海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 狼协请进   
所跟贴 老狼,现在罗列出那些字句对解决论坛之争有用吗? -- 游客 - (552 Byte) 2004-2-02 周一, 21:36 (495 reads)
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 别。你既然都已经对我作这样的指控了,不举证大家就真的以为我如此 (358 reads)      时间: 2004-2-03 周二, 00:22   

作者:狼协海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

实际上你自己去问一下他,在他最后破坏规矩去干预自治镇之前,我有跟他大声说过一句话吗?你别搞错了,他是捏住论坛服务器的人,我敢吗!?

事实你已经看到了,我只是为了维护规则,去委婉的规劝一下,得罪了他,就导致了这个结果。

从你的话里,大家得出的印象是我在苛待功臣。但是同时,从你的话里,也可以看出,我背后只说别人的好话(但是要指出,你说的他移动服务器数据为了躲避大陆封锁一事不实。懂点常识的人都应该知道,那只需要改变IP,或者改变域名,而不是去倒什么数据)。即使在我已经知道他在背后到处说我坏话,发动倒狼运动时,对他至关重要的一个人问我关于他的意见的时候,我也坚持只说他的好话,不说坏话。你自己去问问他,老狼到底对他如何?如何对不起他了?犯了什么滔天罪行,值得他不惜以牺牲海归论坛来跟老狼作对?就在老狼回国之前,老狼还因为他丢了工作而郑重其事地托崔旅长替他找工作。崔旅长在这里,老狼应该不敢撒谎的吧?一大帮人在那里喋喋不休地说老狼如何如何冷酷,问问他,他没钱跟老狼借钱的时候,老狼有没有说过一个不字?本来不想说这些破事,但是有人不断地造这种舆论,你也毫无证据地跟着起哄(你有多长时间没有上海纳百川了?你不是连内坛都不进去吗?),老狼就不得不把这些破事拿出来晒晒!

关键在于,那只是一个非盈利机构,没有任何个人利益。他奉献,老狼也在奉献,而且奉献的更多。没有人可以因为他的奉献去拿人家的七寸,去损害网民的利益,对不对?

作者:狼协海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
有国外有二手医疗设备资源的朋友进来看看 狼协请进来 海归主坛 2008-1-03 周四, 10:58
比京的非洲公园,狼协请进 海归论坛 2005-12-19 周一, 18:10
向狼协请教, 也请诸位指点 海归论坛 2005-8-02 周二, 11:13
狼协请进 海归论坛 2004-8-01 周日, 14:25
狼协请进 海归论坛 2004-4-23 周五, 04:36
狼协请进: 海归茶馆 2004-4-19 周一, 09:59
狼协请进 海归论坛 2004-2-06 周五, 10:23
狼协请进 海归论坛 2004-2-06 周五, 09:19

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb