海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老孙要去重庆拜见老中啦!终于要见到俺的偶像了...   
所跟贴 老孙要去重庆拜见老中啦!终于要见到俺的偶像了... -- 行者孙 - (292 Byte) 2011-6-05 周日, 23:02 (2203 reads)
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 发现很多名人私底下都很狂, 因为他们太觉得自己是棵葱了! (954 reads)      时间: 2011-6-06 周一, 00:09   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我不愿出名, 可也觉得自己是棵葱

原因如下:

[原因在100行以下, 看了可能要吐的请及时离开, ]

0. 小学跳了两级不算, 因为有很多这样的孩子

1. 烂校重庆35中(现在只能收到农家子弟入学)三年高中, 居然1963四川理工高考第二

2. 文革后第一届考研军代表不让报名, 居然敢给邓大人写信. 更更更更不可思议的是河南省文教书记戴苏理直接给我们局长电话让我报名

3. 1986获得加国绿卡, AUSTRALIA绿卡批准书(未登陆), 1989获美国绿卡 (本想出书, 但为了将来回国, 忍了)

4. 第一篇论文就得了IEEE 1988 PRIZE PAPER AWARD (第一作者), 关键是我的博导跟我不是一个专业的, 他是高压工程我是电力系统自动化

5. 飞VEGAS 152次, 还带了2000多人包吃包住包机票包SHOW(绝对不用赌!), 被赌场驱逐七次, 赢到可以提前回国退休的本钱

6. 在个人综合条件远低于当时其他大陆留学生的情况下, 在美国情场斩获无数, 例如168NET28岁华航空姐, 168NET28岁上芭第三主演, 172NET29岁东方歌舞团DANCER, "VEGAS 最性感中国女人(台湾的)", ......

7. 办公益英语角至今9年, 活动近900次 (大型活动 46次), 累计捐资人民币六七十万

8. 脚底按摩3000多次, 创吉尼斯世界记录

[3,4,5,7,8 举世无双]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 终于知道重庆有多少达标男人了! 海归酒吧 2010-3-24 周三, 16:43
[老中原创] 终于知道CQMM为什么傻了 [希望新华社驻重庆记者转呈南书房] 海归酒吧 2009-1-09 周五, 15:35
[老中惊天号外] 六年孵育, 重庆美女英语学校终于开张啦!!! 海归酒吧 2008-4-28 周一, 12:15
[老中原创] 终于明白了我招行客户经理为什么业绩进了重庆前三, 奖励港澳游... 海归酒吧 2007-11-02 周五, 13:42
[原创贴图]礼拜天下雨天看电影--站着*坐着*躺着*老实着! 生活风情 2007-7-24 周二, 04:32
去重庆看老中啦 ! 兴奋ING ............. 海归酒吧 2007-6-14 周四, 10:24
[老中原创/重庆美女甲天下] 亿万富翁征婚重庆九天仙女之一终于被我守得云散雾开 海归酒吧 2006-10-20 周五, 15:59
不是老中吧!(kidding)重庆42岁的"海归"大学... 海归酒吧 2005-12-16 周五, 14:13

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb