海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 九哥《罗马尼亚疯情录》十二,高潮必读(写真)   
九哥
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 博导
加入时间: 2004/02/14
海归分: 237550

文章标题: 九哥《罗马尼亚疯情录》十二,高潮必读(写真) (4894 reads)      时间: 2009-3-18 周三, 11:04   

作者:九哥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

十二,焦头烂额

我和娜塔尼雅偷偷私自订婚的事情,娜塔尼雅的父亲什么都不知道。他还在动员各亲戚,通知各战友,张罗着准备办订婚仪式。当他得知我们已经自作自画订了婚,那种“违反军令”的行为是何等的不可饶恕,就是不言而喻的了。

结果是,娜塔尼雅失去了人身自由,成天被关在家里,由个叫猕萧的军官看守着。介绍一下:猕萧是娜塔尼雅父亲的部下,和我同岁,据说是位很有前途的小伙子,所以被娜塔尼雅父亲视为嫡系,现在重点培养提拔,将来作为依靠的人物。

由于娜塔尼雅失去了人身自由,有关娜塔尼雅的情报,就只能通过卡门打电话向娜塔尼雅的母亲打听。尽管娜塔尼雅的母亲反对我跟自己女儿的婚事,但更加害怕女儿被那个叫猕萧的军官霸占,因为她知道,那正是自己的丈夫求之不得,甚至可能会不择手段要达到的目的。娜塔尼雅的母亲,是决不愿看着女儿重蹈自己的覆辙的。就是在这种严峻的情况下,娜塔尼雅的母亲做出了明智的选择:与九哥结成同盟。

托卡门约好时间地点,我和娜塔尼雅的母亲见了面。一见面,我首先向娜塔尼雅的母亲说明:我自己也觉得她女儿马上结婚不合适。但是,处在豆蔻年华的孩子,一感情冲动就可能做出些蠢事来。我还讲起了年轻时在湖南,一位军官的女儿为了与我恋爱遭到家里反对而寻了短的事。我还反复表示:虽然从辈分上我可能成为她的儿子,但从年龄上我是她的哥哥,“作为哥哥,我保证不与您的女儿发生越轨行为。”听到我讲“作为哥哥”这几个字,娜塔尼雅的母亲忽然变得有些像个妹妹。说:“如果时间可以倒回去,我真想嫁一个像九哥一样通情达理的普通人。”(原来九哥在娜塔尼雅母亲的眼里只是个普通人,我一直还以为自己挺特殊呢!)于是,娜塔尼雅的母亲告诉了我娜塔尼雅目前的危境,说如果不赶快想办法,就会害女儿一辈子。

就那样,我们达成协议,让我带娜塔尼雅先去挪威躲一阵子。因为挪威很冷,也顺便好让她的爱情高烧降降温。具体步骤是,她去帮女儿搞护照,搞到护照我立刻拿到挪威大使馆签证,然后找机会带着娜塔尼雅逃走。

那一阵,我们真的像搞地下活动一样,弄得卡门的母亲也跟着我们提心吊胆地过日子。

终于,一切如愿办成。我把汽车加满了油,跟娜塔尼雅的母亲约好,准备在她们去教堂的时候,让娜塔尼雅从后门溜走。为了掩护娜塔尼雅,卡门还约好那天戴和娜塔尼雅同样的头巾,好在教堂里面鱼目混珠,以引开跟班的视线。

就在去教堂接娜塔尼雅的途中,我突然想起还是应该给咪咪打个招呼,就是那个在Sibiu 碰到的女军人排长,跟人家说好要一起生产孩子的,免得人家作着无谓的等待。我把车拐到了火车站,找到个公共电话。电话一接通,没等我开口找借口说道歉的话,咪咪就抢着说:“终于盼到你的电话了,我天天都在着急,不知道怎么办的好。”

“出了什么事情?”我问。

“我一直没有来月经,平时都很准时的,一定是怀孕了。” 咪咪说。

我的天!我一阵狂喜,又觉得天地在打着转转。怎么好事都凑在一起,可谓“喜”不单行。

对于男人来说,“没有女人比得过孩子”。这可能是放之四海而皆准的真理。

“我这就来看你,你等着爸爸。”我激动地告诉了咪咪。又立刻打电话给卡门。凑巧那天卡门的母亲正好在那有电话的人家里。我简单告诉了卡门的母亲:“我碰到了急事,必须马上去一趟,这次也许不能带娜塔尼雅去挪威了。”可卡门的母亲不懂英语,只会一遍又一遍地重复着两个单字“卡门、去教堂,卡门、去教堂”。你说急人不急人,我赶快往厕所里冲。

在这眉燃之急,我突然想起瘸腿小贩,说不定可以托他做翻译,告诉卡门的母亲发生了什么事情,让她赶快去教堂报信。于是,飞也似地跑到瘸腿小贩处。瘸腿看见我,二话没说,让我等等,叫了旁边那个他叫“妹妹”的女人去喊另外的什么人。我几次要跟他讲话,他都叫我不要急噪,说:“很快就会来的,很快就会来的。” 果然很快,那“妹妹”带着圆脸女孩,抬着个包装纸盒跑了过来。她们把包装盒放在我跟前,打开纸盒,我的天!

“这是什么?”我吃惊地。

“孩子,她的孩子。”瘸腿指了指圆脸。接着说:“你不是说要领养的吗?她一直在等着你。还以为你说话不算数,不来了呢!”

“什么?不是……可我……现在……不行。”我不知所措,至少明白了头一次见到圆脸,她弄了我一胸口奶液的原故了。同时也想起卡门的东家为我“同时带几个女人到他套间过夜”而生气,以及卡门说的“因为她们的品种和营养状况,使她们永远也长不到一般人的身高”是什么意思了。还有以前与瘸腿的那段糊里糊涂没弄清楚的对话,什么“一岁,十三岁,二十三岁”,也迎刃而解了。一句话,圆脸早已经不是个孩子,而是个女人,一个母亲。

“她养不活的,你不领走,这孩子肯定要死掉的。”瘸腿说着,把圆脸打发走。

“那孩子的父亲呢?不管吗?” 我问。

瘸腿摇摇头,无赖地笑笑:“她们这些人的孩子哪里会有父亲。”说着他指了指那片出租车:“这孩子的父亲可以是他们其中任何一个人。”

“那这孩子姓什么,叫什么名字?”

“这样的孩子都和她们的母亲一样没有姓,名字吗,叫小猫小狗小耗子,随你便。不过,以后这孩子就跟你姓,姓Daniel。嘿,我终于又救了条命,将来一定入天堂。”

我心里想着咪咪和娜塔尼雅的事情,没空和他们罗嗦下去,拔腿就跑,没想那瘸腿,瘸着腿抱着那包装纸盒跟在我后面追,一直追到马路边,见追不上,那瘸腿把包装纸盒往马路边一放,转身而去,连头也不回。“啊—”一声婴孩撕心裂肺的哭叫拖住了我的步子,眼看着一辆自行车冲了过来,我连忙回头朝那包装纸盒扑了过去。

我,作了什么孽!得罪了什么上帝!!给自己惹这么堆鸟事:手里捧着个未满周岁的包装纸盒;教堂那边一位天使等着跟我私奔;而另一个淑女挺着肚子等着叫爸爸。

我,可怜的小九哥,该怎么办?

继续

送给娜塔尼雅的九哥标准像

作者:九哥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由九哥于2009-4-22 周三, 16:03修改,总共修改了2次

相关主题
九哥《罗马尼亚疯情录》十五,私奔 生活风情 2009-3-24 周二, 06:43
九哥《罗马尼亚疯情录》十四,A love kiss in Romania(图) 生活风情 2009-3-22 周日, 21:54
九哥《罗马尼亚疯情录》十三,咪咪与孩子 生活风情 2009-3-21 周六, 06:36
九哥《罗马尼亚疯情录》十一,与娜塔尼雅订婚 生活风情 2009-3-16 周一, 08:02
九哥《罗马尼亚疯情录》结局、后记与总结 生活风情 2009-3-26 周四, 06:33
九哥《罗马尼亚疯情录》十,娜塔尼雅的决定 生活风情 2009-3-14 周六, 10:30
九哥《罗马尼亚疯情录》九,家政妇(写真) 生活风情 2009-3-13 周五, 07:36
九哥《罗马尼亚疯情录》八,娜塔尼雅之迷 生活风情 2009-3-11 周三, 07:54

返回顶端
阅读会员资料 九哥离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb