海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [zz]旅美风流事[2]——邂逅美女警察   
四大寇
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导
加入时间: 1970/01/01
海归分: 185838

文章标题: [zz]旅美风流事[2]——邂逅美女警察 (2246 reads)      时间: 2009-5-18 周一, 23:14   

作者:四大寇海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

盛夏,烈日高悬。Las Vegas的住宅区静悄悄的,我开着车慢悠悠地转着,走走停停,寻找着Mr. Jack的住房。走了几个街区,我有些心急,在一个标有STOP标志的街口,看到大街上没有车辆,就没有按照交通规定将汽车停稳,而是慢慢地滑行过去了。走到路口中央,这才看到在我的左面路口的深处停着一辆守株待兔的警车。见此情况,不觉心中大惊,心中念念有词,祈祷上帝保佑。
果不其然,我刚行过街口,就见警车缓缓跟在我的车后,保持有100米的距离。我想了想,镇定下来,既然他没有马上拦截,说明他还没有确定证据。想着想着,心中大喜,悠然起来。我小心翼翼地又走过了几个街口,但后面的警车仍然紧跟不放,我急他快,我缓他慢。看着尾大不掉,看样子一定要抓我毛病了。想着不觉气恼起来,我是加洲汽车牌照,到内华达洲来,这不是明摆着要给他们送钱吗?
人云:“急中生智”。气急败坏之中,我将汽车停在路边,步下车来,看到后面的警车也停了下来,便双手高举过肩,一副投降的样子,缓慢地走向警车。只见警车门开,走出一位英姿飒爽女警官,右手握枪站在警车旁边。
“你需要我帮忙吗?”我大声地说着。
女警一怔:“什么?”
我停下脚步又问:“你出了什么麻烦需要我帮忙吗?”
“我需要你帮什么忙?”女警更是大为疑惑。
“你要告诉我,你需要什么?你不需要我帮忙?”我咧嘴笑着。
“我为什么要你帮忙”
“不需要吗?”
“不需要”
“真的不需要吗?”
“真的不需要?”
“那你为什么跟着我?”我把手放了下来:“你很美丽,警官”
“不许动,把手举起来”警官大喝。
“你为什么追我”我质问着又把手举过头顶。
“我在巡逻”女警笑了笑:“你可以走了”
“我很帅吗?”我笑了。
“你很帅”
“因为我帅,你才追我吗?”
“不,我在巡逻”
“巡逻不可以追男人吗?”
“我没有追你”
“我可以追你吗?”
“我在工作,你不可以追?”
“什么时候可以追你?”
“下班以后”
“你什么时候下班?”
“夜间12点”
“我可以请你喝咖啡吗?”
“可以”
“今天?”
“是”
“我可以吻你吗?”
“为什么?”
“因为女警官追我,我好荣幸,现在可以吻你吗?”
“现在不可以”
“晚上可以吗?”
“可以”美女警察
是夜,我坐在MGM酒店的大堂里无聊地拉着老虎机,12点15分,只见一位身材秀丽,一身超短裙短打扮的妙龄少女款款走来。
“你好,帅哥”
“你好,警官”我惊讶地看着这位女人:“你很美丽”
喝咖啡我们用去了一个小时,然后,我们相拥走进了我的客房……

作者:四大寇海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
香港吃喝玩乐系列:【精彩照片】香港的美女警察和摩托警察 海归茶馆 2007-4-22 周日, 18:30
[八袋论拳]长老为什么傻傻去练拳?兼评“少林第一武僧”在赌城被美国警察一拳... 春秋茶馆 2010-12-15 周三, 19:04
“少林第一武僧”在赌城被美国警察一拳击倒 春秋茶馆 2010-12-15 周三, 04:03
[ZT}这事情到底是谁的错? 是美国警察还是中国外交官 海归主坛 2010-5-02 周日, 13:37
中国一级飞行员真是好肥,好肥啊,可以和美国警察叔叔一比高低 海归茶馆 2009-8-14 周五, 15:51
如果美国警察动了我的阳具 海归主坛 2008-7-07 周一, 07:20
如果美国警察动了我的阳具 海归茶馆 2008-7-06 周日, 18:59
[转帖]美国警察体系暨《越狱》中的警察(上) 海归主坛 2007-11-12 周一, 09:25

返回顶端
阅读会员资料 四大寇离线  发送站内短信 MSN
  • [zz]旅美风流事[2]——邂逅美女警察 -- 四大寇 - (1118 Byte) 2009-5-18 周一, 23:14 (2246 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb