怯生生的呼叫一下}俺也想听八卦。
ammilin 写道:

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
秀才
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章时间: 2010-1-31 周日, 23:54    标题: 两位美女,各位网友,抱歉 引用回复   

两位美女,各位网友,抱歉
作者:秀才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

ammilin 写道:

俺真的事先不知道上的饭菜是这样的呀。俺自己都不满意。

俺在聚会原贴上已经说了,本来是CCHH协会负责接待老狼的,俺看到最后,

都没有吭声,俺自己只能充大头召集召集了。

作者:秀才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
相关主题
2010年1月31日,狼来了!!!秀才组织的海归网友聚会参会前后 海归茶馆 2010-1-31 周日, 21:24
朦朦雨也来抓个【五月风】尾巴:):云南新民歌《阿妹是月亮》(更新版)祝大家... 高山流水 2013-6-01 周六, 12:53
汪精卫案翻不得!(删节版) 海归茶馆 2008-1-11 周五, 08:16
[原创潜水贴]说完了撒腿就跑!说,是因为忍不住,跑,是因为我害怕(修改版) 海归茶馆 2007-7-06 周五, 20:23
美国音乐家专门为中国计划生育委员会创作的一首宣传歌曲!(英文版) 海归酒吧 2007-5-29 周二, 19:22
秀才组织的上海归网聚会,本人晚饭后将第一时间报道 海归茶馆 2010-1-31 周日, 19:58
秀才,算了,这点小事吃顿花酒不就得了吗?我给你举个例子,大伙儿就明白了 海归酒吧 2009-1-25 周日, 09:17
[闲聊] 老狼重庆相亲记(自述版).大家顶成5星,老狼一定会自爆. 海归酒吧 2010-1-30 周六, 03:01

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3, 4  下一页
1页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb