海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 第一次对归网有了失望和遗憾。   
wwy
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导

加入时间: 2009/03/11

海归分: 113052

文章标题: 第一次对归网有了失望和遗憾。 (2230 reads)      时间: 2009-10-06 周二, 00:42   

作者:wwy海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

来的时间不长,但读到很多前辈大师好的观点,分享了很多智慧。
世界各地的风土人情,饕餮美食都是很让人心仪的。
认识了幽默的老总,宽容的小民,快乐的文学,还有很多姐,妹,兄弟,都是很让我开心的事情。
我从一个从不上论坛的人,到有话都想和大家说说,没事就看看大家的积极分子。虽然被人骂是经常的,但过去就过去了,我也从不刻意牢记。我愿意记忆感动,忘记仇恨,因为我的容量有限,要存储那些更有意义的空间。
我一直认为不讲真话不足以让别人有共鸣,不拿出真心也别奢望得到回报。
所以我尽量说实话,当然不可避免有很多不好听,不聪明,不正确的胡话。
我对于归网的言论有自己的喜好,最讨厌的是那些宣传民族主义,种族屠杀,牢骚谩骂,人身攻击的帖子。
至于观点大家都可以说,我也希望能让更多的人有个好心态,更能在一个残酷的现实里找到让自己开心的理由。我相信不同的心态在同样的环境里的结果是完全不同的。于是我劝了几句,随之遭到辱骂,很多人都应该是记忆有心的。有些看我可怜,有些看我没有恶意,有些觉得我幼稚也就不骂了,可新人辈出,只要我还在劝,就永远不用担心收不到表演和礼物。

大师说:和平是有的,但是必须先消灭敌人或者被敌人消灭,左右没有妥协。
我真的绝望了,一个人发誓不再吸毒,但前提是要把世界上所有的毒品吸完。
至于那些只会贬低别人,表现自己骂人水准的人,我真的找不到交流的平台。

是非大家都懂,好坏大家都识。谁会不要权利只要义务?谁会不知道2比1大?
既然各位不需要心态,只需要发泄,我无话好说。
就让归网成为各位发泄不满,”让恶人撕掉行善的标签光明正大行恶“(引用大师的原话)的平台吧。

作者:wwy海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
WK,才几个小时,错过了好戏一出,只知道结果,不知道过程,遗憾。每次归网骇... 海归酒吧 2009-2-17 周二, 23:09
南京月牙湖,你提到的英国公司注册的网址是什么?谢谢。 海归酒吧 2014-5-14 周三, 14:31
返利网模式值得研究啊。 海归商务 2013-7-09 周二, 21:41
总管理员: 我申请与ID为Sarakawa的隔离令,隔离范围为海归网论坛的... 海归商务 2012-1-10 周二, 01:57
现在新浪网也装起孙子来了。百度新闻还好。 海归商务 2011-1-24 周一, 16:26
这个归网上变态的太多了。这是人交流的地方,不是G拉屎的地方。请走开。 海归主坛 2010-9-01 周三, 12:15
恭喜啊,看来三姐已是海归网在香港的堂主了。码头是要拜一拜的 风情茶馆 2010-8-27 周五, 03:40
校长说的那个四大贴图网站的贴在哪里啊。 海归主坛 2010-5-31 周一, 04:56

返回顶端
阅读会员资料 wwy离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb