海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的小波]献给虫子,james lawrence isherwood-最新的印象派在英国!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的小波]献给虫子,james lawrence isherwood-最新的印象派在英国! (2382 reads)      时间: 2009-6-27 周六, 16:51

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的小波]献给虫子,james lawrence isherwood-最新的印象派在英国!

虫子在楼下画画,我说,这不是我的那杯茶。可能有点rude,我很抱歉。

其实,对于所有原创,我都怀有敬意,都欣赏,当然,不会抱回家。家有多大?而绘画的世界是无止境的,这点道理,我想谁都懂。

本来,我以为虫子临摹一下印象派,古典写实风景人物,好比家庭主妇在一些主题或者无主题周末market上面,展示一下自己的手艺,craft work,正如刺绣啦,串珠宝啦,缝纫啦等等,没啥不好,但是,不是艺术创作。

但是,看到虫子有意创作,比如楼下画了圣荷西的玫瑰园,让我想起朋友peter的收藏,james lawrence isherwood, 他有十三幅这样的风景画。

我当然不能在朋友家里大拍特拍,只能找来同一画家的别的作品,贡献给虫子参考。

isherwood的画作,也被广泛收藏。当然,这个真的不是我的那杯茶。我觉得重复印象派/表现派没有太多新意。

有趣的是,他的官方网站说,查尔斯王子在上大学的时候,在他的个展上买了一幅他的画,后来他就claim,他拥有皇家fans了!

'St Paul's from Thames Embankment', 风景

St Ina Church , St Ives, 风景

September Lane 风景

Venice Canal after Turner,水景

哼哼,这个大概有人就不喜欢了,画家也挺会作弄的。两只臭鞋还配一特古典厚重的框,大概想幽默一把。
boots

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2009-6-27 周六, 19:09修改,总共修改了2次

相关主题
[波儿的小波]献给沙妙,澳洲土著艺术家samantha hobson-火![图] 生活风情 2009-6-26 周五, 10:07
ZT:周立波《方舟子,一个靠打假、整人、举报、骂人博出位的网络刁民!》 海归商务 2012-3-04 周日, 12:33
[波儿的波]恋恋红尘,走过路过-我终于买了一个包![图] 生活风情 2009-8-11 周二, 09:46
[波儿的小波]一把椅子,工业设计 生活风情 2008-11-13 周四, 06:19
[波儿的小波]一些椅子,波儿的椅子,野猫的椅子 生活风情 2008-11-09 周日, 06:06
波儿当侦探,老高谈女人----歇后语:门外汉! 海归酒吧 2007-9-21 周五, 05:21
请教一个古诗,也不知道是不是古诗(请老中/波儿/笑狮子,3个文学大款帮帮忙) 海归酒吧 2007-8-28 周二, 04:09
[提上来评梅川与波儿关于自恋之争] 梅川, 你可以不喜欢波儿或波儿的帖子, 海归酒吧 2007-7-17 周二, 02:23

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb