海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [报到]提个醒!碰到如此美女千万别停车--经验之谈   
xiaoyan0512

头衔: 海归中士
声望: 学员

加入时间: 2008/09/06

海归分: 620

文章标题: [报到]提个醒!碰到如此美女千万别停车--经验之谈 (1813 reads)      时间: 2008-9-22 周一, 11:10

作者:xiaoyan0512海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

和朋友喝完腐败酒回家在进入二环主路时。从路边冲出一裸体女子,挥手拦车。

我下意识刹车;路滑,车有点甩尾,不过还是停下来了!女子怀里抱者衣服,上身赤裸;下身穿着裤子,拍车门。喊救命……

我环顾四周确定没有其他人的情况下,开了车门让女子座了进来。

女子上车后说:大哥救救我,有流氓。

我二话没说,加速离开。看观后镜没发现有人追上来,松了口气!

车在行驶,我没多问什么,只说:报警吗?姑娘?

那女子只哆嗦没说话……

我偷眼多看了几眼那裸露的躯体:皮肤很白,年轻,丰满……恩,很性感的。

这时,车快进入二环的进口拐弯,前面有一辆面包车停在路边。

这女子开口说:大哥,我想小便……麻烦您路边停一下行吗?呵呵……说真的,从女子上车时就感觉到蹊跷,被非礼了,还能把衣服抱的那么齐整:毛衣、外套、胸罩,还有围脖。

我把车开过面包车大约50多米后慢慢停住。面包没牌照,也没熄火,玻璃很黑看不到里面。

女子开始穿衣服,大胸脯开始乱晃……我在观察后面面包的动静。不出所料,面包的门开了,下来四个男子,朝我的车走过来。女子发觉我没看她,马上说:大哥开下灯行吗,我看不清。

我冷笑了一下,按下门锁,一脚油,车就串出去。后面的四个开始追了,面包也启动了!

呵呵,幸亏我今天开了朋友的奥迪,如果是我的小福,肯定拉不开距离。

一分钟之后,面包已经没了踪迹。车里的女子想开车门,但没有找到开关。

奥迪的车窗门闩很小,手抓不住,只能按手抠上边的开门键。她肯定没座过这种车,不知道机关。

情急之下就拍车门,大喊:让我下去!

我减慢速度,对她说:咳,你是去**呀还是等他们接你呀?

女子看我识破了他们的圈套,转过脸哭腔的说:大哥,放了我吧,我不敢了……

女子很年轻,按我的目测也就二十左右,也许更小,虽然衣着入时;但一脸土气甚至弱智!

穿好衣服先。我尽量冷冷的语气呵斥她,也掩饰我紧张的心态(当时手都在抖,脚都没劲了)

这次衣服穿的很快,我看着观后镜有了灯光,那辆面包追上来了。

让女子下了车,略微等了一下,确认是那辆面包之后,我加油离开。

后面:面包停下来了,女子上了车。他们停在原地没有动……回想起来,一身冷汗呀!

其实,从很多故事、案例都知道劫匪的圈套(拦车换轮胎;女子搭车;设路障;撞车;追尾……)

这些伎俩多在晚上进行,所以:开车走夜路的朋友要小心这些圈套,尽量不停车,以免上当!

我下面要说的是如果(想起来后怕呀):

如果这个女子抱衣服的手里拿着一个电棍或电击抢……

如果她有一把快刀……

如果她有一把手枪……

如果她拿着麻醉喷雾器……

如果……

让她上了车,这些如果都可能发生,天呐!

www gzbylv com

作者:xiaoyan0512海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【提上来回答虫子】虫子,隔壁老中的帖子我第一次顶,说眼神的。我在北京住的地... 生活风情 2010-5-04 周二, 18:31
[分享]【随意门】@SYS深大摊位!N多帅哥美女照片~~ 海归主坛 2008-10-28 周二, 13:03
征婚!你没看错!而且是个美女!美女还用征婚?事实确实是美女真的来征婚! 交友征婚 2005-8-14 周日, 06:52
征婚!你没看错!而且是个美女!美女还用征婚?事实确实是美女真的来征婚! 海归论坛 2005-8-12 周五, 01:36
[原创] 股票投资中波段或短线卖点的解决方案---智能提醒! 海归商务 2014-2-25 周二, 19:57
我要刷八G了,有酷爱在别人帖里指点江山激扬文字热充大师的请提前报名,谢谢! 海归酒吧 2010-5-22 周六, 01:29
实在忍不住浮上来提个醒 。。。 《阎炎和我的爱情》怎么没下文了? 千万不要... 海归茶馆 2009-12-08 周二, 22:01
[报到]阔别归网九年,中老居然还活着!感谢个别人还惦记我,先上我们英语角九... 海归主坛 2020-7-15 周三, 01:08

返回顶端
阅读会员资料 xiaoyan0512离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb