海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
中国VC教父阎老大的粉丝们请进,同时欢迎爱看八G的朋友们
分页 1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 中国VC教父阎老大的粉丝们请进,同时欢迎爱看八G的朋友们
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2010-5-09 周日, 22:25    标题: 中国VC教父阎老大的粉丝们请进,同时欢迎爱看八G的朋友们 引用回复   

中国VC教父阎老大的粉丝们请进,同时欢迎爱看八G的朋友们
作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

非常抱歉,好像这个经阎老大本人批准的玩笑是开大了,我以为不过是讲述一个人世间每天都在上演的故事而已,没想到先是掀起一场地震,继而至今余波犹在。虽然对我没有任何影响,但还是要谢谢姐妹们各方面的信息,我已经都知道了。。。

阎老师是我很敬重的一位武林高手,他有他的事业,我有我的生活,我们认识虽然有几年但见面也不过几次而已,这回写这个故事纯因大家觉得好玩而已,因都有北大血统所以行事做派可能都有些不拘小节。用老狼的话说,北大的人价值观是比较统一的,所以沟通起来比较省心省力。我之前已在前文彻底讲明我和阎老师仅仅是普通朋友的关系,在此不再重复,如果无意中影响到谁甚且伤害到谁,敬请原谅,同时也敬请放心!
插播一句,最了解国情的中叔都放话了,谁家小三敢这么明目张胆地张扬啊?!
当然,除了老叶家的赵姨娘哈!
阎老大肯定不是老叶,这点上所有关心阎老师的朋友们都可以放心!

好像大家都爱看故事,那就请关注我的小说《穿越沧海》吧,里面包含了大量最新八G,希望大家喜欢并欢迎多提宝贵意见,HOHO。。。

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2010-5-09 周日, 23:51修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2010-5-09 周日, 23:23    标题: 多可惜,一个好故事,没了。那么好的文笔,那么好的情感,我这里正学习一半呢,不写了,我被晾在半空中了 引用回复   

多可惜,一个好故事,没了。那么好的文笔,那么好的情感,我这里正学习一半呢,不写了,我被晾在半空中了
鸡蛋好吃就行了,偏要追究是什么母鸡下的。

为什么怎么就不追究鸡蛋的父亲是谁呢?

如果有母鸡、公鸡,再有情敌,就全了。

嘻嘻

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
安普若
[博客]
[个人文集]

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2010-5-09 周日, 23:26    标题: 这里许多人热衷讨论泡妞的方法学,男人写的泡妞方法学基本上参考意义不太大,还是看女人写的情感写着 引用回复   

这里许多人热衷讨论泡妞的方法学,男人写的泡妞方法学基本上参考意义不太大,还是看女人写的情感写着
不思学习,如何进步?

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
斜阳成碧
[博客]

声望: 院士

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2010-5-09 周日, 23:34    标题: 等有空了献给校长一大八G,太子党的。反正情敌小三您手里有,我就出俩一号就成啦 引用回复   

等有空了献给校长一大八G,太子党的。反正情敌小三您手里有,我就出俩一号就成啦
安普若 写道:
多可惜,一个好故事,没了。那么好的文笔,那么好的情感,我这里正学习一半呢,不写了,我被晾在半空中了

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
Property

声望: 专家

加入时间: 2005/09/13
海归分: 662414

文章时间: 2010-5-10 周一, 08:36    标题: 顺着手电筒光柱向上爬的结果 引用回复   

顺着手电筒光柱向上爬的结果
安普若 写道:

Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 Property离线  发送站内短信
孤舟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导

加入时间: 1970/01/01

海归分: 142613

文章时间: 2010-5-10 周一, 09:14    标题: 聪明的斜阳妹妹,真是聪明一世糊涂一时。唉,潜水那么久也忍不住起来感叹一句。 引用回复   

聪明的斜阳妹妹,真是聪明一世糊涂一时。唉,潜水那么久也忍不住起来感叹一句。

返回顶端
阅读会员资料 孤舟离线  发送站内短信
艺术宝宝

声望: 讲师

年龄: 43
加入时间: 2009/01/11

海归分: 113122

文章时间: 2010-5-10 周一, 09:58    标题: 我想到一个很靠谱的idea,献给狼协、小周和海归网 引用回复   

我想到一个很靠谱的idea,献给狼协、小周和海归网
作者:艺术宝宝海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

找个魔鬼身材又很想出名的鬼MM,推荐给小周做时装模特,然后请写手(海归网有很多愿意做这事的ID)以鬼MM的名义爆料《我与O-8的爱情》,
保证比那些故意泄露自己的艳照和视频的什么什么门那些MM火,而且不单在中国火,还要在美国火。
这样海归网很可能一举获得美国媒体大亨的投资。
此举还可以帮小周打开销路,也算狼协回报小周提供图片服务器的帮助了。

一石三鸟

我是不是很有网络炒作天才?

作者:艺术宝宝海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 艺术宝宝离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
波儿
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2010-5-10 周一, 10:03    标题: 宝宝您真的很有菜,就是不知道村长愿意不愿意写?俺猜准火。嘻嘻嘻。
引用回复   

宝宝您真的很有菜,就是不知道村长愿意不愿意写?俺猜准火。嘻嘻嘻。
艺术宝宝 写道:
我想到一个很靠谱的idea,献给狼协、小周和海归网

顺便报告村长!
阎老大是谁俺根本不care,更别提粉丝啦,可是,俺是您的忠实粉丝!

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
parislady
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

加入时间: 2004/02/20
海归分: 15

文章时间: 2010-5-10 周一, 10:58    标题: 斜阳写跟安校长的爱情版,准火!!! 引用回复   

斜阳写跟安校长的爱情版,准火!!!
安普若 写道:

到时候送我些海归分就行了. Laughing

返回顶端
阅读会员资料 parislady离线  发送站内短信
走过路过

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2010-5-10 周一, 13:35    标题: 村长真可怜。都道歉500遍了。 引用回复   

村长真可怜。都道歉500遍了。
玩暧昧也一定要低调啊。

返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
道法自然

加入时间: 2009/08/09

海归分: 150279

文章时间: 2010-5-10 周一, 19:21    标题: 就算是真的,又如何?你又没有惹着谁,这个世界,如果谁一定对不起谁,就是对不起自己 引用回复   

就算是真的,又如何?你又没有惹着谁,这个世界,如果谁一定对不起谁,就是对不起自己
没有谁对不起别人。

返回顶端
阅读会员资料 道法自然离线  发送站内短信
三中心

加入时间: 2005/09/15

海归分: 163320

文章时间: 2010-5-10 周一, 19:47    标题: 如果我是阎太,这会儿该真生气了。这,这,还没完没了啦?
引用回复   

如果我是阎太,这会儿该真生气了。这,这,还没完没了啦?
老虎不发威,当我 hello kitty!

返回顶端
阅读会员资料 三中心离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2010-5-10 周一, 20:06    标题: 瞎感叹一声:阎太不好当啊! 引用回复   

瞎感叹一声:阎太不好当啊!
作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

三中心 写道:

二十年前,俺老公真正是英俊潇洒一帅哥,咋就没人多看一眼涅?
二十年后,廉颇老矣,却个个追着喊着说他英俊潇洒,还长成了“中国的脊梁“。哦,买糕的,这是为什么呀为什么?
纯感叹,与村长无关。真的。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
三中心

文章时间: 2010-5-10 周一, 20:35    标题: 你又明知故问啦!
引用回复   

你又明知故问啦!
作者:三中心海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿 写道:
瞎感叹一声:阎太不好当啊!

一屋人,其中最老,最丑,最矮的那个男人的女伴最漂亮,最年青,最高挑,为啥?为啥?因为如果站在钱包上,那个老男人全屋最高大。

男人不是靠自然条件的,而是整个package, 常常包装更重要。

而女人呢,是要靠天赋的。

正经问:你咋知道 阎少当年没人多看一眼呢?说不定阎太这辈子狐狸精见多了,豁出去了,不怕了!

作者:三中心海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2010-5-10 周一, 20:40    标题: 报告三J,俺。。。俺没当过阎太,母鸡。 引用回复   

报告三J,俺。。。俺没当过阎太,母鸡。
三中心 写道:
你又明知故问啦!

不过明白了一样,原来是站钱包上啊。
好像也不对,这样不就简单了吗,哪儿用这么复杂啊?
还是不明。母鸡。赫赫。

返回顶端
三中心

文章时间: 2010-5-10 周一, 20:47    标题: 我也母鸡啊!我另外开张写个二奶的故事吧 引用回复   

我也母鸡啊!我另外开张写个二奶的故事吧
波儿 写道:
报告三J,俺。。。俺没当过阎太,母鸡。

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2010-5-10 周一, 21:12    标题: 问题是,真有阎太这回事儿?为啥大家都把她公开当透明啊?这真是母鸡。 引用回复   

问题是,真有阎太这回事儿?为啥大家都把她公开当透明啊?这真是母鸡。
三中心 写道:
我也母鸡啊!我另外开张写个二奶的故事吧

返回顶端
SunnySuanRise

头衔: 海归上尉
声望: 教授

加入时间: 2009/12/17

海归分: 7402

文章时间: 2010-5-10 周一, 21:20    标题: 中国老男人太算计,邓文迪在中国会是悲情小3 引用回复   

中国老男人太算计,邓文迪在中国会是悲情小3

返回顶端
阅读会员资料 SunnySuanRise离线  发送站内短信
三中心

文章时间: 2010-5-10 周一, 21:38    标题: 你要我去人肉阎太吗? 引用回复   

你要我去人肉阎太吗?
波儿 写道:
问题是,真有阎太这回事儿?为啥大家都把她公开当透明啊?这真是母鸡。

我怕被人笑话啊

返回顶端
未名树

声望: 学员

加入时间: 2006/10/11

海归分: 103994

文章时间: 2010-5-10 周一, 21:42    标题: 她应该高兴才对,她的男人太优秀。 引用回复   

她应该高兴才对,她的男人太优秀。
三中心 写道:

:D

返回顶端
阅读会员资料 未名树离线  发送站内短信
相关主题
我和中国风投教父阎老师不得不说的故事 海归酒吧 2010-3-27 周六, 19:49
【明眼看中国】洋人大老爷开的汇丰银行,居然用下三滥办法欺骗中国储户,用“双... 海归茶馆 2008-12-15 周一, 09:03
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [32] 我的司长朋友在拉斯维加 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:42
老狼小哈你们请进,对于号称饱读那个书的你们感到痛心啊 生活风情 2008-2-26 周二, 20:40
[原创]容姐,你能详细说说你那个家庭主妇一做十年,婚姻变故后,进入职场风声... 生活风情 2008-1-20 周日, 10:02
国内首个大型文化评论类节目<五星夜话>诚邀海归朋友露一手!! 海归酒吧 2008-1-14 周一, 19:42
老女人的真爱---我妈和男朋友分手了! 海归酒吧 2007-10-26 周五, 08:00
国内新闻:“京沪空中快线”将于8月6日试运行(转帖)——好消息啊,对于经常... 海归主坛 2007-8-02 周四, 11:43

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb