海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [不懂就问]如果妞们让你帮忙,而不是要钱,你们如何应对呢?   
韦小宝

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 院士

加入时间: 2006/09/23

海归分: 76007

文章标题: [不懂就问]如果妞们让你帮忙,而不是要钱,你们如何应对呢? (1704 reads)      时间: 2009-2-13 周五, 14:11   

作者:韦小宝海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

其实,泡妞就泡妞,最好不要谈别的,LM们最怕string attached:要钱和办事。

楼下老中青兄特别咨询了妞们要钱的应对策略,众高级LM的回复让小宝领教,受益终生。相信每个LM在中国泡妞时都碰到这种编个理由要钱的女事主,应对策略一目了然了。

现在小宝还有一困惑,如果妞们让你帮忙办事,你们如何应对呢?其实,说帮忙,虽然主要不是花钱,关键是花时间,现如今,时间就是钱,越是高级的LM,时间越贵,可以说时间比钱还贵。这种情况,你们真愿意花时间去帮妞们办事吗?

比如,小宝身处澳洲,妞们就会问,如何来澳洲啊?弄个签证什么的。好在澳洲是一鸟不拉屎的小国,稍微档次高点的妞们,还看不上,避免了可能的麻烦。比如,就有妞说,好像澳洲的学校不怎么样?我就顺着说下去,确实,澳洲的大学都是烂校,没什么好上的,还不如中国的高校。小宝估计在美国的LM,妞们肯定会打来美国的主意。你们是否愿意帮忙呢?整个邀请信、弄几万刀、炮制个奖学金的什么的。

作者:韦小宝海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
泡妞前辈传真言, 海归酒吧 2010-12-29 周三, 20:12
我党总算懂得什么是真正的专家了,这个比大部分被宣传的强太多了, 海归主坛 2009-12-19 周六, 08:36
不懂就问。在美国有句老话,一直不知它的出处和原因,又不敢问当事人,嘻嘻 海归酒吧 2009-9-04 周五, 01:49
海归网的男人们对泡妞的话题那么嗨,是不是显得很贱? 海归酒吧 2009-3-19 周四, 14:58
泡妞会上说丰年,听取蛙声一片 海归酒吧 2009-3-19 周四, 13:08
热闹,聊泡妞也能打起来,连历史问题已能翻出来。怎么觉得这里都是十几岁的孩子... 海归酒吧 2009-3-16 周一, 19:35
“泡妞“的精准定义,嘿嘿 ,打击极左极右 海归酒吧 2009-3-16 周一, 11:33
这几天想在一个小镇上买一套别墅,请懂风水的大哥帮忙看看那一座的风水好。帮忙... 海归茶馆 2009-2-04 周三, 22:55

返回顶端
阅读会员资料 韦小宝离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb