海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 转:请教平安君几个小问题   
天之涯

头衔: 海归下士

加入时间: 2009/07/17

海归分: 298

文章标题: 转:请教平安君几个小问题 (941 reads)      时间: 2009-7-21 周二, 00:50   

作者:天之涯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

请教平安君几个小问题
平安君:
论坛上的网友都说您是轮 *子,我看您也是个轮* 子。但轮* 子就轮* 子吧,我觉得轮*
子也有被请教的权利的。所以,我请教你几个小问题(提请注意,这可是给你讲* 真* 相的好机会,你可不要忘了轮*
子的本分,记得把真 *相 讲出来哟)。
问题之一:最近网络上疯传“邮 件门”事件,事情由一位大 *法* 弟* 子在贵 *功清* 心*
论坛发的一封求助信引起。您一开始就说这是五* 毛所为,请问您依据何在?据我所知,清* 心 *论坛是轮*
子交流的地方,一个轮* 子在上面提出自己的疑问和看法很正常。您一开始就指出是五* 毛所为,难道清* 心里混入五 *毛了?贵*
功号称神* 功,连个自己的论坛都看不住,法*术如此不济,实在让我大跌眼镜!
问题之二:邮件中涉及众多人员,经过我的古狗搜索,发现该邮件疑似贵 *功大*
师*姑(你们师*父的大妹李君,可以这样称呼吧?)与你们师* 叔(李东*辉)的通信。而你们师* 娘、大 *师姑、二*师姑、大*
师姑夫(李继*光)、师* 叔、小*师 妹(李美*歌)均在贵*功总*部(佛 *学*会)及连锁企业(新 *唐 *人 、大
*纪* 元、神 *韵)工作,且多任高层管理人员及业务骨干,请问对尊
*师这种家族式经营,您作为一个低层的、以论坛发贴谋生的轮* 子,心中可有不服,可有悲哀?
问题之三、邮件中透露您二师姑夫李继*光先生生病住院,请问此事是真是假?当然,您作为一个低层轮
*子,这种高度机*密估计不会知道!不过,您可以问一下纽约及新泽西的同*道们,这事早就传开了,据说李继*光先生住院,还是您师*
父的特批(尽管邮件中催促其早日出院,那是害怕机密外泄,让您这样的小轮
*子人心浮动)。您想一下,为什么你们生病了不敢住院吃药,因为您师 *父说过那是把病压回去,解决不了真正问题。可是,为什么您师
*父的亲戚就能住院?并且,吃的肾药还要从国内专门寄来?难道,社会的不公平在贵 功总*部如此泛滥?
问题之四、邮件中提到尊 *师要配隐*形花镜,还是看远看近都行的那种。当然这没有什么不可以,尽管您师*
父经常说有人练贵*功年轻了,还说自己是宇宙中最大的*神,那是扯*淡,我不信。您师 * 父年老可是不争的事实,前两年在一次讲*
法中,您师*
父带上了老花眼镜,也是正常的,毕竟近六十的人了。可恼的是,眼镜就眼镜吧,还要隐形的,这是明摆着欺骗您这样的低层轮
子吗?并且,还再找个合适的人试着带一下,为什么您师
*父的身体就比别人金贵?不怕别人引起不良反应吗?小心那一天您作了那个试验小白鼠,那就太可悲了。
不揣冒昧,耽误您的宝贵时间了,希望您在发贴挣五 *毛的百忙之中作个解答。再次感谢!
笑书生敬上
即日

作者:天之涯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
不懂就问系列:请教大家,拿美国绿卡的朋友,你们如果想乘飞机去加拿大,需要先获得 海归主坛 2010-8-04 周三, 09:44
急:请教坛内大侠关于转让开曼公司股权所需缴纳税款方面的问题 海归主坛 2010-5-27 周四, 14:26
提问:请教FED能不能搞出来负利率? 海归主坛 2008-10-30 周四, 10:45
[问题]急:请教一个申请入籍的资格问题 海归主坛 2007-10-14 周日, 15:57
[问题]中国签证问题:请教安校长!谢谢回复。 海归主坛 2007-7-13 周五, 12:14
求助:请教医院管理和医源有害废物管理的专家和大侠 海归论坛 2005-11-17 周四, 13:15
发个正经帖子:请教这里有3G有关的技术人员和投资银行人员吗?我想了解3G的... 海归论坛 2005-9-20 周二, 01:10
酒吧高人多: 请教各位大侠:有关美国商业合同的法律 海归酒吧 2005-5-01 周日, 05:57

返回顶端
阅读会员资料 天之涯离线  发送站内短信
  • 转:请教平安君几个小问题 -- 天之涯 - (1755 Byte) 2009-7-21 周二, 00:50 (941 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb