海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 免费早餐?   
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章标题: 免费早餐? (2331 reads)      时间: 2010-6-06 周日, 11:45

作者:wiser56海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哦, 其实是晚餐, 因为一般周末我只吃一顿, 为啥? 省钱啊. 所以也可以当做是早餐. 免费的吗? 我讲讲, 你来帮我分析分析哈. 就是吧, 早上起来, 我就出门转悠去了, 您问我喜欢到哪儿转? 哦, 我喜欢兜兜风, 看看周围的风景, 和晒晒太阳, BTW, 加州的阳光真的好明媚, 夏天真的来了哦, 好热, 好热. 哦, 还喜欢逛逛店, 什么店? 喜欢逛逛电器店,因为电器电子设备是大男人的小玩具, 也喜欢逛GROCERY STORES,因为吃是人生的一大快事, 嘿嘿. 电器店俺是看的多买的少, 可进了GROCERY STORE每次都花银子, 不自觉地..说到哪儿了? 哦, 说免费, 你看这不, 花钱买菜, 有买10块给一块的食品券优惠, 今天一看有三块, 那就买早(晚)餐咯, 换俩油条, 呵呵. 欲望是无限的, 有了油条, 需要搭配点什么吧, 回家, 我做了个豆花, 简易的, 但可以以假乱真(不是夸自己技术好哦, Very Happy ). 吃了根油条, 喝了碗豆花, 好象这只算开胃, 还要吃点什么才对啊, 嗯, 一小碟TUNA SASHIMI 好吃. 生的吃了, 还要吃熟的, BLACK BASS好吃啊, 清蒸.. Laughing ..加一小杯, SAKE, 您帮我算算, 算免费吗? 说着说着,让我想起当初来美时, 听说10里外汽油便宜1毛, 得, 为了省一毛, 我开20里地去加油啊.. Mr. Green

OOPS, 今天真不容易, 竟然反反复复写了这么多字, 好象我在说单口相声是乏? 赶快打住! 周末愉快! Mr. Green

油条

豆花

TUNA

清蒸黑鲈

作者:wiser56海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
满意的早餐! 海归茶馆 2016-5-07 周六, 22:56
今日早餐 海归茶馆 2016-4-19 周二, 07:46
浙江衢州:83岁老奶奶卖5毛钱早餐23年从未涨价 海归主坛 2016-1-15 周五, 12:16
不好好吃早餐的人 寿命会缩短这么多 海归茶馆 2015-11-24 周二, 09:46
(原创)Tiffany 的早餐和Chanel 的包包 海归茶馆 2014-12-03 周三, 15:47
与朱晓玫共进早餐 生活风情 2014-11-10 周一, 23:10
今日在早餐摊上,一粒鸟屎坠落我头顶 海归酒吧 2014-8-01 周五, 08:44
早餐吃什么 生活风情 2014-6-17 周二, 11:57

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb