海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [酒吧网友小记] 见识"酒吧第一帅哥", 名不虚传,醋意横生!   
君子豹

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章标题: [酒吧网友小记] 见识"酒吧第一帅哥", 名不虚传,醋意横生! (2575 reads)      时间: 2009-2-22 周日, 00:18

作者:君子豹海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

功夫不在广州,Alex 的烟就找到了我,这两位曾被中叔当作金字招牌去重庆英语角做海龟嘉宾的同学,名声在外,一个很熟,一个俺只见过照片,一直以为这小子在加州,和孤独小街做邻居...

到了酒店门口,打电话让Alex同学出来,只见玻璃门内一1.78米仿佛的帅气小伙一身西装走了出来。蓝底衬衫白色领子白色袖子,靠,狠精神!心下暗忖,奶奶的,听说这小子是法龟,奏TMD不一样。

阿豹在广州这个桥头堡见过的龟多了,从着装、气质、仪表来讲,从好往差排,最优秀是法龟,其次英龟,再次日龟,再次.., 再次..., 美龟排最末。美龟很多学工的“IT白袜男", 就好像SR镜头下的”土拨鼠“,吃相难看,着装堪比民工。美龟的确和美国人民一样,奏三个字:”比较土!“。

你看看人家广州的阿肯,再看看眼前这位学机械工程的阿莱克斯的烟,你再看看包括我的周围的美龟,介,介,介,汗!

例牌到了我最喜欢的饭堂”大可以“,要了干炒牛河,煎瓤豆腐,卤水鹅掌鹅翼,酱油鹅肠... 开始了和小阿的正式会晤。宾主寒暄之后,就双方关心的问题交换了看法,共同分析了目前酒吧的严峻形势,探讨了当前热点事件的产生根源及对酒吧LM事业可能产生的消极影响,并进行了沙盘推演,做出了应急预案... 席间,我们共同致电在北京的功夫同学,打听正邪会议的最新精神,但听说会议已经推迟到今天,也就是现在... 我打字的时候。

小阿看起来很enjoy广州的食物,吃光了一盘子干炒牛河,席间,不时有美女不顾身边的先生酸酸的表情,向小阿放电,小阿都没功夫理,给我讲了武汉的好,武汉的美女分布指数及行为特征... 听得我好生憧憬。

饭毕,给小阿订了一间比较姿整地酒店。300块一房一厅的超值房,小阿听说我要带他去松松骨头,狠兴奋。放下了行李,我靠,整个人又是另一个休闲打扮,帅呆了!淡绿色的T恤,黑色的夹克,配牛仔裤黑皮鞋,头型在捋一捋,靠,带出去不丢人!

打的直接到了松骨的地方,此处比糊气吧介绍的地方更为香艳,门口的女孩子们都是一式的改良旗袍,高高的开衩,高高的凉鞋,走起路来摇曳生姿... 就凭那一进门两边各8个美女的齐声问候:”先生晚上好,欢迎光临!“就让小阿很开眼,武汉有,但没咱广州职业化嘛!

要了一个双人间,换好了衣服,点了两个熟悉的手势不错的技师,一个帅哥和一个中年愤青一边看电视,一边继续交流着人生观... 给小阿按摩的是个江苏的小妹,可能也有23岁的样子,从见到小阿的第一眼起,我看她的眼神里就泛起了泪花,她一边按,一边用崇拜的眼光看着小阿给我讲他的海归经历,法国美眉的真实心态,足球、篮球、网球等运动心得... 听得我直叹气,唉,你看看这小伙子,虽不比功夫练得皮包骨,浑身腱子肉;但也是清爽阳光,健美有形...

松了骨,小妹和小阿依依惜别,就差要签名了...看得我醋意直冒。靠,幸亏这小子不在广州,否则以后咱绿营美眉来广州,谁还搭理我啊?

此时宾主尚未尽兴,商量一下,还是不能免俗,去了我一直排斥的SHOW BAR.此时已经快12点,一进酒吧,声浪翻滚,人头涌涌...侦查了下战场,扫了扫敌情,找了个最佳火力点,要了两瓶喜力,我们开始打望美女...

可结果令人沮丧,因为贪方便,我们去的这个酒吧只属于中档,虽然一瓶酒的价格也贵为50大元,但周围的姐妹们的确是法善可陈,有的更是人老珠黄,跌破了发行价...第一次带小阿看看广州的酒吧,狠没面子。小阿倒很会安慰,说广州能这样,其实已经狠好了。改日去武汉,到江边的酒吧,看看热烈奔放的武汉妹子,25块一瓶酒,感觉可能更好...唉,狠没面子。

由于音量太大,我和小阿的交流不多。可谁知正是这样,我才发现从可见和不可见的黑暗角落里射来的炙热的眼神...靠!怪不得我觉得有点热,虽然不是射我!小阿脱了夹克,穿着T恤,亮出“第一帅哥”的范儿,一支独秀,远近的大姑娘小媳妇走过了都投过来火辣辣的眼神,好像在说:“靓仔,饮杯好无?”阿豹10年前还算帅,可那时候到酒吧也没享受这样的待遇啊,靠!

我心里酸着,还假惺惺地和小阿碰碰瓶子,做出狠释怀的样子... 可哪知这还没完,也许是再也按耐不住内心的渴望,邻桌的30up姐姐居然在我心理斗争的时候,把凳子拉过来,和小阿搭讪了... 姐姐好像在问小阿从哪儿来,呆多长时间,喜欢喝什么酒等等,小阿一个字两个字的回着,显然没什么兴趣。姐姐还叫过来另一个长得还行的妹妹,一起给小阿敬酒碰杯,眼神里充满复杂的情感,oh mine! 但最令人可气的是,这几个小妹不顾社交礼仪和职业道德,居然当我是透明!

唉,男人人老珠黄的下场,感情和女人一样惨啊!

差不多一个小时过去了,小阿觉得无聊,我更觉得无聊,喝了瓶中酒,没等邻桌的反应过来,帅哥和我已经起身离店,逃离恐龙世界...

夜色已深,和小阿告别,小阿狠满意初次来穗的所见所闻,表示会再来。更热忱期待中叔等酒吧大佬,同去武汉视察,体味江城别样的风采...

总结:

酒吧帅哥狠多,但小阿绝对第一。为啥呢?我和其他的帅哥比如野猫、功夫去酒吧,还真没碰见美眉主动来搭讪的,都是我们主动出击...

靠!小阿,I服了U!

作者:君子豹海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由君子豹于2009-2-22 周日, 00:25修改,总共修改了1次

相关主题
波儿的波-咖啡馆门口的敞篷名车--再见海龟网友手记 海归酒吧 2006-10-08 周日, 18:15
上海网友本周末(3月17号)聚会报名,欢迎海归网网友、著名歌剧演员Tea_tea 海归商务 2013-3-11 周一, 12:06
上海网友本周末(3月17号)聚会报名,欢迎海归网网友、著名歌剧演员Tea_tea 海归茶馆 2013-3-11 周一, 11:49
上海网友本周末(3月17号)聚会报名,欢迎海归网网友、著名歌剧演员Tea_tea 高山流水 2013-3-11 周一, 11:47
上海网友本周末(3月17号)聚会报名,欢迎海归网网友、著名歌剧演员Tea_tea 海归酒吧 2013-3-11 周一, 11:46
上海网友本周末(3月17号)聚会报名,欢迎海归网网友、著名歌剧演员Tea_tea 海归主坛 2013-3-11 周一, 11:41
海归网友组成的救灾团队长期的正式名称征集: 海归主坛 2008-5-23 周五, 22:02
[重磅好消息!!] 酒吧第一帅哥ALEX的烟自荐做[最受欢迎女ID头等奖]! 海归酒吧 2009-12-10 周四, 23:35

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb