海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 也许有一天 我老无所依 ,请把我留在那时光里   
chinokino

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导

加入时间: 2005/05/09

海归分: 154125

文章标题: 也许有一天 我老无所依 ,请把我留在那时光里 (2046 reads)      时间: 2010-11-01 周一, 13:08   

作者:chinokino海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

汪峰老哥这歌词写得, 让我真想念没有24小时热水的时候。

https://www.youtube.com/watch?v=Jt9oNpa3Lj8&feature=player_embedded#!

还记得许多年前的春天
那时的我还没剪去长发
没有信用卡没有她
没有24小时热水的家
可当初的我是那么快乐
虽然只有一把破木吉他
在街上,在桥下 在田野中
唱着那无人问津的歌谣
如果有一天 我老无所依
请把我留在 在那时光里
如果有一天 我悄然离去
请把我埋在 这春天里
还记得那些寂寞的春天
那时的我还没冒起胡须
没有情人节 没有礼物
没有我那可爱的小公主
可我觉得一切没那么糟
虽然我只有对爱的幻想
在清晨 在夜晚 在风中
唱着那无人问津的歌谣
也许有一天 我老无所依
请把我留在 在那时光里
如果有一天 我悄然离去
请把我埋在 在这春天里 春天里

作者:chinokino海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
修改版,重打老唐骗子,请批评指正。 海归酒吧 2010-7-22 周四, 09:27
好文抢先转帖: 上帝和盖茨安排的捆绑销售:老婆大人,请上网! 海归论坛 2004-3-05 周五, 03:06
呼唤老伙伴们,一曲【陪你一起看草原】祝您及家人羊年快乐吉祥!!! 高山流水 2015-2-20 周五, 00:04
转一段盛老三文颐,日本汉奸,鸦片大王,在过去的Morris, Jr 花园,... 海归茶馆 2015-1-24 周六, 01:03
老狼兄弟,有个轻松挣钱的小门道 海归商务 2014-4-19 周六, 22:56
传X老虎被抓,这可是个大快人心的事情 海归主坛 2013-12-02 周一, 23:50
俺不是医生,也没有八袋长老的水平,不能连累人啊。海归网想随小便、随大便谁也... 海归茶馆 2013-8-08 周四, 15:29
咏春拳高手叶文当年如果不去香港而留在老家佛山,那段在息烽做军统的反革命历史, 生活风情 2013-7-24 周三, 02:23

返回顶端
阅读会员资料 chinokino离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb