海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 韩寒、宋祖德,只能算是猫屁   
作家顾晓军
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 韩寒、宋祖德,只能算是猫屁 (1907 reads)      时间: 2009-9-30 周三, 01:13      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

韩寒、宋祖德,只能算是猫屁

--顾晓军主义:评论中国·之二百九十八

韩寒、宋祖德,连狗屁都算不上,只能算是猫屁。这,都是很给面子了。
  ……
  俗话说:说话,要讲理;骂人,要骂不名堂来。
  别吵,听我娓娓道来。

把《衡量政府,是民心、不是“鸡的屁”》发出去,网友懒洋洋の兔子跟贴道:“顾晓军的言论依然如此激昂啊。也许太激昂反而孤独吧。”
  ……
  是呵!寂寞呵!
  原本,上官方网站、门户网站首页,很随便;混个几十万点击,跟儿戏样。
  现在是:地盘,越混越小;点击,越混越少。噢,对了!人民网、新华网,没封我的号,不能冤枉人家;可,去、又有什么意思呢?
  ……
  对了,还有新浪网友看了《衡量政府,是民心、不是“鸡的屁”》,跟贴 道:“我也支持你,愿意给你汇款5000元!请问顾老师有没有银行账号或者卡号?”
  我想要呵!小狗骗你们。可,老百姓混点钞票,容易吗?我顾晓军,怎么好意思当真、真拿网友们的钱呢?
  ……
  打住!说说:韩寒、宋祖德,只能算是猫屁。

韩寒
  ……
  韩寒,猫屁之王。注意:不是猫王之屁。
  为什么说韩寒是猫屁之王呢?聪明呵!会骂人、会盯着作协死缠烂打,装碧。
  ……
  装碧,是韩寒发明的。然,“装碧”用在他身上,是最适合不过的。你想:作协是官府。他敢跟官府斗,英雄呵!
  可,你再想想:作协有个屁权呵?
  韩寒有胆量,学我顾晓军,《建议四中全会讨论:政府提前换届》,骂国资萎、发改伪、司法部的吴爱英、最高法的王胜俊、中央党校的王长江……真心为老百姓说几句!不敢,就不要再装碧!

宋祖德
  ……
  宋祖德,是我干儿子。我顾晓军,真的不太忍心说他。
  不过,该说还得说:宋祖德,就会个男男女女、碧碧吊吊;别的,不会,连谢晋家的黄脸婆都干不过。
  ……
  好,就这么多。
  德儿,又帮你扬名了。答应我的100万啥时付?总不能等我死了、烧冥币吧?

顾晓军 2009-9-30

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
看到张燕,忆起了宋庆龄、宋美龄、宋祖瑛(谭晶?我不确定),想到2012年后... 海归酒吧 2011-5-04 周三, 02:44
【骂人范文】郭德纲:人在江湖(力挺小沈阳,反击宋祖德)。。(发现这么NB的... 海归茶馆 2009-4-11 周六, 18:28
韩寒开始微博,粉丝4小时增加43.47万,首条微博4小时转发19万7千4百... 海归商务 2012-4-01 周日, 13:29
韩寒笔迹鉴定,萌芽杂志是受骗方---大义落江湖转贴 海归商务 2012-2-03 周五, 14:31
[转帖]20条道理正搞韩寒、董路、李承鹏 海归商务 2012-2-01 周三, 22:25
[投票] 韩寒 vs 方舟子,你支持哪个? 生活风情 2012-2-01 周三, 11:56
韩寒将出杂志,独唱团,可能在找投资, 进来看 海归茶馆 2010-7-02 周五, 02:35
韩寒: 把酒言欢,言无不尽 海归主坛 2010-5-13 周四, 21:33

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb