海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 好人有好报。如何才能赢得美女电视主播的芳心?   
木辛
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 院士

加入时间: 2004/02/23

海归分: 1808921

文章标题: 好人有好报。如何才能赢得美女电视主播的芳心? (1215 reads)      时间: 2009-2-10 周二, 07:11   

作者:木辛海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

还记得那个手持亡妻照片领奖的北京奥运冠军吗?

“痴情铁汉”找到第二春

北京奥运会举重108公斤级冠军,德国汉子施泰纳夺冠时举起亡妻照片的故事曾感动过许多人。如今,这位深情的男人又找到了自己的第二春——他正与美丽的新闻主播普斯莫克陷入热恋。昨日,施泰纳带着新女友普斯莫克公开亮相某庆典活动。新女友普斯莫克是德国N24电视台新闻节目的知名美女主播,普斯莫克小鸟依人依偎在大力士身边,羡煞旁人。

“真男人”打动女主播

当媒体问这位德国N24电视台的当家美女主播为何选择施泰勒时,普斯莫克笑着回答:“我看过奥运会的转播,他当时手举去世夫人照片的一幕让我十分感动。我当时就觉得施泰纳太了不起了,不光是因为他为德国队拿回了一枚奥运金牌,更是因为他是一个真正的男人。”“我们是在一次朋友聚会上认识的。当时我第一眼就认出了他。决定要和他在一起也很快,因为我知道他是一个十分懂得感情的男人,能得到他的爱一定十分幸福。事实也证明了这点,我们交往了6个月了,我沉醉在幸福里。他有一颗热情的心、亲切及有责任心,是我可以100%信任的男人。”普斯莫克幸福得红了脸,比身上火红的绸缎晚礼服更为动人。

施泰纳奥运多金后洒泪祭亡妻,如今陷入热恋再获幸福

施泰纳曾将金牌献亡妻。

“第二春”幸福依旧

当记者问他们之间11岁的年龄差距是否会影响两人的感情时,施泰勒毫不犹豫地回答:“不会的,我们在对方眼中都是最棒的,年龄上的差距对我们没有影响。现在我感觉自己有了更多的感情经验,这帮助我们一路前进,普斯莫克常说,现在命运让我们走到一起,现在我的命运就是她的命运的一部分,我相信这已经足够证明一切了。”

施泰纳的妻子苏珊是在2007年底因为一场车祸去世的。施泰纳从失去妻子的悲痛中走出来坚持训练,他要用奥运金牌回报一直默默支持自己的妻子。赛后的颁奖典礼上出现了奥运会迄今最感人的场面之一,施泰纳站在最高领奖台上,从口袋中拿出亡妻苏珊的照片泪流满面。

作者:木辛海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[贴图]2010葛莱米音乐奖-俊男美女电视截屏-给昨晚没看实况又误了晚饭X... 海归酒吧 2010-2-01 周一, 13:12
[原创]《爱的力量》- 成莉演唱,乐歌词曲。附电视广播剧《小提琴的力量》 高山流水 2013-11-03 周日, 09:14
大胆预测一哈。爱拼才会赢总决赛,李老太的葡萄酒项目将是总冠军。 海归商务 2013-7-04 周四, 17:57
校长莫非去加州参加威廉王子王妃的马球比赛了? 美国电视台上有你的身影呢。 海归茶馆 2011-7-14 周四, 05:33
[分享]为大家看春晚,推荐一款新的看中文电视直播的免费软件,很流畅,爽呆了。 海归酒吧 2011-1-11 周二, 10:12
国际足联为什么不用电视辅助判罚呢?英格兰太冤了,真是比窦娥还冤。已经不是1... 海归主坛 2010-6-27 周日, 22:58
[波儿的波]关于电视直播,一点感触很多繁琐。。。 海归酒吧 2009-9-30 周三, 21:16
【經典重溫】愛情陷阱---譚詠麟。。。。归男们,小心美女的愛情陷阱! 海归茶馆 2009-3-17 周二, 17:06

返回顶端
阅读会员资料 木辛离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb