海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 非婚异性朋友同床说   
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 非婚异性朋友同床说 (4337 reads)      时间: 2009-6-13 周六, 01:07

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

虽然老狼现在贵为大灰狼协会副主席,看起来很LM的样子,但是当初俺受党的教育,是很纯洁的。我真正的性经验应该是32岁以后才有,尽管我估计5岁以前就有性欲了,真是浪费的可以。以前看郭沫若自传,说他八九岁就有性欲,证据是他爬竹竿的时候,突然两腿之间觉得一阵快感,然后就像一个熟透了的桃子一样掉了下来。又说他看见他嫂子去河里洗衣服,手冻的红红的,他就想去摸。当时就想,切!还不如我呢。。。小时候唱的那什么歌:“小兔子乖乖,把门开开,我要进来。。。”

言归正传。我跟兰花花之间的故事我就不重复了,这其实也是我后来跟其他女朋友谈恋爱的时候的一个原则,就是不碰处女,或者非常传统的女人。从心里说,大多数时候我是很愿意爽的。对酒当歌,为欢几何?比如朝露,去日无多。可是我不愿意人家为我的这种欲望付出太大的代价。其实对其他的已婚女人也是这样。因为婚姻是一个很大的代价。我倒没有任何的传统伦理观念,觉得已婚的就不能碰。但如果跟我have sex对方会为此付出这个代价,我就不愿意,因为不值得。只有在确定对方的婚姻不会因此而受影响的时候(比如对方反正要离婚;或者对方无论如何不会离婚),我才会欣然宽衣。

岂止是处女和已婚女子。哪怕是其他关系的,我也不愿意光为了 sex 而付出太大的代价。于是就错过了很多机会。比如不想娶人家,或者两个人并不适合结婚,害怕一夜风流就下不了床(老中有的顾虑咱也有);或者烦对方到处蜚短流长,羊肉好不好吃还不知道,一身骚却跑不掉了。。

最多的顾虑是怕影响两人的关系,尤其是好朋友。我以前有个很好的朋友,端的是才女加美女,很多人追那种,包括名人。我们俩因为很多地方都有共鸣,所以共处一室过夜的机会很多,但我从未跟她发生过什么故事。以至于有一次,我在她的酒店房间过夜,半夜被一阵抽泣声惊醒,发现她在哭。我心里真是歉疚极了。其实如果她开口,我是完全乐意的。可是我也不好开口。她好后来问我:“为什么我们之间没有发展出亲密关系呢?”我想了想回答道:“可能是因为太珍惜这份友谊,所以就顾虑太多,不敢拿这个冒险了吧?”

其实也不完全是这样。因为那时候我要越线,明显地不会有太大风险了的。可是一旦越线,关系就会发生质变。那一份珍重,是会被 sex spoil 掉的。 心理的惯性导致了自己不会采取主动。其实除了她之外,这辈子跟我单独同床共被而没有最后越线的美女还有很多(直到现在还是如此),但大部分我都能平静地一觉睡到天明,少部分虽然心怀鬼胎,欲火中烧,但最后还是没有能够跨过鸭绿江,都不知道对还是不对。

有时候觉得自己简直太他妈傻了,以至于有的女人明着骂我不像个男人。所以后来我就觉悟了。至少是对于那些以谈恋爱为目的的女子,老狼是一律色胆包天,动手动脚,猛穿插巧迂回,大步跨过三八线,彻底解放被压迫的妇女同志。记得十年前我千里迢迢跑到一个米国的著名的大学里跟一个妹妹谈恋爱,当老狼如狼似虎(废话,本来就是狼,还如不如的)把妹妹扑倒在床的时候,遭到了顽强抵抗。妹妹说咱们这才第一次见面就上床,太快了吧?老狼不悦,大义凛然地谴责她道:我可没有那么奢侈。 咱们那么长时间才见一面,见一面又这么不容易,千里迢迢的,你要第一面拉手,第二面亲嘴,第三面才能上床,那得等明年,黄花菜都凉了。设若跟一个人谈恋爱要经过三年才结婚,按照这种效率,结果这俩人三年内才见几次面,根本就谈不上了解。于是就只能“因为误解而结合,因为了解而分开”,千篇一律的婚姻悲剧。性生活的和谐,绝对是婚姻的基础之一。而所谓异性之爱,必定是灵肉合一的。没有肉体愉悦的爱是有严重缺陷的爱。而人生的本质,不过是感觉和体验。你的人生有意义的程度,在相当的程度上取决于其感受和体验的频度和深度。没有亲身的感受的人生是虚无的人生,就好比是一辈子只能独自坐在宇宙飞船里面看小说或者电影,看别人的生活而已,没有真正的乐趣可言。

于是妹妹深受教育,就此缴械投降,放弃了抵抗,与老狼共享鱼水之欢(这不很好么?),不知东方之既白。

我们伟大领袖毛主席教导我们说:“多少事,从来急。天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。”现在是信息时代,时间是以秒计算。别说是一万年太久,一个月都太久了。911在 World Trade Center 里面的那些衣着光鲜的男女,哪里能料到下一个小时就是自己的生命的尽头。所以911以后,纽约的人们都在疯狂的做爱。生命实在是太无常了,做爱于是就成了最直截了当的生命体验。

现在想来,其实我最对不起兰花花的地方,不是悬崖撒手(毕竟我们并不合适,只能是同归于尽的悲剧),而是我当时竟然受制于传统的道德,没有给她以真正的sex享受,让她去体验一个灵肉合一的完整的我。如果茫茫人海中,她再也不能碰到这一个“我”,那么这一种体验和境界也就只能永远缺位了。这才是我和她终生的遗憾。所以我现在,对于传统的道德极为痛恨。耽误了我多少美好的时光和缘分啊!

其实性这个东西,也简单也复杂。复杂是被作茧自缚的人弄得复杂的,戕害了多少人性,让人付出了多少沉重的代价。英语里面我最喜欢的两句格言,一句是“Make it simple”, 另外一句是“Just do it!”本来对性也是一样。可是被人为弄复杂了以后,就不一样了。患得患失,欲拒还迎,机关算尽,乃至于一失足成千古恨。。。这个话题太大,我还是另外再写一篇文章吧,题目就叫做《性欲何价》。

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由狼协于2013-5-12 周日, 11:53修改,总共修改了6次

相关主题
想起一件往事,很好的异性朋友,很单纯的朋友。送给我一件T shirt 海归茶馆 2006-3-28 周二, 21:56
[问题]如果一个异性朋友每天给你发一个短信,这究竟是什么? 海归茶馆 2006-3-23 周四, 13:33
[咨询贴]请问回国送什么给30出头的男性朋友比较好?谢谢。 风情茶馆 2010-8-21 周六, 12:24
给女性朋友分享:简简单单最好。 海归酒吧 2008-3-19 周三, 08:48
<求助> 一老美 女性 朋友外派到北京一年,找住房,朋友们给点意见。 海归主坛 2007-11-10 周六, 07:51
zt我周围的女性朋友有很多都是在九十年代初中期来到美国的,勤奋上进, 乐观... 海归茶馆 2007-1-14 周日, 07:06
[原创]前日,一女性朋友向我讲述了她的"遭遇" 海归酒吧 2006-12-14 周四, 15:17
zt 一个男性朋友曾对我感慨 : 寂寞猛于虎,有时几乎让人饥不择食。男人都... 海归茶馆 2006-10-04 周三, 13:15

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb