海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 看咱聪哥那末有情调,那末意气风发, 我只能上一盘黯然销魂虾了....   
雨林
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 院士
加入时间: 2006/01/22

海归分: 239376

文章标题: 看咱聪哥那末有情调,那末意气风发, 我只能上一盘黯然销魂虾了.... (1970 reads)      时间: 2009-5-07 周四, 04:59

作者:雨林海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

地点∶单位的食堂

时间∶本来平淡无奇的午餐时间,因为菜单而变得有娱乐精神了。

原因∶据猜测,一、师傅失恋了,二、师傅穿越了,三、师傅涅磐了、四、┅┅

顺序大概是从第一天到现在吧~~

燃情鸡翅,你就像那冬天里的一把火;
销魂藕片,秀色可餐,好销魂,好销魂

时空拉皮,吃了的人都穿越了

记忆中的┅┅鱼块,断肠人拍黄瓜,断肠人啊断肠人,失恋迹象初现端倪

莫非那个造成师傅失恋的第三者名叫小胖,师傅怒气冲天冲天牛肉,恨不能把他的皮剥掉拉掉?

秀春啊,既然今生不能得到你,那麽我就等待著下一个轮回,轮回啊

追忆我和秀春甜蜜的往事,黯然销魂┅┅还是一个人握著大勺静静疗伤吧

纯情的木须肉啊,纯情的秀春,不求天长地久,但求曾经拥有,我心虽伤,但我无悔今生

给我一盘忘情黄瓜,换我今生不流泪

凉拌小心眼,雷人啊,这小心眼大家能否猜出系虾米?

这些菜谱折射出了食堂师傅伟大的掌勺力量和博大的菜谱情怀~~

作者:雨林海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]爆头哥的重庆情人的照片,周抢钱就是为了她啊。老中咋不出来评判一下 海归酒吧 2012-8-17 周五, 11:00
与聪哥讨论一下做菜 生活风情 2010-7-06 周二, 22:27
第一次约会的故事【供参考】(特别献给聪哥和狗弟) 生活风情 2010-4-25 周日, 15:22
最近没见勤总和聪哥,有点想念,呼唤一下。 生活风情 2009-4-03 周五, 02:23
(黑妮原创)归网好男人, 风流倜傥阿聪哥 (助选团一号文件) 海归酒吧 2008-12-18 周四, 00:56
地三鲜:外焦里嫩的土豆,辣丝丝的青椒,外脆里软的绿茄子。送给波儿姐,泡妹,... 生活风情 2008-4-16 周三, 12:17
[曝光] 我聪哥和藏du 的一段不得不说的事 生活风情 2008-4-11 周五, 02:56
芝加哥夏末 生活风情 2007-8-27 周一, 11:31

返回顶端
阅读会员资料 雨林离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb