海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我的护肤心得3——乳液   
面包noodle

头衔: 海归下士

加入时间: 2010/06/01

海归分: 288

文章标题: 我的护肤心得3——乳液 (1003 reads)      时间: 2010-6-02 周三, 13:19   

作者:面包noodle海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

玫琳凯水份平衡乳液
荐指数:

我用的是新包装的了
优点是很温和,MK一向的特点,滋润度还行,冬天配合保湿精华一起用没觉得很干,初春晚秋刚刚好吧。
不过仅此而已,本来也就是基础护理。

玉兰油凝萃清爽轻润露
推荐指数:

刚开始用时脸没那么爱出油了,别人还说我变白了,应该是这个露补充了水分的原因。
但就是用着搓泥。

李医生抗痘美白保湿乳
推荐指数:

被它的名字吸引的,不过也只是种心理安慰而已。。
虽然有点药味但不讨厌,怎觉得挺有安全感。
挺清爽的,抗痘美白没看出,有点保湿吧。
夏天用适合。

曼秀雷敦乐肤洁清爽控油乳液
推荐指数:

喜欢它的质地,清爽不油腻。
控油没感觉到。
不过涂的那段时间两颊开始狂长痘,真不知道和这个又没关系,导致心里有阴影不敢再用。

欧莱雅清润全日保湿乳霜(粉绿色)
推荐指数:

一般滋润霜,没啥特别感觉,有点小油。

妮维雅控油保湿润肤露
推荐指数:

控油效果没见到,用完感觉脸闷。

大宝 SOD 蜜
推荐指数:

异常的好吸收,滋润还是行的吧。其他效果没杀他别感觉。

曼秀雷敦新碧透白防晒液
推荐指数:

虽然是水质但油分挺多。
防晒效果无从考证,美白没看出效果,好像还是黑了,军训时用的。

曼秀雷敦乐肤洁防晒润色隔离乳
推荐指数:

虽然是水质但油分很多,涂上后很油腻。
虽然是肉色但一点都没有润色效果。
优点可能就是不太容易堵毛孔。

旁氏明效亮白防晒露
推荐指数:

淡粉色的露,有轻微修正肤色的效果,用后比较自然,但对那些想用来遮瑕的肯定不行。
很好吸收,拍打均匀,轻轻推开再拍打几下就ok了。
很香的味道,但不属于腻人的味道,还蛮喜欢的。
至于防晒效果,可能一般吧,这个不知道该怎样评定。

曼秀雷敦冰凉型新碧防晒乳液
推荐指数:

还是不错的,用完很清凉,一定程度上掩盖了涂完油腻的感觉。
味道也不错。

作者:面包noodle海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
我的护肤心得2——水水 生活风情 2010-6-02 周三, 13:18
我的护肤心得1——洁面类 生活风情 2010-6-02 周三, 13:17
奶奶的百草堂:纯中药美容护肤 生活风情 2009-4-27 周一, 10:51
[讨论]这里有人用过Vichy护肤品吗?效果如何? 海归茶馆 2007-9-01 周六, 10:57
Politicians worry more than girls' 护肤... 海归风情 2007-2-04 周日, 04:10
[闲聊]JM们一起说下现在用什么护肤品吧,如果有好的东东大家一起分享下 海归风情 2007-2-04 周日, 02:45
ZT: 林嘉欣的自创护肤七式 海归风情 2007-1-28 周日, 09:35
[问题]有没有美容护肤专业的专家呢 国际专家库 2007-1-15 周一, 10:03

返回顶端
阅读会员资料 面包noodle离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb