海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
求中叔救我
分页 1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 求中叔救我

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2008/05/08

海归分: 1822

文章时间: 2010-7-01 周四, 03:03    标题: 求中叔救我
引用回复   

求中叔救我
有相貌,有气质,教育程度很高 (真的不是在这里吹嘘), 却做了可悲, 可耻的小三,痛恨自己。所有的道理都懂,觉得应该抽身,但是不能自拔,万分痛苦中,觉得很受伤害。 求中叔和其他大侠指点。 谢先了。

返回顶端
阅读会员资料 599643离线  发送站内短信
weida

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

加入时间: 2006/01/26

海归分: 30581

文章时间: 2010-7-01 周四, 04:10    标题: 既然你喊救命,本大人就来说两句
引用回复   

既然你喊救命,本大人就来说两句
作者:weida情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本大人今天真的很忙很忙。看你喊救命,不得不停下来写两句。

人非圣贤,谁能无错,更何况感情这个事情真的很复杂,也不能说谁对谁错。
世上优秀的男人女人这么多,爱上几个男人和女人是正常的,但现在一夫一妻制,怎么办,要么甘心做小三,要么还是理智一点,毕竟不可能把天下的优秀男人或美女一网打尽吧。感情还是专一一点好。

做了小三,要么是女方爱钱设套,要么是男方爱美女设骗局。如果是第一种情况,那是自作自受,没什么可说,痛苦活该。要是第二种情况,那就想办法让骗子付出代价。

看你的情况倒是第三种情况,因为男女双方都优秀,不知不觉间爱上对方。那怎么办呢,就需要理智。这种情况一般是怎么回事呢?很可能你们前世就有缘,不是夫妻,就是父女,或者母子,或是很好的朋友。这一世相遇,若是同性,必然是最好的朋友,若是异性,往往会出问题。

怎么办呢,就跟他好好谈谈,不要逼他,让他凭心作出决断,要么娶你,要么分手。如果分手,对方应该尽可能给你补偿,这是理所应当。

至于你感情上如何处理,很简单:

1。你就想他就是你父亲,或者你年龄比他大的话,想他就是你儿子,或者想他就是你的哥哥或者亲弟弟。

2。处理完后,如经济上许可的话,换一个城市,离他远一点,重新开始生活,重新找一个男朋友。注意,以后不要把你的新男朋友跟你的爸爸做比较。

3. 可以到佛寺清修一段时间,让法师做一下法事,解了这段孽缘。

不要有心理负担,也不要恨他恨自己,谁不做错事,谁不走错路,只要不是故意做错事,改了就行。

妹妹你大胆地往前走吧,莫回呀头,帅哥在前面正等着你。^_^

作者:weida情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 weida离线  发送站内短信

文章时间: 2010-7-01 周四, 04:49    标题: 特感激你的指点 引用回复   

特感激你的指点
作者:599643情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

weida 写道:
既然你喊救命,本大人就来说两句

如你所说,我们确实是第三种情况,我根本不求他的钱, 他的经济状况我能猜到,但从来没问,我也不会要求补偿,不需要也不想要。自己做的事自己承担。可能真是前世有缘,他比我他十几岁; 可能真的需要做法事才行。现在真的很难开始新的感情。。。。

作者:599643情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
weida

文章时间: 2010-7-01 周四, 05:56    标题: 不用感激,遇见有难的人,俺从来都是闻声必到 引用回复   

不用感激,遇见有难的人,俺从来都是闻声必到

599643 写道:
特感激你的指点

这是俺的原则,你要不喊救命,我也不会出手。

要感激我也行,把这也当成你的原则好了,这就是对我最大的感激了。

遇见有难的人,一定要出手相救,当然是在你有能力的情况下。如果看见有人落水,我肯定不会跳下去救的,俺不会游泳啊,救不了人,还自己送死。

如能做到这一点,你就是菩萨,你就是观世音,你自己也会遇难呈祥的。

根据你的情况,可能他以前是你爹。你可以把我讲的告诉他,这样双方努力会更好。
要做法事可以去辽宁海城大悲寺,那边是宣化上人的法脉,他们修行很精进。

如果有星云法师的道场也很好。

祝 美女早日脱离感情苦海,万事吉祥

阿弥陀佛

返回顶端
Property

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2005/09/13
海归分: 662414

文章时间: 2010-7-01 周四, 08:20    标题: 他的名字叫伟大 引用回复   

他的名字叫伟大
weida 写道:
不用感激,遇见有难的人,俺从来都是闻声必到

Razz Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 Property离线  发送站内短信
giss

头衔: 海归少尉

加入时间: 2006/09/16

海归分: 3329

文章时间: 2010-7-01 周四, 08:22    标题: 找老中不如找村长取经,老中纸上谈兵。 引用回复   

找老中不如找村长取经,老中纸上谈兵。

返回顶端
阅读会员资料 giss离线  发送站内短信
weida

文章时间: 2010-7-01 周四, 08:50    标题: 那是以前,他现在叫渺小 引用回复   

那是以前,他现在叫渺小
Property 写道:
他的名字叫伟大

不过时不时的老毛病又会重犯。我刚才躺床上还在检讨呢。

呵呵,俺呼呼去了

返回顶端
四天王

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 教授

加入时间: 2010/02/20

海归分: 66677

文章时间: 2010-7-01 周四, 09:02    标题: 来美国吧,来美国玩一个月 引用回复   

来美国吧,来美国玩一个月
599643 写道:
特感激你的指点

你就把他忘记了。

保证

返回顶端
阅读会员资料 四天王离线  发送站内短信
筋斗云
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 教授

加入时间: 2004/02/14
海归分: 17312

文章时间: 2010-7-01 周四, 09:11    标题: 趁年轻快点置好房产和一门生意 引用回复   

趁年轻快点置好房产和一门生意
进退皆宜。

返回顶端
阅读会员资料 筋斗云离线  发送站内短信
瘦马西风
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2008/05/30

海归分: 104135

文章时间: 2010-7-01 周四, 10:48    标题: 一流小跑地上来救人。你需要的是ego potion No.9 引用回复   

一流小跑地上来救人。你需要的是ego potion No.9
ego potion No.9:
小三不可悲, 不可耻,不要痛恨。

再加一料,ego potion No.8:
不要轻易去悲别人, 耻别人。更不能悲自己, 耻自己。

MM你挺胸叠肚,大胆地往前走。

那谁在前面等你。

返回顶端
阅读会员资料 瘦马西风离线  发送站内短信
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章时间: 2010-7-01 周四, 10:54    标题: 有个好办法~~~~ 引用回复   

有个好办法~~~~
逼婚~~~~~~~~(限时的啊,不能让他耍手段拖时间。)

那么就会出现两种结果:

1、他奋力的...................下床。
2、他离婚娶你。

两种结果,都达到了你的目的。

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

年龄: 53
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章时间: 2010-7-01 周四, 11:09    标题: 怎么没有人向小芳逼婚呢? 引用回复   

怎么没有人向小芳逼婚呢?
芳菲尽 写道:
有个好办法~~~~

你的朋友
归网N大美女之一
前天(629/518)
正式结婚了
呵呵。

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章时间: 2010-7-01 周四, 11:12    标题: 我也不知道啊。呜呜呜 引用回复   

我也不知道啊。呜呜呜
海归草 写道:
怎么没有人向小芳逼婚呢?

只要有人逼,我一定从了。呵呵呵

她当天就已经发信息给我了。羡慕s人了~~~~~~

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信

文章时间: 2010-7-01 周四, 11:45    标题: 谢谢 引用回复   

谢谢
四天王 写道:
来美国吧,来美国玩一个月

本来就不在一个城市。 而且几天前我也回到国外了。 他在国内。 昨天听说带老婆参加活动,所以很有感触。他说本来不想告诉我,怕我伤心,但又不想骗我。

返回顶端
煎饼2点0

声望: 博导

年龄: 44
加入时间: 2009/02/20
海归分: 28615

文章时间: 2010-7-01 周四, 11:46    标题: 这事应该咨询老狼, 引用回复   

这事应该咨询老狼,
不可悲,不可耻,千万不要痛恨自己,应该请老狼去说服(无扑式,应该是睡服)大一,老狼的多边恋理论应该管用,

返回顶端
阅读会员资料 煎饼2点0离线  发送站内短信

文章时间: 2010-7-01 周四, 11:47    标题: 谢伟大兄 引用回复   

谢伟大兄
weida 写道:
那是以前,他现在叫渺小

返回顶端

文章时间: 2010-7-01 周四, 11:52    标题: 那就请老狼指点 引用回复   

那就请老狼指点
煎饼2点0 写道:
这事应该咨询老狼,

返回顶端
八挂先疯

加入时间: 2006/10/26

海归分: 19014

文章时间: 2010-7-01 周四, 12:07    标题: 老中怎么还没起床啊,哪位大侠给打个电话叫叫早。美女楼主这里急着呢 引用回复   

老中怎么还没起床啊,哪位大侠给打个电话叫叫早。美女楼主这里急着呢

返回顶端
阅读会员资料 八挂先疯离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2010-7-01 周四, 12:52    标题: 楼下的种种建议都没从你现在的心理状态出发,所以不WORK
引用回复   

楼下的种种建议都没从你现在的心理状态出发,所以不WORK
作者:laozhong情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

观察15-20岁小女生八年多,知道傻傻的爱是动物的本能

她们后来才慢慢变得理智而现实

但是她们以后几十年也有FALLING IN LOVE的可能

中老年轻时是摸摸手就必须结婚否则轩然大波的时代,所以三十多岁到了美国才第一次真正意义上的恋爱【如果此前那几百封情书不算的话】

爱了以后,觉得这辈子不会再真爱了

谁知到了五十岁,居然又不可救药地沉了一次船!

就算我心如止水的英语角八年,面对那么多真情MM,偶然也有几乎不能自持的时候

但是我有赌场赢钱的强大自控力,有英语角垮台的2012 PICTURE IN MIND

我战胜了自己

================================================

之所以上面说这么多,是想说你的真爱是可以理解的,甚至是值得恭喜的,因为没有真爱,活着真的是值得的吗?【事实上如今大陆所谓主流社会已基本上全体失去了真爱的能力,或者像我一样,把事故苗子扼杀在摇篮里!】

但是真爱之中的女人是没有理智的,基本上你说什么都没用

只有熬过去,只有熬过去,只有熬过去,只有熬过去。。。

我五十岁那次真爱,次日清晨写了一篇小文“NEXT MORNING”, 讲我明知短暂的快乐之后将来必然要以十倍【女人是百倍】的痛苦偿还,但是我认了!我要好好地活这人生最后一次!

所以,认识到今天的痛苦是你二人那一切快乐应付的代价,没有痛苦的爱情不是完美的爱情,相爱一生一世是绝对绝对不可能的

那么,你对现在痛苦的承受力就大多了!【右派认罪也是一个道理:不认罪是永远痛苦,认为自己罪有应得,不仅精神上不痛苦了,被发配到乡下吃糠咽菜都甘之如饴!】

【PS:不要怨恨对方,“一个陌生女人的来信”说:“爱一个人, 与那个人无关”】

作者:laozhong情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2010-7-01 周四, 13:06    标题: 仔细看你的话,发现你并未失恋,只是当了小三自责,这个好办多了 引用回复   

仔细看你的话,发现你并未失恋,只是当了小三自责,这个好办多了

laozhong 写道:
楼下的种种建议都没从你现在的心理状态出发,所以不WORK

伟大领袖毛主席教导我们说:“马克思主义的道理千条万绪,其实只有一句话:革命无罪,造反有理!”

大奶就是地主婆,我就是贫下中农

男贫下中农只有打倒黄世仁,“到土豪劣绅少奶奶的牙床上去滚一滚”【见毛泽东选集第一卷第24页】

女贫下中农多一个选项:也可以嫁给姓黄的,达到同样效果,还不用冒抛头颅洒热血! 【注意:1926年像现在一样,“嫁”有很多方式的】

不革命,肯定是海清的下场;革命,可能是海藻的结果

婚姻制度已经像1949年以前的中华民国宪法,不复存在 【至少在国内主流社会如此】

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
相关主题
红孩黑水 衡阳峪 夹脊 寓言 鸟叔范儿 苦尽甘来 酣单之味 赌雨 烈火... 海天文学 2017-7-19 周三, 22:59
[闲聊]“妈妈”“叔叔,救救我吧! 海归主坛 2016-1-24 周日, 10:05
[闲聊]“虚无料”造“战争恐慌”谣 祸水东引 “假救援”遭“强势痛击”... 海归主坛 2022-10-05 周三, 11:07
【2017欧非风情】(9)千年的驻颜术,错买的Moroccan Oil,脱... 生活风情 2017-7-25 周二, 04:40
[闲聊]这些天铺天盖地的美国总统大选,精英和山姆大叔大婶都高分贝喋喋不休,... 生活风情 2016-11-13 周日, 11:44
[转帖]佛法永驻在人间 修成菩萨救人间(下) 生活风情 2016-8-23 周二, 14:01
深圳滑坡目前唯一获救者:想着游戏就有活的动力 海归主坛 2015-12-26 周六, 08:34
[转帖]叔本华 【从小事上鉴别朋友的好坏】 海归茶馆 2015-12-03 周四, 08:32

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb