海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
成熟男人要的是什么?
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 成熟男人要的是什么?
tapestry

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2011/03/05

海归分: 1966

文章时间: 2011-4-16 周六, 23:19    标题: Agree! 引用回复   

Agree!
狼协 写道:
老中真不懂女人

返回顶端
阅读会员资料 tapestry离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2011-4-16 周六, 23:25    标题: 气高轻赴难,谁顾燕山铭 引用回复   

气高轻赴难,谁顾燕山铭
作者:狼协情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

tapestry 写道:
老狼敢爱敢恨

妹妹真是讲到了点子上。当代社会,女人已经完全独立,她们不需要依靠任何人。她们干嘛还要用自己最珍贵的感情、用自己的一生,去换取靠自己的劳动完全可以得到的饭票、安全感什么的?

这才是当代女性的风范。只有经济独立了,女人才能毫无顾忌地去追求自己的真爱。这个时候需要的,就是心灵的解放。

作者:狼协情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由狼协于2011-4-20 周三, 11:22修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
mistystar

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2005/10/19

海归分: 26631

文章时间: 2011-4-16 周六, 23:38    标题: 饭票不一定要,安全感肯定要。MM年纪尚轻,等10年之后你再看看会不会这么说吧。 引用回复   

饭票不一定要,安全感肯定要。MM年纪尚轻,等10年之后你再看看会不会这么说吧。
老狼敢爱敢恨

即使是喜宝,最终也是想追求归宿和建立家庭的。

返回顶端
阅读会员资料 mistystar离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2011-4-16 周六, 23:40    标题: 看! 痴等族赤膊上阵啦! 引用回复   

看! 痴等族赤膊上阵啦!
老狼敢爱敢恨

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
mistystar

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2005/10/19

海归分: 26631

文章时间: 2011-4-16 周六, 23:44    标题: 中叔不厚道。 什么是痴等族?说实话,我真的不知道。 引用回复   

中叔不厚道。 什么是痴等族?说实话,我真的不知道。
laozhong 写道:
看! 痴等族赤膊上阵啦!

返回顶端
阅读会员资料 mistystar离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-16 周六, 23:47    标题: 一语中的! 她现在真是这么想的, 但是将来一定不会这么想. 她变了她本钱还在, 男人 引用回复   

一语中的! 她现在真是这么想的, 但是将来一定不会这么想. 她变了她本钱还在, 男人
作者:laozhong情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

mistystar 写道:
饭票不一定要,安全感肯定要。MM年纪尚轻,等10年之后你再看看会不会这么说吧。

基于她当初想法作的决定却杯具了, 杯具得万劫不复 (此所以狼主当年风光如今如此? 他老人家可从没提过这个转折啊)

我宁愿做胆小鬼, 不做狼主形容的那种情圣 (至少宝玉不是那种情圣)

何况狼主的情圣只存在于他想象之中

天一亮还得接着扛酒

作者:laozhong情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-16 周六, 23:49    标题: 看来狼主瞄准的是年轻的富婆, 不是中老认为他应该嫁的四十岁的富婆 引用回复   

看来狼主瞄准的是年轻的富婆, 不是中老认为他应该嫁的四十岁的富婆
狼协 写道:
气高轻赴难,谁顾燕山铭

OK, 把乐总那卖油狼照片再看看, 看有没有反应?

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-16 周六, 23:51    标题: "宽心去接受不可改变的命运" -- 你有这种思想准备吗? 引用回复   

"宽心去接受不可改变的命运" -- 你有这种思想准备吗?
狼协 写道:
老中真不懂女人

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-16 周六, 23:52    标题: 狼主的今天就是我的昨天, 只要良家献身, 来者不拒 引用回复   

狼主的今天就是我的昨天, 只要良家献身, 来者不拒
狼协 写道:
depends

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-16 周六, 23:53    标题: 波妈的新马甲??? 引用回复   

波妈的新马甲???
Agree!

返回顶端
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-17 周日, 00:08    标题: 大错 引用回复   

大错

狼主的今天就是我的昨天, 只要良家献身, 来者不拒

你根本就不知道我,我们之间也差的太远,什么叫我的今天就是你的昨天?给我一个破!

就你所说的“只要良家献身, 来者不拒”,就错的离谱。不但我以前拒过很多良家的献身(见 【老狼的爱情故事之一】 -- 一个海龟与土鳖的萍水相逢 ), 而且现在就婉拒过不少良家。原因很简单,我不愿意抬高别人的期望,仅仅是为了让自己爽一下,而给人家带来痛苦。除非对方表明她不会因为最终没有结果而痛苦。

上一次由狼协于2011-4-17 周日, 23:15修改,总共修改了2次
返回顶端
乐闻德
[博客]

年龄: 48
加入时间: 2009/08/02
海归分: 47

文章时间: 2011-4-17 周日, 00:13    标题: 两字:没戏。 引用回复   

两字:没戏。
看来狼主瞄准的是年轻的富婆, 不是中老认为他应该嫁的四十岁的富婆

如果定义年轻=30岁以下,

富婆=一千万以上随时可以变现的资产,

就四字:绝对没戏。

返回顶端
阅读会员资料 乐闻德离线  发送站内短信 发送电子邮件
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-17 周日, 00:14    标题: 老中,我求你了,不要再用自己的尺去度人家好不好? 引用回复   

老中,我求你了,不要再用自己的尺去度人家好不好?

人家只不过是经济独立而已,就“富婆”了?那我告诉你,就海归网这几年,30+而千万身家想嫁老狼的美貌女子就不止一个,那个“狼嫂”就是其一。可是我跟她之间的对话,至少在论坛上的你可以看到吧?我是那种只要是富婆就什么都不顾的男人吗?

上一次由狼协于2011-4-17 周日, 01:06修改,总共修改了1次
返回顶端
下帝

加入时间: 2011/04/16
海归分: -143

文章时间: 2011-4-17 周日, 00:22    标题: 【最大的快乐是让别人先满足】Free is Nothing, 最高境界是倒贴 引用回复   

【最大的快乐是让别人先满足】Free is Nothing, 最高境界是倒贴
狼协 写道:
我只相信一句话:

返回顶端
阅读会员资料 下帝离线  发送站内短信
tapestry

文章时间: 2011-4-17 周日, 01:19    标题: 安全感是靠自己给的 引用回复   

安全感是靠自己给的
作者:tapestry情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

mistystar 写道:

经济独立了,生活独立了,人格感情独立了。。 需要男人来给安全感? 在这里看了半天,哪个男人敢站出来承诺给女人安全感? 你们有了大奶,不是还想要二奶、三奶。。。?什么是男人能给女人的安全感?^_^

作者:tapestry情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
tapestry

文章时间: 2011-4-17 周日, 01:37    标题: 不对男人使心眼 引用回复   

不对男人使心眼
叫IQ低;付出100%真情不敢领,30%就好;那就别怪女人算计了 ^_^

反过来说,生活中真正成功的都是有宽广胸襟的人,而不是那些斤斤计较、打小算盘的人。情场上我没有发言权,但我知道至少生意场上是这样的(必要条件,不是充分条件)。那些成功的“富豪”,IQ 未必有这里ID们一半高,但EQ都是极高的,而且心胸宽广,他们成功有他们成功的道理!

返回顶端
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-17 周日, 02:07    标题: 掷地有声! 引用回复   

掷地有声!
安全感是靠自己给的

鼓掌!

返回顶端
乐闻德
[博客]

年龄: 48
加入时间: 2009/08/02
海归分: 47

文章时间: 2011-4-17 周日, 02:09    标题: 老狼,你让他发言也就算了,根本没必要回他的帖子——刚刚说要全面封杀他,现在又回他的帖, 引用回复   

老狼,你让他发言也就算了,根本没必要回他的帖子——刚刚说要全面封杀他,现在又回他的帖,
狼协 写道:
啥也不需要,啥也不缺的人是什么人?

自己定的规矩就要贯彻到底,否则执法就缺乏持续性连贯性。

上一次由乐闻德于2011-4-17 周日, 11:22修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 乐闻德离线  发送站内短信 发送电子邮件
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-17 周日, 02:18    标题: (讥笑)还要什么“思想准备”? 引用回复   

(讥笑)还要什么“思想准备”?

"宽心去接受不可改变的命运" -- 你有这种思想准备吗?

在旁人看来,似乎命运对我很严酷。但是告诉你实话,我觉得上苍对我非常的眷顾,我非常感恩。能够有我这样的运气,得到这么多东西的人真不多。所以哪怕我现在就死去,我也心满意足。这恐怕也是你很难理解的。

返回顶端
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-17 周日, 02:22    标题: 老中都什么眼神啊? 引用回复   

老中都什么眼神啊?
波妈的新马甲???

我都要为你不好意西了。。还目光如炬呢。错的太离谱了。我家波波要是在,得把你砸的满头包了。

返回顶端
相关主题
[斜阳茶话]不好意思彩图支持狼兄的理论,熟男是这样审美滴 海归酒吧 2010-9-09 周四, 01:57
一个不成熟男人的标志是他愿意为事业英勇地牺牲, 一个成熟男人的标志是 海归酒吧 2007-4-15 周日, 11:27
[喀嚓教主的花花肠子]成熟男人之我见 海归茶馆 2004-11-24 周三, 14:21
[分享]上海小男人PK北方男子汉, 你嫁给谁? beijingren 博客 海归茶馆 2017-9-03 周日, 05:00
【转帖】为什么男人不能戴绿帽? 海归酒吧 2015-7-01 周三, 10:02
[转帖]华尔街女分析员:亚裔男人床上是“垃圾”? 海归酒吧 2011-3-16 周三, 12:32
[原创]回到男尊女卑的时代? 海天文学 2010-10-30 周六, 14:57
借海归宝地问一件小事:委琐男孩归如何选车? 海归主坛 2010-9-15 周三, 17:13

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
3页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb