海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 做了一回丑陋的中国人   
所跟贴 我是泛泛直说, 你不必跳. -- fufu - (157 Byte) 2005-7-25 周一, 00:41 (306 reads)
chinokino

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导

加入时间: 2005/05/09

海归分: 154125

文章标题: 没有指望别人点头微笑,但也不想被自己人看低. (219 reads)      时间: 2005-7-25 周一, 11:45   

作者:chinokino海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我想, 这本来是一个marketing event, (也算说到本坛主旨吧), 我是对 Chevy 感兴趣的人之一. 这两位宣传人员的行为, 我认为不是很 professional 的行为. 因为其中风险较高, 如果撞到象我这样的例子, Chevy 花钱做的宣传会适得其反. 相反, 如果给人 benefit of the doubt, Chevy 的投资回报应该会更高. 虽然放过几个贪小便宜的人, 但对 Chevy 整体形象的维护有好处.

我想讨论的, 只是这几个宣传人员这样做, 是培训不够, 对这样做的风险估计不足, 还是他们脑子里的其他概念使他们作出这样的行为.

我个人认为, 两者都有份. 你当然可以不同意. 如果你同意我有表达自己意见的权利而不是心态失调所致, 那么我就想进一步说, 我认为这第二个因素是长期华人舆论中的自虐倾向导致. 我没有强迫你接受, 所以不必用心态正常不正常来抵制. 不听便可.

另外你如果对别人怎么看你完全不在乎, 即使知道 Chevy 视你如粪土还是会买 Chevy 车, 那我等望尘莫及.

作者:chinokino海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]闾丘露薇:“丑陋的中国人”让我动不动就生气 海归茶馆 2013-1-09 周三, 09:19
[转帖]丑陋的美国华人社区 素质低 市侩化 还分三六九等 海归商务 2011-10-27 周四, 08:26
[转帖]丑陋的中国人:贺梅案,犹太人,以及南京大屠杀 海归论坛 2007-3-04 周日, 12:10
某些丑陋的中国人 海归酒吧 2006-8-12 周六, 13:22
转贴: 丑陋的中国人之不得不说的话 海归论坛 2004-5-20 周四, 15:41
[分享]奸商徐福佑的丑陋嘴脸 海归主坛 2023-7-07 周五, 09:57
[笑话]奸商徐福佑的丑陋嘴脸 海归主坛 2023-7-06 周四, 15:27
[报到]奸商徐福佑的丑陋嘴脸 海归主坛 2023-7-04 周二, 16:57

返回顶端
阅读会员资料 chinokino离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb