海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 过了一个喝粥的周末,想吃火锅,在上海的火锅达人快点推荐几个吧   
fridadai

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2009/11/27

海归分: 3820

文章标题: 过了一个喝粥的周末,想吃火锅,在上海的火锅达人快点推荐几个吧 (1948 reads)      时间: 2010-8-29 周日, 18:20

作者:fridadai海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上周末实在是个Disaster.喝了一个周末的粥呀!口味实在变淡,想吃火锅!在上海的火锅达人快点推荐一下新鲜的吧!

搜索一下,我将我已经在上海吃过的火锅列下:

-豆捞:
偶的最爱,小锅健康,较小资,服务也好!东西新鲜!吃了太多次了,连身边的朋友都陪我吃的快腻了。

-吴记麻辣火锅:
这个火锅绝对够辣!每次吃了我都拉肚子!可惜这家店是连锁店,每次去的店里提供的东西质量都有差别。最近身体欠佳,这家我就直接Pass了。

-吾米粥火锅:
这个火锅够新鲜!曾经请新西兰的朋友去那里吃过一次。对这家火锅印象除了新鲜以外,其他就没有特别印象了。这家特别之处就在于用粥底熬火锅,吃完火锅后,再打一个蛋放到火锅了,可以煮成一大碗粥。

PS.火锅吃到最后,那汤其实是最肥人的,呜啦啦!这碗粥就不知道有多肥人了!最近偶在减肥,这家我也就Pass了。

-骨头王火锅:
这家火锅性价比绝对高呀!要一个锅底基本能打到两个女生了!锅底里面的骨头绝对让大家啃到爽的说! 额额,最近胃口没有那么大,算了,这家我留着以后再去了。

-鱼火锅:
我最爱吃鱼啦! 鱼火锅我是抱着很大的期望去的!我和朋友一起去的,两个女生点了一条最小的鱼,也要将近2斤半。只记得那天我们让饭店将鱼做成了一半鱼片,一半鱼丸。最后火锅里面除了鱼片和鱼丸就没有地方容纳其他的了。白花花的一片!吃伤了!最后,是没吃完,还打包回家了一大半。现在看到鱼丸已经没有冲动了!

-海底捞
海底捞火锅的服务没得挑!我记得我过元旦时候去的,订了位置,还等了将近2个小时的位置,将近9点才吃饭。带位小姐悄悄塞给我一张50元抵用券。好会做人呀!吃的东西,真有多好吃,也没有觉得。唯一一家上海火锅店里,我对服务印象颇深的一家。

-上海好流行的789火锅
这家火锅copy豆捞模式。东西一般般,环境一般般。只记的有一次和朋友吃的时候,发现这家服务员态度超级不好。末了问了领班,领班直道歉,原来这家店原来的服务员啥的都罢工了,那天的服务员是刚刚从其他店调过来的。不喜欢!Pass!

-东来顺
说到火锅,怎么能忘记这家呢?这家的酸梅汁不是一般的好喝呀!这家的羊肉还不错!现在在上海发展好几年了,已经越来越上海本土化了。没有了北京那味道,现在吃着觉着一般般拉,感觉缺少点啥,但是就说不出来。

-日式火锅
上海新华路上有家叫四季亭的日本餐厅,门面很小,每到周末,那边座无虚席,有一部分日本人都喜欢去那里吃日本料理。去了这家店也陆陆续续将近3年,尝过这家的日式火锅,除了一个味精调出来的鲜字,吃完了,猛喝水。简直就是没有啥特别印象了。

还有吃过的火锅,我再好好想想!想起来了,我再补充!在上海的火锅达人,拜托再推荐几家吧!

作者:fridadai海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【花旗银行配股的尴尬】在一个没有人喜欢吃粥的时代,这当然不是一件好事ZT【... 海归主坛 2009-12-20 周日, 13:23
上海吃喝玩乐系列:【精彩照片】上海泰兴路 海归茶馆 2009-9-23 周三, 14:37
上海吃喝玩乐系列:【精彩照片】上海街景和街上到上的美女 海归茶馆 2009-9-23 周三, 14:23
09年6月6号,周六,6点30分,深圳海龟小聚,华侨城创意产业园,一粥馆 海归主坛 2009-6-05 周五, 14:22
09年6月6号,周六,6点30分,深圳海龟小聚,华侨城创意产业园,一粥馆 海归酒吧 2009-6-05 周五, 14:20
【吃喝玩乐】米,饭。。。(对只上美菜贴而没提好饭有感) 生活风情 2009-5-19 周二, 14:35
上海吃喝玩乐系列:【漂亮照片】上海十六铺老码头 —— 一个新的时髦景点(转帖) 海归茶馆 2009-3-15 周日, 00:46
北京吃喝玩乐系列:【精彩照片】在后海北沿的“红邸”餐厅过饭,在后海西沿漫步! 海归茶馆 2008-10-04 周六, 17:54

返回顶端
阅读会员资料 fridadai离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb