海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]男人为什么要嫖妓   
2010live

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2010/01/16

海归分: 5628

文章标题: [分享]男人为什么要嫖妓 (1649 reads)      时间: 2010-1-16 周六, 23:58   

作者:2010live海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

“和妓女上床,我的感受只能用很糟糕来形容。”本如是说,他看起来三十出头,中产阶级扮相。从事广告行业的他今天延长了午饭时间来和我谈论自己嫖妓的经历。他看起来有些羞涩,略微紧张地告诉我,“我希望通过谈话,可以帮助自己弄明白为什么会这样做”

而我也很想进一步地了解他的动机。为了探讨男士嫖妓的真正原因,本次国际研究项目采访了700位男士,本便是其中之一,而我是其中的一位研究员。在所有开展此项目的六个国家中,我们在伦敦采访了103位性消费者,出乎意料的是大多数人都十分希望能够谈论一下自己的经历。

这些男性并没有明显的群体特征,年龄在18岁到70岁之间;有白种人,黑种人,亚洲人,东欧人;大多数为就业人员,其中很多接受过正规学校教育。这些人过着得体的生活,彬彬有礼,掌握着较为良好的社会技能。很多人已经有了妻子或者女朋友;只有一半多一些的人过着独身生活。

2005年展开的一项研究发现,花钱嫖妓的男性数量在十年内已增长了一倍。该项研究的承担者认为这说明了“商业性交易又朝着合法化迈进了一步”,但很多受访者向我们表明,对嫖妓有着十分沉重的罪恶感和羞耻感。其中一个人描述了自己嫖妓后的心理感受,“我的内心并不能得到满足”。另一个人告诉我说“感到很失落——我浪费了多少钱”,“还是孤独”,“为我和妻子的关系感到内疚”。事实上,很多男性的内心都十分矛盾。尽管这些人认为自己的经历“不能满足需要,空虚,可怕”,但他们仍旧离不开嫖妓。

我一共访问了其中的12位男士,这是一次十分有趣的经历。其中一个人告诉我,自己无法和任何人尤其是女性建立亲密关系,而他将这归咎于在童年时残酷的经历和被他人忽视。埃里克斯承认和妓女发生性关系让他感到空虚,但他不知道该怎么“通过正常渠道”认识女人。我问到他,对那些花钱买来服务的女人,他是怎么看待的;他回答一方面他希望妓女们可以认识他喜欢他,而另一方面,他并没有“幻想过”这些艳遇是正常关系。

“我理想中的妓女看起来不应该像个妓女”他说,“应该扮演成我的女朋友,随意的约会,别一板一眼的。而在别人看来我们应该像是在恋爱。”

我十分同情埃里克斯的遭遇。没有人告诉他该如何和别人建立关系,而他在商业性交易中寻找的是永远也不可能得到的东西。

而和另一位受访者的谈话另我感到焦虑。戴伦是个年轻漂亮的小伙子;我问到他有多少次考虑过那些提供性服务的女性的感受。他告诉我“我不希望她们好受。我掏钱买乐子,她就得卖力让我高兴。她要是高兴了,那我就觉得自己被骗了。”我问他有没有觉得妓女和其他女性是不一样的。他说,“事实上她们选择了卖色,而另一些人即使一时缺钱也不会这么做,这就意味着者她们具备了从事这一行业的某些能力,而且不会讨人嫌。”他说话间充满了愤怒,显露了对女性的不可抑制的仇视心理。

当我问到如何才能终止色情交易时,一位受访者笑说:“杀光所有的女人。”保尔告诉我这得“把所有的男人们都锁起来”。但大多数感受研究人员如果现行法律严格执行,他们将会有所收敛。罚款,公开曝光,告知雇主,反社会行为控告或者当做犯罪行为记录在案等做法,将会使大多数人放弃嫖妓行为。而揭露贩卖女性,被迫拉皮条或者其它受胁迫的做法并不能起到多少有效的作用。大约有半数人认为绝大多数的从业人员收到上层老板的压榨(其中有人解释,老鸨们从心理上强奸妓女。)但他们不会停止嫖妓。

近期即将有法律颁布,禁止偷渡或者受控制女性从事色情服务行业,如果消费者无视对方的遭遇将受到法律惩罚。批评者认为这并不公平,嫖客不可能事先知道对方是否被盘剥。我们的访问推翻了这一论证。这些男人大抵可以在不同程度上了解到色情服务行业的暴力和胁迫情况,这些女人并不是我们一厢情愿认为的因为享受性而从事这一行业。超过半数的受访者承认,他们或知道或相信大多数从业者受到了操纵、欺诈或者贩卖。

超过三分之一的人认为自己接触的妓女中,有人是从其它国家贩卖至伦敦的;还有少数人怀疑这些人之所以会被贩卖,是由于不会讲本地的语言或者年轻无力反抗等原因造成的。“我可以辨认出她是刚来的,”一个人说到,“去一个刚刚到达的国家当妓女,这不可能是她选择的...她看起来身处困境。”

另一个人说他“在到处充斥着被贩卖的女人和小孩中,看到过带着淤青和刀伤、操着东欧口音的女人。”还有一个人怀疑他遇过的一个非洲女人是被贩卖的——因为“她看起来十分紧张,害怕极了。她告诉我自己受骗了。我和她发生了关系,她看起来还好。她求我帮她,但我告诉她自己能力有限。她也许对我撒谎了。”

还有一个很有意思的发现是,很多人为如果花钱买不来色情服务,男人有可能“需要”去强奸。一个人告诉我,“有时候你会强奸别人:但去了妓院就不需要这样了。”另外一个人的解释是:“一个绝望的男人十分需要性,他需要性去缓解。他有可能去强奸别人。”我从此处得到的结论是,“男人潜意识里是强奸者”这个观点不仅有女性主义Andrea Dworkin以及我支持,男人自己某些时候也会赞同。

半数受访者在英国国外嫖过妓,主要地点是阿姆斯特丹;到性交易公开合法化的地方旅游回来之后,会让他们对色情服务行业的忠诚度进一步上升。大约有半数人表示自己第一次嫖妓发生在21岁之前。大卫说到,“爸爸带着我和哥哥。他买的单,也许他是想确定我们不是同性恋。我们去了一家妓院。爸爸并没有找女人,我想他也没告诉妈妈吧。”

另一位男性表示他在和八位男性朋友一起去泰国旅行时买过性。他感到很失望。“是个俄罗斯女孩,不是什么充满异国情调的经历。她也不说话,就躺在床上,一心只和我做那事。”

很多男性似乎是想和这些女人建立起真正的关系,但事态没有发展时他们觉得很失望:“只有性关系,没有感情。心里已经准备好了接受一段感情,但是实际上不是这样的。这个人不是你的妻子或者女朋友。”另一些人清楚他们花钱买性是为了掌控和女性约会的场面,鲍勃说到:“你看,男人之所以掏钱,是为了拥有他想得到的任何东西。很多男人找妓女是为了获得那些在普通女人无法忍受的一切。”

尽管一些男性表示自己花钱买来服务的女人也很享受这个过程,但更多的人承认他们觉得那些女性会感到“恶心”,“可悲”,“肮脏”和“可怕”。阿迈德认为那些女人知道我不是来杀人的,就应该觉得“放松”了。

只有6%的受访者因为嫖妓遭遇过逮捕。其中一位说到,“只有法律生效,威慑力才会起到作用。任何的负面影响都会使你考虑再三。而现在法律还没有生效,如果嫖妓能够带来一点的负面影响,对我都会起到威慑作用。”埃尔伯特告诉我法律有可能使他对买性重新考虑:“如果会惹上麻烦,我就不会这么做了。在这个国家,警察对嫖客们都还不错。”

作者:2010live海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]男人长期和美女相处或损害健康 新浪健康 海归茶馆 2016-1-14 周四, 13:20
[分享]男人是个什么动物啊 海归酒吧 2013-11-14 周四, 10:24
[分享]男追女 留下好印象的五大妙招 不排他的爱 2012-9-14 周五, 09:41
[分享]男人怎样才能长时间的玩女人 海归酒吧 2012-4-21 周六, 17:07
[分享]男人抢着娶的都不是美女 生活风情 2011-3-16 周三, 11:05
[分享]男和女,猫和狗 海归酒吧 2009-2-05 周四, 15:30
[分享]男人的梦想 海归酒吧 2006-11-29 周三, 13:34
[分享]男明星的魅力 海归茶馆 2006-8-12 周六, 03:53

返回顶端
阅读会员资料 2010live离线  发送站内短信
  • [分享]男人为什么要嫖妓 -- 2010live - (2746 Byte) 2010-1-16 周六, 23:58 (1649 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb