海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [赌场出千?] 一次小赌小赢的经历   
瘦马西风
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2008/05/30

海归分: 104135

文章标题: [赌场出千?] 一次小赌小赢的经历 (1877 reads)      时间: 2008-9-22 周一, 11:03   

作者:瘦马西风海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

很多年前了,去韩国旅行时到庆州看古庵古庙古坟,住在庆州郊区的一个观光宾馆。宾馆周围除了农田啥都没有,在B2还是B3有几个酒吧和一个小赌场(据说那赌场只面向外国人)。

闲着也是闲着,就进了赌场消磨时间。

也就是赌着玩儿玩儿,坐在最简单的轮盘桌前下小注(其他的赌法,俺当时也不会)。赌场冷冷清清的,轮盘桌边就坐着俺和同行的朋友。

俺输多赢少。

这时候进来了七八个亲爱的台湾同胞,男男女女老老少少,像是一家人,直接就奔轮盘桌来了。为首的老先生一边下注一边向家属们讲解赌法的基本知识。

老先生下的注,是俺的十倍前后。

俺跟进,跟老先生唱反调。他压黑俺就压红,他压红俺就压黑。

这回,轮到老先生输多赢少了。

也就这一个案例,不知道是不是赌场在出千。

那赌场的位置,设计的科学。在最里头,走向电梯间时要经过那几个酒吧。

出了赌场,酒吧门口的小姐见俺们满面笑容,赶紧上来恭喜。里边请,里边请。
结果赢来的钱有近一半又换成酒还回去了。

-------------
俺的头一个主贴。拜山。
向各位问好。

作者:瘦马西风海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
你可不谈一谈怎样从拉斯韦加斯的赌场赚钱? 海归酒吧 2005-2-11 周五, 00:20
[新闻]这展示了一个什么样的市场机会? 海归商务 2014-9-04 周四, 15:52
各位有做市场的吗?帮我想想打市场有什么高招啊 海归商务 2013-5-04 周六, 12:08
这个阳台种菜的技术和产品的市场怎样? 海归商务 2012-4-09 周一, 23:36
九哥《办一个“海归农场”如何?》 美国房地产 2011-10-17 周一, 15:58
【闹剧收场了吗?】私奔帝灰溜溜回到老婆身边:我肯定错了! 海归酒吧 2011-7-09 周六, 05:24
为朋友问问,美国的牙医到中国开个牙医诊所,市场如何? 海归商务 2011-2-02 周三, 15:58
[建议][提起来顶了解美国创业的天蝎先生的发言] 能不能少讨论民主那些虚无... 海归主坛 2009-11-17 周二, 18:33

返回顶端
阅读会员资料 瘦马西风离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb