海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]当年遇到的美女们--甲美女的故事(一)   
柯家小南

头衔: 海归中尉
声望: 讲师

加入时间: 2010/01/27

海归分: 5309

文章标题: [原创]当年遇到的美女们--甲美女的故事(一) (2981 reads)      时间: 2010-6-16 周三, 23:39

作者:柯家小南海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

呃,反应真是不多~~~看来归网美女太多了,美女已经不稀奇了 Razz

不过有想看的,还是坚持写~~~也顺便回忆一下当年年少~~

首先告诉大家一个不幸的消息,我昨天晚上又重新计算了一下,发现是6个美女,这其实也不能怪我,谁让一只手只有5个手指头呢?不过这充分说明了我的记忆力,那是多么的,多么的差~~不过,那啥,甲乙丙丁之后的两位是什么?偶记不住了,所以就用庚辛来替代了,咳咳.

因此,如果有八不到的地方,各位见谅哈

言归正转,先讲各位美女对对位

话说我当年屁颠屁颠的跑到了当时公司的总部报道,去的有点早,就在前台等,结果就先认识是也去的一样早的美女丙(这个将会排在第三个八),然后大家找各自的名字,偶悲哀的发现,那上面没有偶的名字,郁闷啊,不过培训老师说,不要紧,先去培训吧,将自己的部门登记上去就可以了,ORZ的是,偶也不知道偶当时的部门应该是啥,之所以会如此的乌龙,盖因当时那个招聘的GG打电话告诉偶,那个月的四个周六都可以去报道时,偶通知人家,不好意思,我也不知道会不会去啊,那啥,我去报名面试,其实只是想看看自己身价几何而已~~~~~GG在那面愣了半天答复曰,那你也记一下报道时间和地点吧~~~~~估计啊估计,那个GG根本就没有想到偶又改变了主意去报道了,去报道前通知了他,不过按照我后来见到到的部门效率问题,那啥,从我的通知他们到反馈到培训部门,估计时间差,是不怎么够,咳咳.

也因此呢,尽管我去的很早,但是这样折腾了一段时间后,最后只能坐最后一辆车到培训地点了,等到了培训地点后,发现都是3人房,而大多数女孩都已经分配好了,所以我跟丙只能分开,于是,我就被安排到了甲乙同居的房间,然后就此认识了两个精彩女孩~~~

甲乙都是来自某个以出美女而出名的城市,因此一见之下令我大感幸运,哇,美女,养眼耶.

先说甲的故事,该故事中,乙偶尔会客串一下,哈哈,同住一屋,难免会铲子碰锅沿儿.

甲相对与乙和后面的诸位美女来说,略微有点点丰满,嗯,不过就是一点点,对于大多数的普通人来说,还是不胖的,个子中等,非常精致的面孔,是的,精致.

大家呆了没多久,就了解到,她有一个男友,后来才知道,是她原来公司的副总,猜测,她也是因为这个原因而辞职换工作的;知道有男友很简单了,她跟乙总是抢我们宿舍的电话,没办法,那时她和乙虽然都有手机,但是万恶的移动啊,又是座机费,又是市内通话费,又是漫游费,还有那个长途费,还有那个啥啥费,用来作为情侣间的长时间通话,实在是无耻的敲诈啊~~~最后她跟乙达成了协议,两个人每人占据一个时间段,然后两人开始和平共处.

美女不论有无男友,甚至不论结婚有否,都会有斗志昂扬自我感觉前途无限良好的青年才俊们围过来,展示自己漂亮的孔雀尾巴,而做美女的好友和室友,最大的好处就是,会有那么一些信奉曲道救国或者民以食为天的男士们,不时的奉送美食或者帮点小忙以便祈祷美女的室友或者好友能够帮自己美言几句,这个道理我从大学里无耻的敲诈和消灭了很多男士送给同室美女的零食中得出的不变的真理,同时也深刻认识到,决定一个美女的爱情的,其实与室友和送给室友的零食完全无关.

咚咚咚~~~~锣鼓响一下,下面正式出场的是~~~~~甲A~~~~~~,甲A就是在这次培训中,对甲痴迷不悔百死不回的......痴心男~~~为何要将他作为甲A,而不是甲的男友作为A呢?因为甲的男友只是在背景中出现,不曾在小南的面前出现(由此可见,认识编剧和导演,是多么重要的事情,哪怕是见过一个小脸儿~~~~),我又不认识他,如何将他当作男猪脚呢?最多算他个甲B吧.

甲A怎么说呢,记性一直不好的我,到现在还记得他的名,那啥,不好意思,忘记他姓啥了,咳咳,那啥,这个不能怪我,后面的甲A,乙A和丙A,名字都一样,就是姓儿不一样,所以嘛,所以嘛,这么容易混淆的东西,要记清楚多难啊,不如不记了,记点儿容易的东西就可以了哈.

不跑题了,回归回归,甲A在我的印象中,就是一个标准的,有一定情商的理科生,如果说感觉,那就是一棵生机勃勃的树,一个扬着脖子的永不疲倦的斗鸡的感觉,生命力很旺盛,因为一路一帆风顺,带着阳光般的自信,又因为有那么点儿小聪明,因此带着假装低下头的傲气,咳咳.

这种男性,在爱情上,只会选择自己喜欢的女性,而且,一旦选择就会永往直前,撞了南墙也不回头,所以,甲已经有了将要结婚的男友,这是什么大问题啊!!

所以,这也是可能会有故事的基础,只有勇气的存在,才会导致故事的发生.

开始呢,作为一个宿舍的,我们仨经常的一起去跑操,上课,下课去吃饭;渐渐的,甲开始早上的时候,说要早点过去看看,就提前走了,乙说要吃完早饭不回来了,呃,偶就可怜的变成了一个人了,然后就跟那吃百家饭的一般,今天跟这个女孩儿一起去吃饭,明天跟那个女孩儿一起去上课~~~~

开始很郁闷,然后就仔细的看一下,当上课的时候看到甲与甲A坐到了一起,乙跟乙A坐在了一起,八卦如我,怎么能不兴奋万分,呃,那啥,好戏哦.

这其中发生了一件小小的事情,令我对甲的印象发生了极大的变化,对我本人,触动也很大.

明天下一时间再见~~~~

作者:柯家小南海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]看两个老外一分钟之内把美女泡到手(图) 海归酒吧 2007-4-12 周四, 07:59
动车事故和王lijun进入美领馆揭密(ZT) 海归茶馆 2012-3-06 周二, 03:38
[原创][贴图]【纯净新西兰】南岛自驾游(二) 行行摄摄 2012-2-07 周二, 18:40
[分享]绝色美女内衣秀(5P) 行行摄摄 2012-1-15 周日, 19:10
[原创]顺风:我的微博思考·宏观管理篇(七) 海归主坛 2010-8-20 周五, 16:04
[原创]顺风:我的微博思考·宏观管理篇(六) 海归主坛 2010-8-07 周六, 11:03
[原创]顺风:我的微博思考·宏观管理篇(五) 海归主坛 2010-8-05 周四, 21:13
美女们很high(图) 海归酒吧 2010-6-02 周三, 12:17

返回顶端
阅读会员资料 柯家小南离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb