海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: zt 结婚九年,他们是一对恩爱幸福的夫妻。可是,当婚姻生活平淡下来后,他开始在外面找其他女人。开始他心存愧疚,可得到她的原谅后,他却有恃无恐起来……
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt 结婚九年,他们是一对恩爱幸福的夫妻。可是,当婚姻生活平淡下来后,他开始在外面找其他女人。开始他心存愧疚,可得到她的原谅后,他却有恃无恐起来……   
所跟贴 zt 结婚九年,他们是一对恩爱幸福的夫妻。可是,当婚姻生活平淡下来后,他开始在外面找其他女人。开始他心存愧疚,可得到她的原谅后,他却有恃无恐起来…… -- 游客 - (3193 Byte) 2005-9-15 周四, 12:15 (1606 reads)
不休居士
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2005/08/16
海归分: 54628

文章标题: (相关ZT)廖亦武作品-嫖客唐东升 (368 reads)      时间: 2005-9-15 周四, 17:24   

作者:不休居士海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

采访缘起:老唐是我80年代的文学朋友,而今做了书商,为了生意应酬,染上了嫖瘾。1995年
8月1日夜,我与一些熟人,被招待进成都高新区的一家夜总会,本想借机采访嫖客,不料迎头撞上老唐。我与老唐八年没见了,在这种场合重逢,哈哈一笑,都把对方当成了嫖客。这再好不过,访问顺利进行。老唐比我大两岁,生活中一惯好为人师,这一次我似乎又满足了他的虚荣心。
老威:这不是老唐么?没想到在这种场合撞见你。
唐东升:咋没想到?你不是也到这种场合来了吗?
老威:嘿嘿,你把我反问住了。是的是的,这两年我啥地方都有兴趣,像条猎狗,见洞就钻。你别误会,在我的印象中,你是个很正统的书生,模范丈夫。朋友们都私下里议论说,你的老婆挺有福气。
唐东升:你可千万别捅到我老婆哪儿去。
老威:怕了?
唐东升:有点。
老威:怕还嫖?
唐东升:入了夜总会的门,我就不是从前你在单位上见到的那个一板一眼的老唐了。现在,我下岗了,做图书批发生意,也算发了点小财。做生意嘛,免不了应酬。而今吃喝平常事,关系深的客户,还得招待人嫖。最先是人家招待我,要包间,要小姐,弄得我浑身起鸡皮疙瘩。你知道,我把家庭看得重,老婆跟我吃过不少苦,我就是为了让她过上好日子才经商的。可是换一种场合,我这人人称赞的美德就成了笑柄,一个男人,连陌生女人的屁股都没摸过,也太苍白了点。40岁以前,我的确只与我老婆睡过觉。
老威:第一次要小姐的感觉怎样?
唐东升:一场虚惊,小姐一进来就与我挨得紧紧的,把我逼到死角,说话都结巴了。小姐提议点歌,我唱不了卡拉OK那种节奏的歌,跳舞呢,当然更不会。真的枉为人生。看身边的人个个搂着小姐,啥动作都做,我怀疑是在做梦呢,若是十多年前,早被抓进牢里了,中国的变化也真大。我的朋友们都劝,老唐,你就把这儿当作自由市场买东西嘛,按质论价。我反驳说,什么买东西?这是大活人嘛。逗得嫖客和小姐都轰堂大笑。陪我的小姐说,没错,这是做生意。后来,朋友们为了我,都没开房间过夜,搞得我不好意思,觉得欠了人家的情。再后来,一帮朋友到都江堰的龙池风景区,那儿的小姐质优价廉,我一沾上手,就觉得另外一个自由天地打开了,什么家庭、责任、道德、传统,全他妈是反人性的。通过嫖,我也把自己的“丑恶面目”认清了。原来我前半生是在虚幻的道德约束中慢性自杀。
老威:你这是用自己的现在否定过去,其实哪一种生存方式更好,你也没想得清楚。
唐东升:你在玩哲学,而我是在体验。
老威:都谈不上,因为中国人缺乏宗教背景,哲学或体验就显得特别世俗。文化大革命只能算邪教,那时中国民众都将自己的性本能转移到偶像崇拜上,这是49年以来的极端理想主义的顶峰,它在消灭文化的同时也创造了消灭性病的旷世奇迹。而改革开放以来,民众的道德水准在物欲的刺激下,直线下滑到动物现实主义,似乎每个人都醒悟了,原来世上还有这么多好东西没享受!
唐东升:一点不错,爱领袖不如爱自己,这也是文革反思结论之一。如果人人都爱自己,社会就进步了,因为愚弄不了谁。以前通奸,破坏军婚都是挺严重的罪,现在去留自便。再加上有明的暗的三陪小姐,解决问题方便。有钱啥不能干,何必要惹麻烦?原先我以为小姐们都是因为贫困,因为种种难言之隐,被迫从事卖淫,后来才知道,这也是工作。我第一次嫖的是一位隆昌乡下姑娘,虽然做作,但还是尽职尽责,在旅游旺季,她一个月要接一百多位客。我问她为什么进成都干这个?她回答:我喜欢这个,我感激成都人民,他们让我发财,要不,我将一辈子窝在乡下。”她还说她喜欢边干活边聊天,那样挺起兴。情绪一旦调动起来,既舒服了身体,又赚了钱,还深入了解了男性世界。做小姐的只要心细,就能从一百个男人中尝到一百种滋味,当然不会全是快活。不快活的时候也要强作欢颜。这样逆来顺受地搞几年,攒足钱,就可隐瞒历史,安装人工处女膜,嫁个好老公。我要用千锤百炼的本事把老公伺候舒服,让他天天都围着我转。国外不是讲究试婚么?当小姐就是试婚。
老威:这小姐的心眼不坏。
唐东升:岂止不坏,简直是贤妻良母的料,我敢说,做过三陪的一旦从良,温柔劲绝不下于纯情淑女。我和老婆的感情是邻里公认的,结婚前信誓旦旦就别提了,成家后也知冷知热,挑不出毛病。但这相敬如宾的夫妻关系,肯定有问题。我们的性生活是计划经济的产物,按步就班的公式。先摸哪儿,后摸哪儿,哪儿有块疤,哪儿有颗痣,我都滚瓜烂熟。稍微要创点新,也得提前商量。而且互相都知根知底,象长期周旋的两个间谍,一方翘屁股,另一方就能猜中这家伙将放那门子的屁。我心里把老婆叫“诰命夫人”,皇上赐了牌坊的。 老威:你就不能多读读《家庭医生》,夫妇共同改善性生活。当然,看些一级毛片,掉换掉换性交姿式也很必要,这是科学,不是淫荡。
唐东升:哪能教老婆这些?万一她把种种招数反过来回敬老公怎么办?她身体比我好,我就怕她性心理觉醒。
老威:你是内外交困吧?40多岁的人了,注意身子骨。
唐东升:我有伟哥,走私进来也得200元一颗。伟哥的发明是对人类私生活质量的提升,它的意义相当于人类首次发射宇宙飞船。它不象其它春药,强烈刺激器官,过度地消耗体能,而是调节人的身心,增强活力和自信,它的药效能维持一个星期或更长时间,没有副作用。

作者:不休居士海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt他和她结婚多年以来,一直是人人羡慕的模范夫妻。妻子的最高境界:让老公拥... 生活风情 2007-6-12 周二, 13:16
zt我和她相处了一年多了。最近终于携手步入红地毯。这本来是一个男人一生最幸... 海归茶馆 2006-9-16 周六, 12:30
归坛感到幸福,家庭幸福的比例可能不大,所以幸福很珍贵。有个日本歌,如果感到... 生活风情 2009-4-08 周三, 00:28
爱上一个人很容易,相爱却是很难,就算几十年的夫妻。。。可能只是因为习惯了相... 生活风情 2007-7-19 周四, 19:42
zt在北京的日子里,我们有过狂风巨浪,也有过幸福的甜蜜。四年前跨出国门,转... 海归茶馆 2007-4-23 周一, 14:47
zt-中国好男人,女人的幸福保鲜膜。 海归茶馆 2004-9-12 周日, 14:11
好,说幸福道幸福,告诉你们我今天的幸福是什么。。。 海归茶馆 2004-6-06 周日, 09:17
(柳永故事第五回)雪娘见壁上之词,悔恨无比,卖所有家私,带奴仆,赶往京师。... 海归论坛 2004-2-21 周六, 12:25

返回顶端
阅读会员资料 不休居士离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb