海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 东海一枭, 我明人不做暗事, 我给那广西武校打电话了.   
port

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授
加入时间: 2008/04/19

海归分: 31170

文章标题: 东海一枭, 我明人不做暗事, 我给那广西武校打电话了. (1946 reads)      时间: 2009-10-10 周六, 09:04   

作者:port海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

电话号码, 就是你在楼下的广告帖里给出的.

接电话的是个小女孩, 她把电话转给了一位女士. 以下是通话大概内容:

""
我: 请问你是桂林的一家武校吧?

武校: 是. 你是哪里?

我: 我是一个网民, 打电话来是关于有人在网上为你们武校做广告的事.

武校: 网上广告? 什么广告? 哪里的网啊?

我: 我看到国内和海外的两个网站都有. 是这样: 有个人, 网名叫'东海一枭', 发帖子说, 他在国庆假期携妻带子到你们武校做客, 傅先生接待的, 然后这个东海就在网上为贵校做了宣传.

武校: 哦, 是这样啊.

我: 我要说的, 不是你们武校; 我是说, 这个东海在网上吹牛撒谎, 比如说他有80多岁了, 还换个名字自己自己吹嘘自己的诗词, 还说他是500年才出一个的天才.

武校: 啊? 这个我不知道.

我: 我要说的, 也就是这些. 再见.

""

老枭, 我以上关于你的劣迹的话中, 有任何不实之处, 请指出来, 我这就再给那武校打个电话道歉, 消除不良影响.

我就是想让你看看, 吹牛撒谎到底要不要上税.

引用一句话, 让你学习学习:

“在滔滔天下....到底有几人,能这样认认真真,实实在在,做人做事”《胡适来往书信选》下卷,第168页,中华书局1979年。

作者:port海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
不甘心做无名英雄了。 自我表扬一下: 我对归网贡献很大, 赶走了人憎鬼厌的... 海归主坛 2009-12-07 周一, 12:54
热烈祝贺又一个chinese 丢人现眼. 东海一枭注意了: 你关在 海归主坛 2009-10-31 周六, 06:41
[笑话]《关于“东海一枭这个人”》 海归茶馆 2009-7-29 周三, 11:08
[问题]“东海一枭绝笔”等(东海随笔四则) 海归主坛 2009-6-16 周二, 07:21
草根:东海一枭赞(东海老人附言) 海归主坛 2009-5-25 周一, 19:38
东海一枭旧作重发:感时杂诗四十七绝 海天文学 2009-3-12 周四, 14:45
东海一枭:惩恶就是行善,驱邪就是卫道 海归主坛 2009-2-20 周五, 14:18
最幸福的事:我不是东海一枭… 海归主坛 2009-1-12 周一, 18:20

返回顶端
阅读会员资料 port离线  发送站内短信
  • 东海一枭, 我明人不做暗事, 我给那广西武校打电话了. -- port - (605 Byte) 2009-10-10 周六, 09:04 (1946 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb