海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]一个小资漠漠唧唧晃晃悠悠歪歪倒倒的吃喝拉撒[多图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]一个小资漠漠唧唧晃晃悠悠歪歪倒倒的吃喝拉撒[多图] (3396 reads)      时间: 2010-6-09 周三, 12:30

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]一个小资漠漠唧唧晃晃悠悠歪歪倒倒的吃喝拉撒[多图]

1。昨天意外得了一个小时的break,本来计划跟我的一个女友一起喝杯咖啡,聊聊近况。可是,她老人家临时有事不能出门了。这下坏了!我只好逛街打发时间。

最怕就是这种“意外“,果然不出惯例,我在一家常常光顾的家具店,看中俩桌子!勤总说的对,要是我意外休息一天,非把自己搞成桌子批发商不可!

2。今天见到法国帅哥,真的帅,非常帅。俩月没见,他刚从上海世博会回来,我说,怎么样怎么样?他说,挺好,就是外国人很少,百分之九十九都是中国人!

那可不,这本来就是娱乐中国人民的啊。

另外一个评论就是,人太多,排队太长。本来帅哥想看看中国馆,但是,烈日炎炎排大队,只好放弃了。

3。澳洲的法国学校,假期跟北半球法国同步,所以,寒假长,暑假tnnd也长,每天上午上课,下午?运动。功课?没有。帅哥的儿子小帅哥在此上学。我说,霍霍,真幸福!基本上一年上不了几天学啊!中国的孩子,唉唉!

帅哥说,嗯,中国的孩子太可怜了!从早到晚上课,放学还得做三个小时功课!no life!坚决不能让他(小帅哥)上中国上学去。

4。plumber还没来,对劳动人民的无限等待,让我有点绝望。

5。因为好好学习了“唐酸“的时尚帖子,我突然想起自己还有一些束之高阁的长裙,昨天半夜倒腾出来,今天我也长裙拉上来改连衣裙穿了。当然,年轻MM是五彩缤纷的,我是黑色的。

6。“唐酸“很多的穿法,其实跟我是一样的,比如她也发明了大毛围脖的穿法,长毛背心马甲的穿法,很多unusual撞色,我莞尔。当然,人家多年轻,多漂亮,令人羡慕。

7。肚子是我的体重秤,只要上面有一小条多余的肉,嘿嘿,也是警报拉响,提醒我已经过食了!所以,需要实行比较严格的极简晚餐/午餐。

8。我公开地开了一个小玩笑,某非常不帅之澳白袜男,居然很受伤,后果相当严重。我第一次给吓到了,好多天都无法释怀。自卑的人原来可以这么敏感!

应三J和勤总要求,贴出桌子照片。嘿嘿,我已经尽力了,不是莱卡就这效果。

大桌。

小桌。

极简晚餐。

两件morgan小衣服。蕾丝top。

单肩top。

一幅画,red grid, oil on canvas by sonia karl,来自悉尼艺术村,bundeena。
我去看朋友大画家时,顺便买的。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[新闻]海外房产的电子商务平台美澳居上线两周 吴波“闪电”融资5000万 海归主坛 2014-3-29 周六, 09:16
猎头职位:宁波--后视镜资深研发经理-30万以上 海归职场 2010-8-23 周一, 06:39
猎头职位:宁波-海外投资经理-40万以上 海归职场 2010-6-22 周二, 20:24
欢迎加入宁波天使投资人俱乐部 海归主坛 2008-3-24 周一, 10:28
波儿的波-我看小资女人 海归论坛 2004-10-31 周日, 19:40
【波儿的波】忽闻城中来了吃喝玩乐新时尚。。。【多图】 生活风情 2015-11-01 周日, 13:22
[波儿的波]关于生活-画家夜宴题外话:中国男人在吃醋?[衣+食图] 海归酒吧 2011-10-16 周日, 19:18
[波儿的波]澳洲吃喝玩乐系列-不太精彩照片-绿色比基尼圣诞节[多图] 春秋茶馆 2010-12-28 周二, 11:21

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb