海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]八卦:投行,小三儿,   
所跟贴 英文只是一方面,行文里浓重的公关味道则又是另一个启示:“当白领就要当个白领的骨干、精英,要有PR(公关)的意识... -- xiaohewanwan - (2248 Byte) 2010-3-18 周四, 23:00 (759 reads)
BWolfe_2001

警告次数: 1

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导
加入时间: 2009/01/15
海归分: 101100

文章标题: 南京话版 - 北京话版 - 上海话版本…在一块堆儿过了十三年唠,娃儿都生了两个了,这个臭不要脸的鸟男人还是不跟我玩了.. (554 reads)      时间: 2010-3-19 周五, 14:38   

作者:BWolfe_2001海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

南京话版

亲戚朋友们:

我都有的儿不好意思开口。在一块堆儿过了十三年唠,娃儿都生了两个了,这个臭不要脸的鸟男人还是不跟我玩了,个狗日的,上个礼拜蹿的了。

小三子:

这个几年里头,你对我家的情况是掌握得准确的一塌带一抹噢!我家娃儿什么时候踢球、什么时候游泳,你个小B养的都晓得,他们的小名字,你都叫得出来。009年的12月18号,我前脚带着娃儿Ki美国度假,后脚你个小B养的就跟着那个死不掉的老炮子子Ki普吉岛鬼混。你个狗日的表忘唠,你不也是个蹲着撒尿的么!你晓不晓得你们两人在他妈的那头有多开心,我带着娃儿孤儿寡母的在这头就有多受罪?要是我换成你,才没得脸跟另外一个女人的丈夫,还有几个娃儿的老男人做这种倒楣瞌冲的无歹事情呢!我们孤儿寡母,也是老爹老妈养大的,也是血肉之躯,你个小妖精阿忍心啊,酱紫害我们!你不就是要把你的快活压在我们的痛苦之上么!

上个礼拜我回家过年,没得想到,你的衣裳还那么不要脸的持在我家的房间里头。

我儿子哭着喊着叫我把你的衣裳烧的地,讲太恶赖了!我家丫头才9岁,就说她以后不敢结婚唠,我儿子8岁,讲你是我家的扫把星。我把我家娃儿们纯洁幼小的心灵,都搞成杯具唠!他们的这辈子算是完了,给你毁的唠!你真太狠唠!

回头再讲讲我自己。唉,我这刻儿的心里头,像是被戳了无数个窟窿眼儿,疼啊,疼的是一的儿办法都没得!眼泪水么,淌的就跟大河一样滴的!我就跟魂给收走了样的。光剩个躯壳了!怎么办哩,你讲怎么办哩!要不是看在两个娃儿没得人带,我就不活了!小三子,我巴望你这辈子表搞到临了搞的跟我一个下场,还好啊?!

婆子:

多大四啊,表搞的满到四处都晓滴阿好啊?你我8年前就讲不到一块堆唠,5 年前就时不时的韶韶离婚唠。哪个表滴你我这的儿四啊?跟Diane有屁相干啊?告你讲,我跟她马急就Ki结婚了,你想怎样办就怎样办好了!
你把我跟她讲成魔鬼,你心里头就快活了吧?门都没得!认识你我的人都讲“早就该分手了,老酱紫不是个办法”!就连老朱都 酱紫讲。不好意思嗷,把不相干的人都弄来打酱油唠!哎,就算是我求求你阿行啊?你快的儿蹿会死啊?

北京话版

亲们:
在一起过了13年,生了俩孩子,这个臭不要脸的男人还是跟我分手了,丫上周滚蛋了。

小三:

这几年你对我们家了若指掌啊。我娃啥时候踢球啥时候游泳你tm都知道,连他们的小名儿你都叫得出来。09年12月18,我前脚带着孩子去美国休假,你tm后脚就跟着臭不要脸的去普吉岛厮混,去曼谷血拼。你丫也是一女人啊,知不知道你们tmd在那边有多high,我们孤儿寡母在这边就有多惨?我要是你,才没脸跟另一个女人的丈夫,还是几个孩子的父亲做这种龌龊事。我们孤儿寡母也是爹妈养大的,有血有肉的,你tm竟然忍心这么伤害我们!你tm就是把你丫的幸福建立在我们的痛苦之上!

上周我回北京过年,竟然看到你丫的衣服那么淫荡地挂在我家里。我儿子哭着喊着让我把它们烧了,忒脏!我闺女才9岁,已经说她以后不敢嫁人了。我儿子8岁,说你是我们家的灾星。你tmd把娃们幼小的心灵彻底整成杯具了。他们这辈子毁你手里了。算你狠!

我呢?我tm现在是万箭穿心啊,疼的没招没落的,悲伤已经逆流成河。我tm现在就是一行尸走肉了。咋办,你说咋办。要不是为了娃们,我也活不下去了。小三儿,我祝福你,祝福你这辈子别重蹈我的覆辙。祝你幸福,祝你全家幸福。

上海话版本……

百合花,

谢谢弄伐要闹私拧感情带到工作高头来.现在额事实就是阿拉8年额婚姻生活邦特了,阿 拉5年前头就讨论离婚了.全世噶额拧才晓得阿拉额事体额好伐.小戴根本么组粗特撒事体.无绝对登了一背后头撑一额,无覅特想快地帮一结婚噢!
弄想起帮拧噶刚无帮小戴有多少多少坏是伐会成功额,所有拧,才拧得弄个则女拧额,才 晓得阿拉额婚姻额,一拉才支持无离婚额,包括无要好额旁有猪尾.无老对伐起拿额,闹拿拖进来.百合花弄继续呀有本事弄继续好来!
此致

亲爱额小戴/淘丹阳(音译)

了了古起额婚姻生活当总,弄晓得所有阿拉窝里额情况.弄晓得阿拉小拧额比赛成绩;弄 晓得一拉参噶额游泳训练,弄晓得一拉额小名.了了2009年12月18号,无带老一拉乘中浪乡额航班到美国起古圣诞节.就是了同一天,2009年额12月18号,弄帮无老公乘下半捏额航班到普吉岛海滩起白相了,还等了曼谷穷买么司,号称古圣诞节.小戴,同样是女拧,无一直老想晓得,拿册起白相带八弄额惊喜是伐是帮带八无跟小拧额伤害是一样额.小戴,无阿一直了门自噶像弄个能噶困了别额女拧额老公,别额小拧额亚旁边是撒感觉?无 爱老想晓得,弄到底考虑古阿拉伐?考虑古小拧帮一老婆伐?阿拉是有血缘关系额呀,阿拉额感觉,可能对阿拉造成额伤害,老痛老痛额伤害,痛的来奥起话一额伤害,弄到底想古伐?我穷想八想到底弄是伐是晓得弄了破坏一额家庭,弄乃弄额开心建立了阿拉额眼粒四高头!

额礼拜阿拉回到北京古尼,弄额衣裳居然了阿拉窝里,无尼子突乱之间叫起来:”姆妈, 覅起旁一!一拉老窝应额!闹一拉多到火里烧特!个眼才是狐狸精额衣裳!”无小拧伤了深啊!无囡恩,则有9岁,一刚”妈妈,无再阿覅结婚了”无尼子,则有8岁,一刚:”小戴就是则伏地魔”(见哈里波特)个窝措事体带八一拉额心理伤害是相当杯具额.一拉永永远远伐会恢复了.是额,无承拧弄赢了.

小戴,无有撒感觉?个脏事体就像无额心八1万步刀子乱戳八戳(千刀万剐);个脏事体带 八无噶深噶深额痛苦以至于无根本伐晓得哪能恢复;个脏事体娘无晓得眼粒四原来真额流伐光额;个脏事体完全毁特无了!无现在就是一具则会走路额尸体(行尸走肉).无根本伐晓得要哪能此理个种痛苦;无根本伐晓得要哪能继续生活下去.但是无还有小拧,无必须活下去.小戴,无希望菩萨保佑弄永远阿伐会旁着个种背叛与伤害.无希望弄高亚会得古了开心,因为,刚到底,阿拉才是女拧,阿拉才应该得到幸福.(个女拧哈虚伪…纯属古拧意见)

此致敬礼!

百合花

作者:BWolfe_2001海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
八卦一下,关键词:投资,海归男,下床,绿帽子 海归酒吧 2010-3-17 周三, 17:37
东拉西扯系列:爱听八卦的同学,都进来,我告诉你们 海归茶馆 2010-1-15 周五, 15:38
[转帖]张书记:高级八卦【校长,教师节为啥九月十号?】 海归茶馆 2009-5-06 周三, 07:52
[转帖]09年第一八卦:章子怡和老外男友沙滩调情,裸泳被偷拍(有分解动作) 海归酒吧 2009-1-05 周一, 17:08
火鸡Seasoning系列之八卦:如果影视火鸡,您心目中谁来演包博?(图) 海归茶馆 2007-1-15 周一, 09:46
学习八卦:郎财女貌--刚参加了同事的婚礼,想起这组老照片。 海归茶馆 2005-11-15 周二, 22:50
听来的八卦:报考名校的基本要求 海归茶馆 2014-2-21 周五, 09:37
[原创] 2011年国庆随笔 : 投资,似季节的轮回! 海归商务 2011-9-24 周六, 07:39

返回顶端
阅读会员资料 BWolfe_2001离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb