海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节
分页 上一页  1, 2
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节
葛亦民

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

年龄: -282
加入时间: 2016/06/05
海归分: 145794

文章时间: 2023-10-06 周五, 14:44    标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(一)851-880节 引用回复   

神经 第二十七章 网友评论篇(一)851-880节
作者:葛亦民海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

851、葛花刘嘉玲: 葛亦民,你现在做的这个,应该是现代版的圣经
工程太浩大。当代估计不会有人认可。感觉你太累
我没明白你怎么想?
》》》葛亦民:我的时候2019
是的,神经是当代圣经
我期待神更新大家思想。

852、gre忍冬: 他妈逼的第一次进哲学吧就看到了邪教啊,葛亦民
他妈的也够牛逼的,先傍共产主义又傍基督教的,又想拉信马克思的,又想拉信基督教的,一会共产主义,一会有神论,兄弟,他妈的你长点脑子好不好,你他妈逼的脑子是真的长残了吗???

853、幕未浪士: 告诫路人甲梦露!
转告你们葛教主,让他反躬自省这几年的作为,好好做人做好人!
在弃恶从善之前,葛教贴子删无赫封立决!
@葛亦民 敝人期待你浪子回头,做一个正直的男人,而不是扰民招厌的邪教教主。
》》》证道可道: 葛贼的帖子,其中不管其他内容,凡有葛亦民(或他的众多马甲)三字的,照删不误。他决不会听劝的,不必给任何字。

854、葛花刘嘉玲 19:49:13
你很有才华,别空浪费了
太可惜!
葛亦民 19:50:15
谢谢
葛花刘嘉玲 19:50:26
这是姐姐给你的忠告!
葛花刘嘉玲 19:51:59
你想想你的大学同学,他们成功的都在做什么?是什么生活状况?他们在社会中的价值和地位怎样?
葛亦民 19:52:51
我不在意这个,我是思想家
葛花刘嘉玲 19:53:37
当然,你的书作如果遵循自然和真理,也会名留千古!
葛亦民 19:54:03
你好有思想
我有神旨
真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。
葛花刘嘉玲 19:55:07
嗯,我真的很卑微,你的境界我还达不到
葛亦民 19:55:35
你是女思想家
葛花刘嘉玲 19:56:14
呵呵,如果我没说错,你有狂妄症
葛亦民 19:56:47
自认神旨
葛花刘嘉玲 19:58:49
你别不爱听。真的,你要听听周边的声音,亲人,朋友的意见。不要固执己见!
葛亦民 19:59:11
好的
葛花刘嘉玲 20:00:32
你写书就写书,什么神的旨意?别在那里自欺欺人!对你不好!我冒昧了。
葛亦民 20:01:12
因为你不信有神
葛花刘嘉玲 20:01:23
圣经等玄学书我泛泛浏览过
葛亦民 20:01:37
但你不信
葛花刘嘉玲 20:02:06
我只取其接地气的真实的精华
葛亦民 20:02:58
你信仰什么?
葛花刘嘉玲 20:02:57
其实,科学证明灵魂是存在的,这个我信
我就信仰真实的自然
葛花刘嘉玲 20:04:24
宗教都不信仰
葛亦民 20:04:58
自然主义者
葛花刘嘉玲 20:05:04
我认为那是统治者束缚人思想的
但我不做坏事
葛花刘嘉玲 20:06:07
知道做个纯朴,真实,善良的人
葛亦民 20:06:10
你受马教影响
葛花刘嘉玲 20:07:09
呵呵,是那个时代过来的人,但也感觉那马列毛思想害死了人
所以,我现在遵循自然
葛亦民 20:07:57
自然教主葛花刘嘉玲
葛花刘嘉玲 20:08:10
哈哈
葛花刘嘉玲 20:08:57
我没你天真,总想当教主!
你当了教主做什么?
说说看
葛亦民 20:09:53
福传
葛花刘嘉玲 20:10:14
具体点
葛亦民 20:10:19
救世
建立共产社会
葛花刘嘉玲 20:10:47
呵呵,你感觉可能吗
葛亦民 20:11:02
能,2019
葛花刘嘉玲 20:11:23
你刨析过人性吗
葛亦民 20:11:58
你这么厉害
我有神助
葛花刘嘉玲 20:12:33
我现在和你打赌,如果那个时候实现不了你的梦想,你会怎样?
葛亦民 20:13:04
下一个梦想日期
葛花刘嘉玲 20:13:42
中国历史你该比我懂吧?哪个宗教主变了朝代?
葛亦民 20:14:33
我有神旨
葛花刘嘉玲 20:14:43
你一生有多长的生命让你一天虚无的挥霍??
葛亦民 20:15:08
你好棒
用词也棒
我的日子2019
3年半
10月初
葛花刘嘉玲 20:15:40
什么神旨?你醒醒吧我的傻弟弟!
葛亦民 20:16:09
6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。
葛花刘嘉玲 20:16:40
白日做梦

855、血柬: 它就是个傻逼,比葛亦民还好笑。
如果辩论上不是傻逼的话,我觉得它连葛亦民也不如。
》》》劝学哥: 葛亦民,每天换着马甲骂自己提高知名度,我也是醉了。

856、劝学哥: 葛亦民,这货长得挺帅的,一看就是机灵人
可惜装系统没装好,毁了了。神经了。

857、依然妄想赛文: 你们快赶上那两位西去美国屌人了。
一个是写转某轮的李红纸,另一个是自创麒麟哲学的张红包。
神经和李红纸刚出山的时候差不多。
神教说的2019年和李红纸说的2023年倒是半斤八两啊!

858、Relal丶Brett: 葛亦民有耶稣的能力吗?(超能力)
你以为耶稣没能力白种人会信他?
耶稣(外星文明代理人)
葛亦民(地球神经吊丝)。

859、依然妄想赛文: 葛亦民自认神子。
没有印验的话,恰好说明犯了张红包和李红纸犯过的致命错误,虽然谈不上邪,但容易引来宗教中专门修炼的人口诛笔伐。

860、Relal丶Brett: 呵呵葛亦民?
他有超能力吗?
他会预知吗?
他会点科技树吗?
他有修行过吗?
别人修行很多世的都没说话
他算什么?
他有耶稣基督的能力吗?
没有?那他凭什么让人信他?
天堂(发达的外星高级文明星球)是他家开的?
还是他代理的?
》》》耶雪:第十六章 葛亦民神证明

861、Relal丶Brett: 葛亦民,邪教真多
我只承认耶洛因人和阿努纳奇人和昴宿星人,但不是地球上那些邪教(愚蠢的地球人啊)
外星人?这个地球上有好多不同种族的光工
你说的是哪一种?
还先知。。。
如果他是先知
他不适合从事这种职业
至少可以学学那个写《百诗集》的家伙
你不说是哪个势力
鬼知道你是不是
以上三个外星人文明都是在地球很有名的
其中
阿努纳奇人是很好的正面外星人
还有一双很好看的红色的眼神(梦,心灵感应(他们的能力),但这不算什么)
假先知真多(胜利)
“新的轮子已经出现,怎么能停止不前?”
如果他是耶稣
我只能说呵呵(审美观真好)。

862、郑浩牛: 葛亦民神,无数葛花,花花世界。

863、王仙菇: 总是有很多ID时不时的发帖,内容皆所谓葛亦民
很长时间了,估计他们是不会停止的,见到那种帖子就烦,怀疑是邪教故意渲染
(留意到好像都没有吧务处理过,如果吧务忙的话可以让我做吧务,那种帖子我见到立马删封,而且我时常随时在线)。

864、只羡陆压的赌徒: 葛亦民,扯他妈的蛋……他是他妈的逼。
圣人这东西早就有人写了。是姓葛的脑残……非觉得自己就是那个人。 脑残……害人。

865、王仙菇: 大家相信吗,我刚才去看葛亦民著传了
就因为前些时候,我在吧主在线投诉葛亦民的ID,然后ID就盯上我了,还复制我的话,然后我就跟去他那里才发现,他专门收录别人说他的话,而且很多是坏话他也收录,然后他就邀请我看他的著传,才刚刚看完,觉得他心智很好,并不是坏蛋,是个思想很好很好的人。
》》》S神的微笑: 被传成圣人已经很久了,没兴趣理会这些。

866、秋千友: 葛亦民,又一个灾星
  崇拜造就愚昧
  愚昧使人坠入邪教的深渊。
》》》圣耶梅: 葛亦民是网络公开的,且只存在于网络,不搞组织。

867、从“葛亦民教”看我们身边的神棍
2016-01-30 涂建华 信仰之光XYZG123
我反对这样一种说法:邪教离我们很远。
因为它就在网民身边,无时不在,无处不有。一些邪教成势了,更多的荒唐的神经病人、心智不健全者
和骗子还在处心积虑地营造他们的邪教王国。
从网络上传播的“葛亦民教”,可以很清楚地看到这一点。
根据这个炒作者自己提供的材料,葛亦民,1969年1月26日出生,汉族。
葛亦民最大的特点就是有神经,因此他的大作就干脆叫《神经》。
这个《神经》还真在香港出版了。
出版人也神经得可以!
不过,更为神经的是《青年文学家》。你看,连中国著名的学术论文检索知网都上了。
我这样做一期微信,本意是让大家认清我们身边的荒唐信仰或言论的现实,可是客观的,也许倒是帮“
葛亦民”的忙了。因为,这个葛邪教主一直以来努力的,就是炒作,甚至于还造“葛亦民犯利用邪教组
织破坏法律实施罪”的假新闻来提升知名度。
但是,如果不告诉大家一些情况,怎么能避免一些不明是非者上当受骗呢?

868、中国基督徒是否要知道中国的文化?
——上海商人团契11月4日-6日关于圣经论语对读的讨论
孙员外:
葛亦民先生在香港发表的《圣经》,创新地发展了基督教,加入了共产主义元素。那么我的问题来了,基督教要本土化到什么程度?会迷失吗?
张洵:
基督信仰根本不用,也不能本土化,但是要和本土文化接合(不是结合),将本土文化在信仰层面上的怪力乱神置换掉。犹如当初保罗至阿奎那等所做,向下与希腊哲学接合,但在信仰层面将希腊神学置换掉。而后者被置换后,以神话的形式被重新认识、定义,和哲学、科学一起,让希腊文明重放光芒。

869、光明在黑暗5: 葛亦民,呵呵,有意思的神棍。
当你那天也被钉死,我就相信你是耶稣第二。不过你“20131126异梦”非常有意思,我希望那天的梦早
日成真。

870、飞仙愿: 前几年葛亦民在吧里还是很谦虚的,现在走上了非常人的道路了。

871、葛亦民上了搜狗百科。

872、老衲法号矛妖: 知道张献忠吗就是毛的前世张献忠死后就转世成了毛泽东
现在他又转世了他就是葛亦民。
》》》春哥教某痴汉: 葛亦民不是自称圣人??
》老衲法号矛妖: 毛泽东还自称救世主呢。
》》》春哥教某痴汉: 好像也对啊,每一次都搞共产主义,都杀个几万,这回可以把国人一网打尽了。

873、211.143.145.* :耶稣为救赎世人自我牺牲.葛亦民梦见战胜欧洲各国,欧洲都归他.
圣经中神说:"你们要听他". 这句话神从来只是对基督说过, 神会对一个先知这样说? 除了神的儿子,试问有谁当得起这句话??
还有, 神在旧约时代对以色列人说, 会在他们中间兴起一个人像摩西, 这是指著耶稣基督说的, 难道神会指著一个先知这样说? 试问除了耶稣, 有谁当得起这句话??

874、匿名用户: 2012吧是几乎所有百度系邪教
(中华先行者,戒色,戒撸,紫薇圣人,葛亦民,先知吧)的祖宗和发源地,在2010-2012年两年时间里,几乎无人管控,一群邪教徒和别有用心的人,境外轮子成功把一堆看电影看傻了的人洗了脑,信了他们那一套。结果到13年 一切都结束了 所谓的末日论不攻自破 仅仅不到一年就几乎再也没人记得这个百度最大的邪教场所和精神病院了。现在是全百度贴吧最大的精神病散养场所,一个曾经辉煌但却最后没落的精神病医院。

875、於金源: 哈哈哈,大家有没有听过一个叫‘葛亦民’的教主
如果你们不知道,那可以百度完他们的著作,回来,你会赞我的。
最后呢, 感谢您提交举报信息,举报中心将尽快核实和处理您的举报。我们的宗旨是:举报违法信息,维护公共利益。请继续关注和支持我们的工作! 互联网违法和不良信息举报中心

876、万卷风沙: 奉劝那几个被骗了还执迷不悟的人。
你要是被什么葛亦民,卢台长什么的骗了,就骗了。
毕竟人家有自己的理论,自己的手段,是高智商性。
这个张新刚,就是一个近乎于神经病一样的人物。。
说话就是谩骂,诅咒而已。
说话同一个材料用了好几个月,一看就是不知道学习,知识匮乏的人。
不要去被这种低逼格的人骗了。

877、褒斜谷道 :关于葛亦民的帖子请不要再发了
看不懂,也不认识此人。
>>>名月光洋:明天你这句话就被满世界转发。

878、明月楼掌柜: 葛亦民神,老毛也捧过雷锋为神
目的也差不多,所谓神,不过谋利的工具而已。我的看法,真要拜神的话,与其作贱活人,不如去拜乐山大佛,这比较人性化,因为作贱石头比作贱活人文明进步,中国历史,殉葬都能由人殉进步为陶殉,政治工具也应该能由活人进化为物品。

879、经典之眼: 葛亦民是谁?怎么天天有人打广告呢?
你们这些小垃圾,要是到我公司我家讲什么圣人什么亦民,绝对要爆打尔等!操。

880、葛花周海媚 19:57:27
我也说上帝保佑
呵呵
葛亦民 19:57:52
我保佑你
葛花周海媚 19:58:04

葛亦民 19:58:07
我是葛亦民神
葛花周海媚 19:58:10
谢谢
葛花周海媚 19:59:41
天主教信什么?耶稣
葛亦民 20:00:02
一样
葛花周海媚 20:02:31
那我们这里两个教堂不一样
葛亦民 20:02:42
有区别
一下说不清
天主教崇敬圣母
葛花周海媚 20:03:50
你每周都要去祷告吗
葛亦民 20:04:14
我不用,我是神子,直接通神
葛花周海媚 20:05:17
真的呀那么神奇吗
葛亦民 20:05:50
第一章 异像书
葛花周海媚 20:06:30
你知道神的旨意
葛亦民 20:06:41

实现新天新地(共产社会)
葛花周海媚 20:08:07
呵呵哪年实现
葛亦民 20:08:19
葛花周海媚 20:09:06
你觉得有人信吗
葛亦民 20:09:29
没有,我信
葛花周海媚 20:11:02
你相信能实现?
葛亦民 20:11:14

41、两大(社会化大生产和互联网大革命)的今天,实现葛亦民主义,实现共产社会,物质条件已具
备,只等精神条件具备,即更新人类的心灵,葛亦民主义福音传遍全球,被人类接受。
葛花周海媚 20:14:12
很难
尤其是中国
葛亦民 20:15:38
85、共产社会,每个人拥有不产生受害者前提下的绝对自由,物质均平,良心律促使人们努力工作。
葛花周海媚 20:17:44
你的思想是很好但很难做到
葛亦民 20:18:39
我认为我是社会在锻炼我
葛花周海媚 20:19:35
我是在网上看到你的说法,你说的时间那么具体
要是实现不了你怎么办
葛亦民 20:20:44
推迟
葛花周海媚 20:22:20
共产社会只是个美好的愿望
葛花周海媚 20:23:57
是的,但不是你说的时间内能完成的,
葛花周海媚 20:25:48
你的愿望是好
葛花周海媚 20:29:38
等到了2019你怎么圆你说的话,我是觉得你还是别把话说的那么满
你的信徒们肯定不会 这样说你
葛亦民 20:29:59
好的,到时再看

作者:葛亦民海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
葛亦民

文章时间: 2023-10-07 周六, 16:32    标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(一)881-950节 引用回复   

神经 第二十七章 网友评论篇(一)881-950节

881、经典之眼: 脑控党,葛亦民党,紫薇圣人党——会有人收拾你们的
神一字是可以用来和朋友开玩笑,但也有其适用范围。
你们这些封建污蔑,滚回猪窝里去吧!

882、大道无简: 葛亦民他们已经动手了。

883、lncy100: 葛亦民手段就是“传”,传的人多了
信的人就多,信的人多了,信息因子象芥菜种子那样就多,就像草一样,永远都锄不完,也象苍蝇老鼠那样,永远都有。也就是西方某哲学家说的:谎言重复3000次,必定会成为真理。(重点去找妇女、老太太、儿童、性格懦弱、身体不好的、穷乱的……这些类的没有分辨能力或者无力分辨的人传播,组织起来组团传播,传的人多了,也就无法分辨真假了。最终也就成为了真理。永远存在。)

884、葛花刘嘉玲 11:47:14
哈哈哈,野心不小
葛亦民 11:47:42
马恩列葛四伟人合成头像
葛花刘嘉玲 11:48:27
小心媒体抓你
葛亦民 11:48:48
这没事
葛花刘嘉玲 11:48:56
你干嘛这样臆想?
葛亦民 11:49:16
本来就是
葛花刘嘉玲 11:50:31
如果真到那程度,历史会把你的头像合并在一起。自己这样搞除非是神经真有问题
葛亦民 11:51:39
互联网炒作时代
葛花刘嘉玲 11:56:51
没有意义的炒作
葛亦民 11:57:02
有意义
葛亦民 11:57:06
人气
葛花刘嘉玲 11:59:40
葛,你有多少朋友
葛花刘嘉玲 12:01:39
大学同学来往多不?
葛亦民 12:02:16
朋友多,联系少
葛亦民 12:02:28
同学来往少
葛花刘嘉玲 12:03:51
我想是的
葛花刘嘉玲 12:05:07
建议你去多和朋友同学联络,对接一下现实生活。。。
葛亦民 12:07:05
你在最重要的人“歌”里
葛亦民 12:07:15
我要创造新世界
葛花刘嘉玲 12:08:04
哈哈,谢谢
葛花刘嘉玲 12:09:13
可靠你的这创造新世界?不靠谱
葛亦民 12:09:43
可以的,思想改变世界
葛亦民 12:09:56
同耶稣、马克思
葛花刘嘉玲 12:10:57
耶稣也没改变世界
葛亦民 12:11:14
改变太多
葛花刘嘉玲 12:11:49
哦,但是能改变人的精神世界
葛亦民 12:12:35
欧美物质也因耶稣改变
葛亦民 12:14:09
我就是耶稣加马克思

885、爷俯视苍穹: 葛亦民,以前d8经常看到这神棍,他是轮子?

886、爷俯视苍穹: 葛亦民大神什么什么
开始还以为是映射,或者挖掘机什么的,结果还真特么是神棍。

887、回复 尼采弟子 :葛亦民大爷年轻时峻朗得很,可惜走上了不归路。

888、无产阶级必赢: 对了,到本吧去看看吧,葛亦民又来传教了
》》》唯美黄油控: 面对发贴机器人,脾气都没法发……
》无产阶级必赢: 葛亦民教铺天盖地啊。。。。

889、巴黎在水里: 葛亦民是不是传说中的圣人?
原来张福鑫挺积极的,现在消极了,葛亦民似乎还在活跃,大家说,这个人如何?
》》》齐鲁青年003:还用说嘛,人家是圣人,能不活跃?

890、Nz女神族长: 刚在此人微博看到的
第十七章 葛亦民主义
其中有一段说,只要这个世界还有饿死的人,活着的人就必定是自私的
这人简直是一傻比
如果说活着的人都自私,你TM的也活着呢,你最自私。

891、肖安ELMP: 葛亦民,再碰见这种装基督耶稣的
就把他钉在十字架上钉个十天半个月的,要是他还不死或者能够死而复生就承认他是耶稣。

892、乡下村妮: 关于贴吧现象之种种
你们都要听我的,我的著作就是一一神经。2019永生。
(葛亦民)。

893、悲秋宋王: 看了楼主以前的发贴记录是宣传葛亦民的
信葛亦民的跟猪没区别。

894、夜啸: 葛亦民,将基督教与共产主义联系起来的想法很有创意。
据资料称,当初顾准研究所得,他就认为共产主义思想就是来源于基督教的。

895、我将永远爱你: 葛亦民想当至圣先知,脑子坏了。

896、王仙菇: 他是神 我们要信他 他叫葛亦民。

897、神圣之气: 你是葛亦民圣人么,最伟大的哲学家思想家?

898、创世_元灵: 目前来看,人类有三条死路!!!
一、战争
二、葛亦民提出的动物化
三、IS的奴隶制
每一条都是死路,没有一个义人。

899、我名是奇妙的: 好心劝你,你再不要读耶稣的经书了
新约旧约,都与你无关。你应当立志,学葛亦民,自己去写你的经。耶稣的圣经不适合你读,你读着读着都贴到自己身上了。信耶稣,圣经才变成粮。你不信耶稣,读的都是捆绑你的罪!

900、王仙菇: 锁定正教的第一要件:服务生命体
锁定邪教的第一要件:背离生命体
显然:葛亦民神教还抬不上邪教。

901、王仙菇: 葛亦民神是正教,我看过教旨
我们要信葛亦民,得永生永乐。

902、王仙菇: 人生观 是伪哲学
干干净净黄金鸟: 菇菇是什么哲学?
王仙菇: 信葛亦民,得永生,神 (葛亦民)。
干干净净黄金鸟: 对于这些外星生物,我不予置评。

903、z1355464800: 原来葛亦民是属猴的水瓶座 难怪这么聪明的
可惜属猴的人喜欢自作聪明 喜欢走捷径 现在的他已不是原来的他了。

904、z1355464800: 你们知不知道葛亦民今年会走霉运
今年是他本命年 如果真是神 你看他如何化解
属猴的人本就是带着极重罪业转世的人 而且还出生在最不好的腊月 运气极差 这生不好好修道德福德 却利用聪明才智骗人。
你们如此相信他 首先就迷失了自己 找不回真正的自己 就没法产生强大的意志 也引发不出最真执的爱 又怎么可以引出自己的神。

905、z1355464800: 葛亦民,你知道世界的本质和规律吗
人与人 人与天地万物的规律你又知道多少
如果你真知道 神经就不会出现那么多无法自圆其说的破绽了
神经 只有弱智的弱者才会相信
你的神经与天地万物 自然规律相违背 不可能成立。

906、假装戒撸: 葛亦民是个人才,只是把聪明放在不对的地方,嗯。

907、葛花刘嘉玲 20:46:43
哈哈,刚看完你和儿子的视频
葛花刘嘉玲 20:53:46
别瞎折腾了,你的一生很短暂,别亏待自己
葛亦民 20:54:05
我的大日子2019
永生
葛花刘嘉玲 20:55:49
但愿葛!但恕我直言,你的理想是虚幻的
葛亦民 20:56:28
最后3年半
到2019年10月初
葛花刘嘉玲 20:58:04
如果,到时候你的愿望没实现,你会怎样?
葛亦民 20:59:25
没实现,再期待吧,有盼望,也挺好
我有证据,会实现
葛花刘嘉玲 21:02:48
嗯,我希望你实现。但纵观中国历史,也许会有其他党派执政,但你幻想的世界不会有
葛花刘嘉玲 21:04:32
你呀,太理想化
葛亦民 21:05:02
2019给你证明
葛花刘嘉玲 21:05:11
难道你的同学朋友从来不反驳你的意见?
观点?
葛亦民 21:05:50
这个说不清
葛花刘嘉玲 21:06:00
好吧,这个时间我们都能等到
葛亦民 21:06:57
恩,很快的,3年半
葛花刘嘉玲 21:07:06
但我感觉毁了你大好年华和时光
还有才华
葛亦民 21:07:33
各人追求不同
葛花刘嘉玲 21:07:45
你年轻时看着真是一表人才
才华横溢
葛亦民 21:08:02
名利是空
思想永恒
葛花刘嘉玲 21:08:22
不知你中什么邪了。
葛花刘嘉玲 21:09:31
嗯。你说的也没错,思想永恒。但任何观点要接地气。。
葛亦民 21:10:07
我正是独特的
你不信有神,不能理解
葛花刘嘉玲 21:10:52
不仅独特,是太离谱

908、都知道紫薇圣人吗?请大家给点祝福吧!
飞仙愿: 紫薇以前在哲吧叫葛亦民,论道被大伙虐的挺惨,现在他称圣了,我想会有吧友和我一样有点愧疚的,以前不该给他那么多精神打击的。
龙塔杰克: 以前这么大个人物被你们打击跑了。

909、极乐筏夫: 葛亦民,不是被定为邪派,你怎么宣传这个人?

910、龙塔杰克: 艹,不是紫薇圣人葛亦民吗?弄了半天,连人有没有都不知道…

911、z1355464800: 葛亦民不懂道德 智慧虽然极高 方向不正 只会害人害己。
所以你们注定要灭亡 不懂道德的神不是正神。

912、z1355464800: 葛亦民底线有没有
中国的国情不容许他这么做的 扰乱民心 中国已经有了自己的道德伦理 怎么可能接受他 还不是中国的宗教 想让中国人背上不孝子孙的骂名。
而且你敢包证他没有私心。
敢自称为神 就得有与之匹配的智慧和德行 没有就不是。

913、我不要《神经》,我要中特理论,懂不?
中特理论是当今世界上最完美无缺的伟大理论体系,不是你的《神经》可以比的,懂?回去多翻翻大学教科书再来说话。

914、葛亦民内个就他妈一混蛋,完全是看上了紫圣这个名头有利可图。

915、肖安ELMP: 葛亦民,续王洪成之后又一个飞叶子(吸大麻)飞多了
想上天的。

916、飞仙愿: 葛亦民,他搞这么久都没事
貌似我也该搞个…一直怕被河蟹。
>>>张沅敬:不对!这个人根本不像!没有龙眉佛耳的帝王之相。
这个人,怎么看,身上都缺一种东西,可能是强大的威慑力。民诗曰:“幼儿好似朱洪武,龙圣治乱最狠毒。”实在不像。
看上去也没有神圣之气。

917、飞仙愿: 你知道叫紫薇圣人的葛亦民吗
搞了个莫名其妙的教派组织,好几年了悠哉游哉的,或许可以借鉴。

918、飞仙愿: 觉得葛亦民他们疯疯癫癫的,没人管
当伪装色不错…修仙者降妖除魔斩鬼弑神乃是本份,有空我会把老葛身上附的东西给驱了的…两三年没见他在哲吧发帖,挺想他的。

919、喝光神仙醋: 道教好可怜,要对付各路中二人士
+玉帝吧+各路卖符骗子+疯狂基督教徒+葛亦民心灯之流,,,当然这些对于某教的洗脑禅功,根本不入流。

920、证道可道: 任何人在中华圣人吧发的帖子内容中
只要有“葛亦民”三个字的,而不管帖中其他内容是什么,则,此贴一律删除。此贴的发帖人,一律封禁1--10天。今后不管是任何人,那怕就是小吧的发帖也在此例——已经在本吧多次说明了为什么,此处不再解释。以后也不再解释。

921、靈夡: 葛亦民是人还是神
》》》葛花:葛亦民是完全的人也是完全的神。

922、靈夡: 葛亦民的意思是上帝也是人,人人皆神,葛指god.民即ammi
你們要稱你們的弟兄為阿米(就是我民的意思),稱你們的姊妹為路哈瑪(就是蒙憐憫的意思)。 (何西阿書 2:1 和合本)
》》》 惟有剑如故 : 信葛亦民 得永乐。

923、新的开始v24: 葛亦民,原来神是这么玩的就是为了传教
这是什么神弱鸡神吗。耶稣基督起码是基督教创始人以弱小基督教反抗罗马诸神教,这货呢,肯定是假基督。

924、傻瓜: 不知道别的网友是怎么想的,我觉得葛亦民“互联网大革命”的提法挺真实,挺准确。
互联网就像一部大百科全书,颠覆了人们的传统观念,你要什么吧,互联网上应有尽有,几乎无所不包。
以前看书得花钱买,看过之后还得找保存的地方。现在看书,上网就行了。你要怕丢失,存盘就行了,方便。
以前,买东西,上商店,似乎是天经地义的事情。现在,不出家门,动动鼠标,问题就解决了!世界真奇妙!!!
以前,你要是想找点资料,那可就麻烦了。你得到图书馆去借,到期忘还了还不行,麻烦。现在,你上网浏览一下,好多问题就都解决了。
有人说,21世纪是信息技术大爆炸的时代,言之有理!!!

925、巴黎在水里: 葛亦民何时出山?出山以后怎办?
是做皇帝还是宗教领袖?是圣洁独身还是三宫六院?
》》》葛花: 2019年10月初。实现共产社会。
精神领袖。一宫一院。

926、ultimatezx: 记得以前咖啡乐吧有人利用这个教反绿
只是玩玩而已啦,通过拉着葛亦民大神的虎皮大旗反绿,让葛大神的徒子徒孙和绿教徒杠上。不过,葛大神他们也知道白帽子的可恶,看来绿教不得人心啊……

927、你馒头比馒头大: 一花一世界,请问葛亦民老师为什么要证明长生不死呢?
首先生老病死是天注定的,葛老师想要改变那就是与天斗。这是大勇气。其次植物本就是大地孕育而生,生生不息,希望从中得到经验,学习他们这是大智慧,最后葛老师还希望用他的智慧来普度世人这是大慈悲。善举善举。

928、hanyi1820403: 葛亦民,耶稣/汗轩有很多后人
这教那教上升自以为神的全是骗子
你们无聊炒作救世主、圣人的你们全是为敛财的骗子。

929、看到大想起你: 葛亦民是东方基督,耶稣的转世
所以要用自已的身体来洗清人类的罪恶.这次用油炸就可以了,不用钉在十字架。

930、865911138: 葛亦民,我不知道什么真言
但是我活了20多年却看到了一点真理的痕迹。真理元素:代价。就算真有救世主,那个救世主也必将付出沉重的对等的救世代价。葛亦民有这个心理准备了吗?真理元素:真实。完全没见葛圣有什么实际作为,光嘴炮有毛用。。就是嘴炮逆天,我也只看到一个新生邪教。

931、小小烧饼的回报: 今日,偶遇轮子数人,美分数人
未与其正面冲突,只因小弟不想再吵架和愤怒。虽说也争执了几句,但还不会愤怒,问题是吧务的封禁。
可笑的世界,给我的回复更可笑,让我去轮子,葛亦民,世界联盟吧去玩。
国家,日的是鬼。鬼草鬼,何其毒也。

932、【03.26申请解封】葛亦民吧
贴吧曝光平台: 您好,感谢您的反馈,经百度贴吧管理组核实,您所反映的问题因为贴吧净网行动,所以不能予以解除,请谅解!

933、鲁天鹏111: 葛亦民,你是中华与世界之子。

934、nuhuiqinshou: 葛亦民,你宣传啥只要不危害第三者正当利益是你的事
他人接受你的观念是他人的权利,但是一伙人幕后利益交易,自我或者为他人无耻地圣人炒作就是欺骗大众,这是大众谈问题博弈问题的平台,不是你们这些利益狂相互无垠吹捧无聊贬损的地域。
》》》葛亦民: 你好,我们没有幕后利益交易,炒作为了宣传,在这互联网时代,是传免费的福音。
我们福传,没有利益。

935、活个潇洒49: 葛亦民,追求圣贤,就是追求真理、追求德才兼备的人才。
自古中华民族从来都不缺德才兼备的人才。如今再出来这么一个有何不可?
虽然有些神化、有些圣化…。但追求正义和真理,还是必要的、很好的。
追求圣贤,是党和政府一贯的作风。
是正确的!是英明的!
因为只有德才兼备的人才,才能凝聚社会、带领社会走向繁荣昌盛。
比如毛主席。伟大领袖就是圣贤。只不过名称不太一样而已。

936、申花帝: 信服信服,信任服气,葛亦民兄台刷屏求名如何让人信任
无可圈点的言行如何让人服气。

937、五龙之上: 葛亦民,忽悠群众,招信徒,就会有利益的。人不为己。。

938、弓1力波: 葛亦民,特M又要造神了?还是又一个法人功?
》》》葛花:不搞组织。

939、五龙之上: 葛亦民,网络宣扬又不犯罪
她们就抱着一个心态,万一成功了呢,有人说过,信仰基督,就是在世的神。

940、葛花舒淇 19:37:55
你的脸上渗透了伟人的神色
葛亦民 19:38:13
伟人神色?怎看出?
葛花舒淇 19:39:18
发型,眉毛,眼睛,
感觉你是基督教耶稣的代言人。

941、葛花舒淇: 葛亦民,您好!看您像慈悲的佛
我看了你的作品了
写得很好。

942、看到大想起你: 葛亦民是危害还是祸害。耶稣又比葛亦民强多少。

943、看到大想起你: 佛教还不是一样,宗教并不在于真理性和逻辑性
宗教只在于危害性的定义。相对于其它宗教葛亦民还算不错。因为没有造成危害。所以人要学会宽容。

944、看到大想起你: 葛亦民,就算他创教,司法定性也不会是恶性。

945、一吻天荒之芍药 : 葛亦民不是圣人,一个连人心都医治不好,不信让他和我对质?
》》》葛花:葛亦民神经25万字,直指人心。
葛亦民福音2019征服人心。

946、王子他老头: 新的葛亦民。迟早进去。陪老的喝茶。

947、贾楚鄂: 共党的计生政策和国民的重男轻女思想导致男女比例严重失调。
共产共妻, 水到渠成, 葛亦民神, 应天而生。

948、葛花林志玲 15:19:50
我在哪里可以拜读您的这本书呢?
葛花林志玲 15:35:18
我看了开头,我觉得您好像是看相的?觉得您挺神的
葛花林志玲 22:07:17
你说自己是神吗
葛花林志玲 9:53:46
你这口气我觉得有点大吧
葛花林志玲 10:22:47
我感觉您的思想挺怪异的,真的,像是在云里
葛花林志玲 10:33:34
我感觉你思想挺与众不同的
葛花林志玲 10:35:00
一般人是难以理解的,像是外星人。

949、流浪之浪花: 神有经叫《神》经,人有经叫人经(精),草有经叫草经(茎)。
一方面人渴望拥有神性另一方面人不是神,从环境来看人受着奴役但始终渴望自由,除非是低级动物,譬喻大熊猫。
>>>葛花: 神经=神的话语。人人追求神性,众人皆神。

950、I是我所是: 葛亦民这种,就不是独立,他也自己写东西
但那些内容属于群体意识里的东西,是“抄袭”和“复制”,不过是换个名称而已。

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
葛亦民

文章时间: 2023-10-08 周日, 11:08    标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(一)951-980节 引用回复   

神经 第二十七章 网友评论篇(一)951-980节

951、616202842 : 已经过去三年了,紫薇圣人的情况仍然不见好转,情况另人堪忧。
》》》妻子的情人: 是轮子的李大师,是葛亦民。

952、wsqsbldg: 我不是什么葛亦民,那是个骗子
我的帐号曾经公开过,被他拿去,做了他的宣传版面了,不过,被我找回来了,我有密码保护嘛,我说这个,是不想你们被骗啊,不然,我有责任的,好了,就这样。
>>>史上最大的拯救: 为了存在,他似乎失去了底线。

953、无敌的能能: 大哥,换个头像吧,每次看到你都以为是葛亦民呢
》》》素雪云飞若何翩: 看到葛神就忍不住回复了。

954、人住山边儿: 葛亦民,你这么了解基督教
耶和华有没有教你要尊重别人和别的教派?有没有教会你不要去诋毁任何教派?别人有选择的权利和自
己的道路,不需要你来指点迷津,人都有脑子,会自己选择自己要做对的事情。毕竟以你的能力,你帮
助不了任何人。

955、葛花赵雅芝 : 照片第三排右四,神经神奇,另类亦民。怒目向世,不怀好意。

956、tiandishui: 网络媒介网易人文思想、百度
成厚颜无耻之徒救世主、紫薇圣人、造神炒作地域,光之暗影、葛亦民神经等名利狂自我炒作地域。

957、王子亦大家: 为何有人既宣传葛亦民又说他是异端邪教?
这几天葛亦民党常来爆吧,在爆吧时,有些人既宣传他,又说他的坏话,这样会让吧主难以分辨真假发帖者,这样会导致误删基督徒反对他的帖子,因此,基督徒不要对他评论,好让吧主看到他的信息就封杀。
》》》上官新生II: 那爆吧者就是葛亦民徒?
》代号MoE圣奈酱: 是他找来帮忙的,他这样哪能真有信徒。
》》鲁叶好龙:葛亦民读网游,读多了,自封神了。
》Victoret:话说……葛教徒最欢乐的就是一会骂葛,一会捧葛。
》》lhx9999999:葛亦民只是个笑话,貌似并不是来迷惑人的。
》生祥10:当然是异端了。

958、葛花浜畸步: “听说有个叫葛意淫的神棍”
很多人都是外表光鲜,你这个是自黑
或者是明目张胆
葛亦民 10:45:07
我转的,别人发的
葛花浜畸步 10:45:32
哦,别人对你的评价呀
葛花浜畸步 10:46:03
你怎么看
葛亦民 10:46:06
神经一半内容是
第二十七章 互联网评论
我不是神棍,但炒作我欢迎
我要人气
葛花浜畸步 10:46:48
这个我不太懂
网红
葛亦民 10:47:26

网红
葛花浜畸步 10:47:43
有什么价值吗
现实用途
我一点都不懂
葛亦民 10:48:25
统一世界
葛花浜畸步 10:48:40
你是真的这么想
葛亦民 10:48:58
是啊
葛花浜畸步 10:49:21
为什么?凭什么呀?
传教
葛亦民 10:50:34
13、所以在2019年,现世界结局(末期)来到,葛亦民神做王,结束外邦人的统治,建立神的国度(共产社会)。
葛花浜畸步 10:52:57
你现在活的自在吗?
葛亦民 10:53:07
一般
葛花浜畸步 10:53:34
社会活动能力如何
葛亦民 10:54:03
一般,我在网上
葛花浜畸步 10:55:09
有你信仰的拥戴者吗
葛亦民 10:55:28
有,叫葛花
葛花浜畸步 10:55:42
女儿
葛亦民 10:56:04
7、葛花:承认葛亦民神的人,即神徒、神党员。
葛花----葛亦民之花------葛亦民开的花、结的果。
葛花浜畸步 10:58:42
你怎么知道她们的想法和意愿
葛亦民 10:59:10
我不管,我只宣传
葛花浜畸步 11:01:01
也对
葛花浜畸步 11:01:42
你太太幸福吗
孩子幸福吗?
葛亦民 11:03:12
一般,我还未成功
葛花浜畸步 11:05:06
你成功的可能性有多大
葛亦民 11:05:25
100%
葛花浜畸步 11:05:46
必须的
葛花浜畸步 11:22:17
你的理论的核心是什么
葛亦民 11:22:56
我是当代基督教共产主义
葛花浜畸步 11:24:59
哦。

959、中國果敢 : 葛亦民基督教共产主义,这两种教结合天下无敌。

960、浜畸步 13:40:55
你象香港演员钟镇涛
写作的人眼神充满了自信
浜畸步 16:07:45
象你这样的人,有一个不错的工作,有一个不错的平台聊天
会有很多粉丝的呀
葛亦民 16:08:14
平台指什么?
浜畸步 16:11:23
你做网站呀
经常上网啊
浜畸步 20:42:02
2019年你就全能了
葛亦民 20:42:14
是啊
浜畸步 20:43:10
都能做什么
葛亦民 20:43:34
统一世界
浜畸步 20:43:52
通过什么
葛亦民 20:44:05
经文
浜畸步 20:44:16
现在有吗
葛亦民 20:44:32
我的著作《神经》电子书发你QQ邮箱了
浜畸步 20:44:41
知道了
葛亦民 20:45:03
人信了,就当经文
浜畸步 20:45:25
神应该超越人的基本需求
葛亦民 20:45:42
神是完全的人
浜畸步 20:49:52
需要多么强大的力量才能统一
有那么大能量
葛亦民 20:50:34
这个靠神,人没有
浜畸步 20:51:12
靠你?
葛亦民 20:51:27
靠上帝
我是神子
浜畸步 20:51:43
真的吗
葛亦民 20:52:00
真的

961、演绎者Project: 看到你的头像第一个想到的就是葛亦民
彩色饕餮哥: 这是我老板。

962、葛花徐小凤: 您好!匆匆浏览了大作,自觉尘世喧沸尚未涤净,有渎《神经》,择日沐浴更衣,于夜深人静时细细阅读。感谢您的精神食粮,祝2016一起好运相伴!

963、sf神人: 我记得网上有一个葛亦民的
出了一本叫《神经》的书,和他比乌云大卫简直是小巫见大巫。

964、小麦的哭: 葛亦民信徒大多是美国科学家。
》》》王仙菇:葛亦民带我走吧。

965、无语中的故事: 首先,有宗教信仰就代表不信马哲,这可是共党核心。然后,宗教信仰作为精神鸦片,会降低革命热情与斗志——反正死后有天堂。最后,如果认为有神,那么无产阶级就不能理直气壮地当家做主——这些东西是你生产的没错,但本质上还是神赐的。呃……葛亦民那种以神之名共产的除外。

966、高友德居士: @葛亦民 此论与乌托邦没有实质性区别。
论文《当代基督教共产主义—葛亦民的<神经>》。

967、互动百科海外网友: 葛亦民这样无知的,想以自为真神
众人为仆的想法,只能算脑残!这样的人,给你钱你只能算劣绅,给你官你也只能是个贪官!

968、天军: 小宣子,网上还有一个叫“葛亦民”的家伙
也是自称成圣成佛成仙,现在已经自称上帝了。
你们两个的宣传手法没有区别。建议你找他PK一把。
这些年,接着2012世界末日的邪风,很多妖魔鬼怪都出来骗吃骗喝,在行骗成本较低的互联网上更甚。
有代表的是:宣昶玮、郑奎飞、葛亦民等等。他们的共同特点就是:大话吹出无数,事实一点儿没有;偶尔拿出来吹牛的就是花了钱在某某地方出了一本书之类的。
小宣子,你这种手段在信息封闭的年代也许还管用。现在嘛,分分钟被扒光显形。

969、证道可道: 本人有个铁规矩,凡帖中有葛亦民(或谐音字)者,都删。
发帖者不管是谁,都封10天。下楼当删。下次如果发这样的帖,必封10天。此先打招呼也。

970、也么哥!: 葛亦民,神经病,是不是可以理解为“神”经历的病?

971、@树成天下 : 《寻找紫微圣人》
若以翻江倒海的功夫论,大凡当下自称为紫薇圣人者中,能够端得上台盘一较高下的有:郑奎飞、于占起、马尉晴、王建新、王暎豪、葛亦民、舒章明、吕勇军、张无屮、宣昶玮、张晓平、佛手等。
若说以神或佛之力,玩转得如此有模有样者,自然不外乎是镇江人葛亦民和淮南八公山人宣昶玮了。

972、sf神人: 只要乌云找到了信徒,纯无吧就会清净了,不过乌云不会装b,在信徒数量方面连葛亦民这种傻b都不如。

973、野火89: 这网上出名的自称紫圣的,什么葛亦民
还有一个也顶出名的,一时记不得他的名字。

974、真三爷控: 然而完全比不上神棍,表示见过吹量子佛学的佛棍和吹葛亦民
(共产主义基督教创始人,自称为神,还写了本书叫《神经》,而且这货还有一堆脑残粉)的 。

975、山人吐字: 美国国父托马斯·佩恩与基督教
读《当代基督教共产主义--葛亦民的<976>>>枣树与井的回忆:有啊,吧里天天在发神经。
》》容敬堂:神经。家典。大到国家小到家庭。都有。联合国也用的着。
》牛栏边生:葛亦民写有神经。神,已经病了。简称神经病。

977、布施无所住心 : 葛亦民,自颂是最大我执。为见者之所远离。

978、肖安ELMP: 葛亦民,等到他死了我们自然会追封他为圣人,就像孔子一样。

979、我名是奇妙的: 葛亦民,你不是不信神妙的话吗?
说所言是虚,没有其物吗?
我们不是因此分道扬镳,互不往来了吗?
怎么,自己不信,还要拿来宣传?
只挑着你喜欢的部分信吗?
不喜欢的就可以不信吗?
要信都信,要不信都不要信!
我的话是一体的!
忙于收集谈资,忘记操练敬虔,也丢弃诚信真实!

980、葛花林志玲: 葛亦民神经,太以自我为中心了?
葛花林志玲 20:16:51
可是这样你也能拉到信徒?
你这样做是想提高知名度的呢?
葛花林志玲 20:19:41
因为我现在很清醒,不然就被你洗脑,成你信徒了呢
葛花林志玲 20:27:19
就是在传播你的信仰
然后收信徒。

返回顶端
葛亦民

文章时间: 2023-10-08 周日, 13:16    标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(一)981-1000节 引用回复   

神经 第二十七章 网友评论篇(一)981-1000节

981、葛花邓紫棋: 葛亦民,你的旗帜好大呢
葛花邓紫棋 19:13:12
你是教派身份?
葛亦民 19:13:38
基督教共产主义
葛花邓紫棋 19:16:09
伟人 主义吧
葛花邓紫棋 19:31:10
刚刚看了一会,你的思想感觉高远大
没骗你
葛花邓紫棋 19:47:33
葛亦民神统一世界,好大口气哦
胸怀大志也。

982、葛花邓紫棋: 葛亦民,耶稣以自己的肉身救世人,你有过吗?
这种精神世间难求哦
葛花邓紫棋 17:05:21
你的思维跨度很大,有些人根本就接受不了,反应不过来,
葛花邓紫棋 17:06:10
同时他们会认为你东一句西一句的,人家也会有一头雾水的感觉
葛花邓紫棋 17:06:30
你说的话我基本上都懂
葛亦民 17:13:41
葛花邓紫棋 17:13:59
伟人神怎可见凡人
葛花邓紫棋 17:15:11
世界的末日?
葛亦民 17:15:23
新天新地开始
葛花邓紫棋 17:16:07
怎么个新法?
葛亦民 17:16:21
共产社会
葛花邓紫棋 17:16:32
可能吗
葛亦民 17:17:05
41、两大(社会化大生产和互联网大革命)的今天,实现葛亦民主义,实现共产社会,物质条件已具备,只等精神条件具备,即更新人类的心灵,葛亦民主义福音传遍全球,被人类接受。
葛花邓紫棋 17:20:16
坏的更坏 贪得更贪 你那只能想像
葛亦民 17:21:19
85、共产社会,每个人拥有不产生受害者前提下的绝对自由,物质均平,良心律促使人们努力工作。
葛亦民 17:22:45
79、为什么有战争和斗争,物质不均也,争夺物质也。共产社会,按需分配,物质均平,人人皆兄弟。
葛花邓紫棋 17:24:36
中国就已经不平等,国外窥视中国的有那么点,,,
你的心思是美而好
葛亦民 17:27:11
88、就说你本人,有无良心律?按需分配给你了,你会不会自觉劳动?共产主义具体实施,当然要研讨,并在实践中修正,现在只是方向。

983、活个潇洒49: 葛亦民坐毛的牢。
葛亦民是政府默许的假圣。
扰乱视听的。假圣太多了,真圣出世就没人信了。至少增加了真圣出世的难度。

984、美妙人生路漫漫: 葛亦民,这人是被吹出来的还神力呢
>>>富平陳光輝: 葛
此人命中缺水
贪恋住食财色名利
心上长草,求名不得,反而有灾殃。

985、紫薇圣人黄维华: 卧槽 我只知道葛亦民很有名
敢自称圣人这个炮灰 有种!! 关于他其他
我不清楚其中利害! @葛亦民 其实我是他失散多年的堂弟。

986、奇妙与葛亦民的对话
>葛:6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。
》妙:他,是指降临在你家里你身上的“耶稣”!
>葛:耶稣降在我身上?我是耶稣再来?
》妙: 不要再欺骗自己,也欺骗大众,我的解经,只能证明你蒙了耶稣的恩,得了神的怜悯,不会证明葛亦民是耶稣。因为,所有蒙召的圣徒,都是同样的经历,每个都不再是自己,都只有耶稣,活着就是基督,为神作见证。只有你葛亦民,发神经!你们,够了!
>葛:神明确告诉我,他指我。
听神的,还是听你的?
》妙: “你们中间若有先知或是做梦的起来,向你显个神迹奇事,对你说:‘我们去随从你素来所不认识的别神(葛亦民)侍奉它吧。’他所显的神迹奇事虽有应验,你也不可听那先知或是那做梦之人的话;因为这是耶和华你们的 神试验你们,要知道你们是尽心尽性爱耶和华你们的 神不是。
>葛 :你不要只信神2千年的话,神现在仍有说话的权利,神仍有启示的权利。
》妙: 真理是:你已经死了,在耶稣死的时候,神已经把你放在里面,一起钉死了。现在,只不过在时间里逐步在演绎出来,这是虚无的事。你葛亦民终究会死去,因为这是神在基督里的旨意。你无能为力,不能反抗。因你已经是个死人。我来亲手埋葬你,等候在神里的新人醒来!为你唱哀歌!
>葛 :神是做新事的神,我2019永生。
》妙: 求告永生神独生儿子“耶稣”的名,瞬间就得“永生”,这是耶和华起誓立的新约,这就是神的“新事”!
>葛:葛亦民2019之前,没人永生。
》妙: 这就是你大胆造假的根源,你的谬论,使你发神经!真确事真相是:神先发文字版《旧约,新约》,神现在仍然说话,仍然启示,是把新约,启示在个人心里,把话,刻在选民心版上,为文字版新约,亲自作见证,证明他是基督,神独生子!我们的信心,就是神亲口,再次,发表的“新话”。
>葛:新话,《新新约》,在哪里?旧约、新约有文字版,新新约呢?

987、wsqsbldg: 我宣布,黄灵灵是个骗子,妖人,大家小心了。
估计是葛亦民那样的神棍骗子。不过,还没有葛亦民的影响大,去他妈的。
这样的煞笔都有人信,邪了门了,我靠。

988、极乐筏夫: 葛亦民跟马恩列斯有个毛关系
就因为他创造基督教共产主义派?这个人跟本就是哗众取宠,忽悠卖拐,在马哲吧谈这种人,不觉得怪异?
》》》葛花:59、国际共产主义运动六大领袖:马恩列斯毛葛。

989、飞仙愿: 葛亦民《神经》就是高于一切,神经病杀人都不犯法不是。

990、都说刘亦菲是圣女,我今晨梦到和她在一起,我是圣人吗?
开始我俩在舞厅跳舞,我们跳小拉,我拉着她转。
后在南京大学北园去南园路上,并肩走,她粉丝在旁边说,她右手一动作,证明她是真刘亦菲。
然后,我问她要手机号码,拿出我手机记,前三位是181,后来没保存好,就没了。
梦中的刘亦菲很壮硕。
@刘亦菲
葛亦民

991、Space_Force: 狗屁神教。都是葛亦民用不同的马甲自我吹捧
至今都没有忽悠到几个人。估计上当的人数用两只手都能数清楚。

992、逃课了没: 葛亦民的名字暴露了自己
有点你们的神在告诉你们
他也是普通人
只是有很多时间写小说
只是有很多时间玩贴吧
既然你们瞎眼信了 葛先知
那我就原谅你们看不出来这三个字的含义
所谓 葛亦民
葛 就不说了。我先想起来的是葛优
亦 稍微有点文化的就知道 是“也”的意思
民。 还需要解释吗?就是“普通人”啊 你们要是信他的话,他的名字已经给了你们暗示。要是不信的话,还葛花。。还封神榜。。还神经。。病
嘿嘿,真想不通,信佛,信基督就算了。。还信这玩意儿
葛亦民 就是说,他就是个普通人,不是什么先知,这世上哪有什么先知,不要葛先知告诉我明天彩票的号码,你就告诉我一个月后天气温度就好!
像姓葛的,这样搞,再玩要变味道,现在已经变味道了。,不知道你现在怎么想的
我还真看不出你们有什么优点。你们要是把研究“神经”,背“神经”的时间,去陪陪家人,多学点技能,也不会像现在这样,信神信鬼的了
》》》葛花: 葛亦民===上帝亦是人民。

993、荚雄慧见着猛虎: 赛拉利尼先生 这个号是啥意思
>>>刘武绿: 这个是真人 葛亦民
>>超能圣龙: 葛亦民和于志成都不知道比你高到哪里去了。

994、魔界至尊路西法: 葛亦民不要祸害未来的人了。
耶稣害了白种人2000年,你们难道想祸害中国人2000年吗。

995、证道可道: 黑名单在去年时候,我就彻底清理过了。
只有葛亦民的系列没解。其他都解过了。

996、神妙: 耶稣福音专帖:葛神经传假福音VS耶神妙传真福音!
神是有启示给你,
但神经,是你自己的理解,
并不是神的本意。
你传葛神经,
传谈论葛神经的话,
传你葛神经的神经书,
并不传耶和华(亘古不变者),
不传耶和华的谈论(耶稣圣灵),
不谈耶和华的书(耶稣基督。
葛亦民,就是偶像!
葛亦民的书,就是大偶像!
神妙,蒙召奉命,
打碎一切偶像!
败坏一切假神!
今天,就打碎造假的葛神!
为什么,神让你葛神经要听他,
听神儿子耶稣的话?
答:耶稣,就是神的话,是神的道。
太初有道,道与神同在,道就是神。
那道,道成了肉身,并降临到了你家,
所以,神要你葛神经一家,你们要听他!
就这简单的一句话,
所有基督徒,都会信我的话,
都会证明我说的是真理。
这里就破除了你对神经的迷信!
神对你宣告:
这是耶稣,神的儿子,神的话(神的道),
你们要听他!让你要听他!
他已住在你身上,住进你家里!
就这一件事,
我去年说,你没听见,
感谢神又给了一次机会。
既然我说清了,
你也听见了,
感谢神,我等你死去!
》葛亦民:神经的神就是圣经的神,
同样的话:你们要听他。
神经异像书6,神对我说的,指葛亦民。同耶稣。
异梦中明确指葛亦民。
———
》》妙:你错了!
“这是神的爱子,你们要听他!”

这句话,不是神对耶稣本人讲

这句话,不是耶稣本人领受的异象

这句话,不是耶稣自传说:我是神的爱子,你们要听我!

这句话,是神对众人直接讲,
是赐给“他人”的异象
神直接告诉众人:这耶稣,就是我的爱子,你们这些人,都要听他!

这句话,是神赐给耶稣的见证!
见证直接印在听见这话,得到这异象的门徒心里
比如我
也比如你

这句话,是神对“他人”说的,
为要差众人,去替耶稣传扬,包括你葛神经!
但你不传耶稣福音,
传葛神经福音,假福音,
你完全搞错!
“这耶稣,是我的爱子,你们要听他”
神把这句话,不但亲口说给在场的人
也亲自启示在其他个人的心里
凡领受的人,凡听见的人,都起来,自觉自愿的,为耶稣作见证
因为这句话,是神赐给我们的异象
并不是神赐给耶稣本人的异象
比如:
直接从神领受这异象的人,就起来为耶稣作见证:
耶稣,有施洗约翰设洗礼,为他作见证
耶稣,有父神亲口赐圣经,为他作见证
耶稣,有使徒拼死为他作见证,为要证明他,证明“他是神的爱子,我们要听他”
耶稣,有养父约瑟和生母玛利亚作见证
耶稣,有东方博士送礼物,出来见证他
耶稣,有我神妙,成为他的见证人
因为,神亲自对我说:这耶稣,是我的爱子(话成肉身),你要听他!
于是,我就说阿们!
这句话,是神赐给我神妙的异象!
凡直接从父神领受这个异象的人,
都会自动自发去找耶稣,
去查考他说了什么,做了什么,
然后按他的话去做。
这是神的工作,
耶稣自己并不知情!
你用异象,发神经,勾引万民
凡是心里领受神赐这异象的,都不被你勾引
你能勾引到的,都不是神的选民
因神没有把耶稣直接启示在她们心里
耶稣就是神的话
你们要听他!
从此我们就能知道,
谁是神的选民,谁不是!
那领受了这异象的,
就是神的选民,
包括你葛神经!
那是神赐给你的异象,
神向你亲自为他儿子耶稣作见证!
让你一家三口,要听他!
求主施恩,使葛神经听见!
听见他错在了哪里,
知道他神经错乱在了何处,
求主耶稣帮助他!
》》》葛亦民: 我是做梦者,你并未做这梦,你还能比我更清楚?
异梦明确:指葛亦民。
6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。

997、神妙: 耶稣的救恩,降临在你一家三口身上
使你们三人,三位一体,如同一人
三人合一后,在你家里,显出耶稣!
这是婚约,进入新约
你们一家,要听耶稣/神的话!
》》》葛亦民: 指葛亦民,是神亲口说的,你不能否认。

998、散羽星辰: 葛亦民是一个思 想 家(姑且这么说吧)
他所宣扬的思想倾向于人 性的探索,政 治与社 会,不是邪教,所以说昆 仑和可 塑 品的说法是正解!
》》》昆仑山人:zhenji,你这样恐吓人,不怕把人吓死啊?——将来,谁来恐吓你呢?
如果他真的坐了牢,那么就成了《圣经》中所说的有福人,等到大审判那一天,你不嫉妒吗?
所以者何?
所以绝对不能让葛亦民去坐牢。

999、南方子阳: 我指认葛亦民是圣人预备队成员
所有敢领导群众走正义路线反共产党的都是圣人。

1000、神妙: “你们中间若有先知(葛神经)
或是做梦的(葛神经)起来,
向你显个神迹奇事,
对你说:
‘我们去随从你素来所不认识的别神(葛神),
侍奉它(葛神经)吧。’
他所显的神迹奇事虽有应验,
你也不可听那先知(葛神经)
或是那做梦之人(葛神经)的话;
因为这是耶和华你们的 神试验你们,
要知道你们是尽心尽性爱耶和华你们的 神不是。
(申命记 13:1-3 和合本)
那先知(葛神经)
或是那做梦的(葛神经)
既用言语叛逆那
领你们出埃及地、
救赎你脱离为奴之家
的耶和华你们的 神,
要勾引你离开耶和华你 神所吩咐你行的道(耶稣基督),
你便要将他治死。
这样,就把那恶(葛神经)从你们中间除掉。
(申命记 13:5 和合本)

返回顶端
相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 海归茶馆 2024-1-28 周日, 10:24
神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 海归主坛 2023-12-30 周六, 11:20
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
《海归黄埔军校》课程《中国企业资本运营》第七章《上市运作:IPO》第八节《... 海归黄埔军校 2004-1-04 周日, 10:34
九哥春游第七站:泰国曼谷(2) 生活风情 2015-4-26 周日, 09:42
[转帖]网友评怕老婆城市排行榜:上海居首成都第二 四川在线 海归茶馆 2014-7-28 周一, 10:06

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb