海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题

卖鸡的倒底赚了多少钱?
10%
 10%  [ 1 ]
80%
 80%  [ 8 ]
10%
 10%  [ 1 ]
投票人数: 10
总投票数: 10
[ 这个投票没有截止期限 ]

作者 [转帖][笑话][笑了您就顶] 卖鸡的赚了多少? 算术题喔。   
x1x
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 博导
加入时间: 2007/08/29
海归分: 21230

文章标题: [转帖][笑话][笑了您就顶] 卖鸡的赚了多少? 算术题喔。 (1895 reads)      时间: 2009-11-19 周四, 12:55

作者:x1x海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最简单的事情也可以变的很复杂。。。。你看完就知道了......................

算算帐啊!你们算算看这个卖鸡的赚了多少?

一个人花8块钱买了一只鸡,9块钱卖掉了,然后他觉得不划算,花10块钱又买回来了,11快卖给另外一个人,问他赚了多少钱

天狼爱宝宝 回复于 2004.08.19 18:37
yi  kuai   ma   一远嘛    楼主要读书了哦

shelfw 回复于 2004.08.19 18:39
不是2吗
1元是怎么算出的??麻烦告诉

liuxingyulingfei 回复于 2004.08.19 18:45
liuxingyulingfei 不止到~~~~~~~~~~~~ 这题太难喽~

winsonsky 回复于 2004.08.19 18:47
本来有8块
最后变了11块
就赚了3块
中间买卖不要里他

遗梦风铃草 回复于 2004.08.19 19:50
楼主说说答案,是0不?

寂寞慕滞?回复于 2004.08.19 19:00
没赚撒

迷迭之香 回复于 2004.08.19 20:12
迷迭之香 什么啊 明明就赚2块啊....搞什么啊
-8+9-10+11=2

躲雨 回复于 2004.08.19 20:29
看来这里不光有大学生、中学生、小学生,还有幼儿园里的小花朵

raul羽 回复于 2004.08.19 20:36
第一次赚  1元
第二次赚 3元
一共  4元
对不?

落果果 回复于 2004.08.19 20:38
我觉得是0元啊
不赚也不赔的

sanmenyejun 回复于 2004.08.19 20:49
答案好象很多
题目很多没说清楚
一开始手里只有8块吗?
还是有很多钱
用8块呢?

loveufo 回复于 2004.08.19 21:09
昏了
别争了
我在一本书上看过一样的题目的
是2元
哎。。。这道题目确实有点搅人的
但是好好想想就明白了的

一会就离开 回复于 2004.08.19 21:27
明明是3元嘛!不信自己拿钱算算!

yangleiaicy 回复于 2004.08.19 21:40
0啊~8元卖成9元砖了1,9有买成10元亏1,后卖成11又赚一,赚的和亏的一抵消~就没赚三
,现在书下的人啊~。。。。。。。。

满山明月 回复于 2004.08.19 21:47
本来有8元,卖了9元,赚一块钱
现在有9元,十元买进,是有了一块钱的债务
然后十一元卖出,赚了一块钱
一共赚了两块钱,但是要还一元的债务
所以,
只赚了一块钱
什么破书啊  还两元呢。教人不还债阿    哈哈哈

漫步的蚊子 回复于 2004.08.19 22:19
无语啊,赔进去的不算 啊?
晕死,跟本就没赔也没赚啊,算出1元和2元的咋算出来的啊?汗...............

漫步的蚊子 回复于 2004.08.19 22:23
8元是成本,交易过程中变化的3元是收入与支出,除去债务剩下0元,那叫利润,汗........
祖国的未来啊............

遗梦风铃草 回复于 2004.08.19 22:49
人都怎么那么、、、、、、都说了是0000000了
 争什么啊、、、、、不吵了
 再吵我的智商会被某些人传染的、、、、、、、

guoer_04 回复于 2004.08.19 22:56
这么简单的题,居然这么多人算了这么多答案.
真实无语了
中国搞的这是什么教育啊?
再怎么在坐的也是上过小学的吧,中国搞的可是九年制
义务教育啊

猫妓 回复于 2004.08.19 23:01
刚进来的时候 我的答案是2
后来觉的是1
现在吗
我想应该是3吧

chenzi880605 回复于 2004.08.19 23:05
一群白痴,争了2元
我是数学老师

兜兜猪mm 回复于 2004.08.19 23:19
大家这样怎么对得起中国的应试教育呀
明明是不赚钱呀,
他花8块买了一只,10快又买了一只,他亏了多少?
他卖了9块钱。后来又买了11块钱,他赚了多少?
两个一抵消,没了!!!!!!

psxiaobai 回复于 2004.08.20 01:44
楼上的算0.1.3.4的都是极品啊!!你们自己回头看看自己的思路,可以当笑话看了~
首先,你有8元钱,第一次买卖后是9元,你会买到10元的东西吗?
所以,假设开始有10元,8元买东西,9元卖掉,现在是11元,对不对:)
然后用10元买东西,11元卖掉,现在是12元,对不对:)
12-10得几啊。小朋友们!!!

shelfw 回复于 2004.08.20 02:19
我晕  
转了一圈回来这么多回帖了?
算出 0  1  3  4 的
I 服了 YOU  都什么学校毕业的啊
这贴应该保存  应试教育的悲哀

chengpen 回复于 2004.08.20 02:38
日 猪啊
你得总成本是9元  
卖老11元  肯定是两元撒
晕 什么玩意啊  
注意 你得总成本
在第2次用10元 买回得时候 你已经又出老一元成本啊

索拉冰格 回复于 2004.08.20 10:38
这道题~正解是1元

star0410 回复于 2004.08.20 12:47
1快呀,楼主啊,这都不会的,汗~~~
这能说明什么,是说明楼主苯还是现在小孩太聪明?

e-可爱 回复于 2004.08.20 17:51
要偶说就没赚没赔........
9块卖,10块买,赔1块.
然后11块卖的,==赚了一块,
(-1)+(+1)=0

娇娇杰 回复于 2004.08.20 18:30
2元好不好?8块买9块卖,赚多少?10块买11块卖,赚多少?加起来是多少?
楼主用了些字眼欺骗大家,其实这就是发散思维的嘛

yvonnecat246 回复于 2004.08.20 18:49
我觉得其实一元和两元应该都对!!!
这个题又没有说是联在一起还是分两次,万一他第二次就是用第一次的钱呢?!

作者:x1x海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖][笑话]土豪 开房 小三 这三个故事太给力了!(图) 海归茶馆 2014-12-26 周五, 12:59
向太陳嵐主贴反占,微博跟帖笑死个人 海归茶馆 2014-10-04 周六, 23:03
[转帖][笑话] 海归酒吧 2012-10-29 周一, 13:39
[转帖] 笑画集锦 海归酒吧 2011-4-15 周五, 05:22
[转帖][笑话]俺查基因发生的事 海归酒吧 2011-1-19 周三, 11:45
[转帖]笑屋 日本来的“西南土菜馆” 生活风情 2011-1-18 周二, 10:43
[转帖]"新红楼"住顶级酒店培养演员贵族气 被批像笑话... 风情茶馆 2010-8-21 周六, 11:01
[转帖][笑话]发改委打飞机最新战果:今天又干掉一架! 海归酒吧 2010-8-17 周二, 10:59

返回顶端
阅读会员资料 x1x离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb