海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]祝贺勤劳!感谢大家!得奖感言!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]祝贺勤劳!感谢大家!得奖感言! (4020 reads)      时间: 2010-1-18 周一, 20:16

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]祝贺勤劳!感谢大家!得奖感言!

“旷日持久”的最受欢迎女ID竞选终于尘埃落幕了,我跟着大家一起松了一口气,因为今天工作忙没能在第一时间发表祝贺,非常抱歉。不过现在发表,也不算晚吧。

1。首先祝贺勤总荣膺第一!这是勤总多年来勤勤恳恳,广交天下贤士,吃吃喝喝,为伟大祖国繁荣贡献GDP,不遗余力帮助广大网友的必然结果!

2。勤总得第一,也是光荣伟大英明多才的勤办全体人员的伟大胜利!这和勤班宣传部长土三八(我说您嫩不嫩起个对得起勤总的名字啊?)的大力吐血宣传是分不开的!在此也祝贺土三八和全体勤班人员!不过,俺能不能也到勤办混张长期饭票啊?想想至少有五票是俺送给您们的哦!

3。很多人说,波,你在关键时刻躺倒睡大觉,上演了龟兔赛跑大杯具!其实,嘿嘿,我的得奖感言,在选举结束前的N个小时已经发表了啊!俺早就已经预测到了,俺是看不到“钻石“的胜利的,这个一定属于勤总!

4。波大侦探料事如神!俺得得意一下佩服一下自己。俺知道别看俺领先多少,到了最后,一定会有火力密集的反攻出现。嘿嘿。领先越多,反攻越强烈。所以,我已经输在了起跑线上鸟。莞尔。

5。不管输赢,俺接下来都要感谢波粉团的全体波粉儿们!没有你们,就没有俺这么高的票数!就没有咱们的“黄金“胜利!特别感谢PPT同学,在竞选的前前后后,乃至最后一刻,一直孤军奋战在第一线!并用花生屯的昂贵吃喝为代价,为俺大力吆喝竞选。嗯,如果俺到了花生屯,地主婆!俺一定不会让你买单的!到了世界上任何地方都一样!

6。然后,我要感谢小乐,感谢老狼,没有他们,就没有这样high的全民娱乐活动!特别是小乐,一句话:辛苦了!委屈了!

7。我也要感谢八袋,波粉团如雷贯耳的名誉会长!他其实在第一时间已经把票投给了俺!只是后来因为工作需要深潜马里亚那海沟,奔地心里面去了,呵呵。大家应该谅解。包办婚姻好不好在其次,关键是,天长地久!

8。我还要感谢以野猫野总和猫办主任三毛为首的酒吧LM团!他们一直都在大力支持俺!可惜的是,实力派大LM鱼总在选举的时候,跑去了菲律宾潜水(哎哎,咱干啥都潜水哪!),不然,以鱼总的能量,四票五票算啥啊?那还不是小菜一碟。哼哼。

9。感谢为俺投票的每一个人!波大侦探选前发话,选上就发墨镜,上大头照!现在,为了感谢您们,虽然俺没有拿到第一,也上!谢谢您们一贯的支持!不过,墨镜就可以免了哈,这东西造价还挺高哪,谢谢大家为俺省了钱。嘻嘻嘻。

10。最后,请允许我鄙视一下归网武大郎!这人人丑心灵也不怎么美哈!在关键时刻,没有像他吹牛的那样,帮助弱小女ID,扶持眼巴巴盼望着他的小MM们,而是把罪恶的子弹,都射向了波大侦探!听说一连射了五次哪!这。。。这。。。是不是吃了那伟啥啊?所以,同学们,以后俺要是往死里砸,您们可都别拦着!俺不把武大郎砸成太监,俺就没有波!

谢谢大家!深深鞠躬!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2010-1-20 周三, 14:24修改,总共修改了3次

相关主题
17位著名歌星热烈祝贺勤劳,波儿,泡泡当选,倾情献唱《每次都想呼喊你的名字》 海归酒吧 2010-1-18 周一, 22:32
[原创]祝贺勤波泡获奖!谢谢给佛心投票的同学,十万归分给您大奉送啦! 海归酒吧 2010-1-20 周三, 23:38
祝贺勤波泡姐当选三甲~~~另外 海归酒吧 2010-1-18 周一, 21:24
阿波,出来,有点风度,祝贺勤总当选。在我来看,你虽败犹荣。 海归酒吧 2010-1-18 周一, 00:06
波儿和勤劳都获得了三八票,这票数好哇,严重建议大家现在都别投她们了 海归酒吧 2010-1-16 周六, 09:18
[波儿的波]祝贺小乐当斑竹-说说我最近去的三个拍卖会 海归茶馆 2009-10-27 周二, 21:55
[原创]走进西藏(1) -- 扎西德勒,在雅鲁藏布江向大家祝贺中秋! 生活风情 2010-9-23 周四, 00:22
代表波儿,沙玫瑰,向勤办致以最热烈的祝贺! 海归酒吧 2010-1-18 周一, 00:17

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb