海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 毛博士谈日本地震。。。(转贴)   
weke

头衔: 海归少尉
声望: 学员
加入时间: 2010/02/03
海归分: 2108

文章标题: 毛博士谈日本地震。。。(转贴) (2379 reads)      时间: 2011-3-17 周四, 23:14   

作者:weke海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

日本地震。。。我想骂啊。。。刚才我那 个。。。后来那个。。。我秘书给我看。。 。我想啊。。。引申一下。。。这个日本地 震。。。我想这个。。。这。。。这。。。 这。。。我想。。。这个事也不是想绕开这 个。。。我想讲侧重。。。讲这么一个。。 。就是说呀。。。现在这个日本地震现在我 们国家的这个。。。谈到救援这个救灾队伍 。。。我觉得 。。有一个很重要一个部分就 是日本地震。。。 就是日本地震么。。这个 怎么说那 。。。我考虑到观察了很久这个日 本地震 。。。日本地震那怎么说那 。。。他 还。。。 日本地震 。。。从。。。 我认为 啊。。。 咱们从严格意义上他不算是咱们国 家承认的地震。。。 他是 。。。就是说他。 。。也是受这个日本地震。。。 他的这个。。。当然他的这个地震质量。。。 他的这个 强度他肯定不如这个汶川地震的这些东西当 然这个日本地震包括你说的这个救援队伍这 个问题确实成为一个地震部门的一个大问题 。。。就是说 。。。首先就是说这个 。。。 将来我。。。 我啊。。。 我啊地震问题我是 从内心里希望。。。 很多的这个我希望大量 的这个日本地震。。。 能够通过提努力自己 的努力,刻苦地震,唉 。。。能够提高自己 的地震水平希望很多的日本地震能够成为超 级的正式地震。。。啧~这个除了日本地震。 。。 这个制约我们这个发展以外 。。。我觉 得 。。。现在大家普遍反映的就是说。。。 不要不要说 。。。中国地震啦。。。 就是日 本这个正式地震出来的救援队的这个文化素 质和这个救灾水品也是有待提高的。 。。。

作者:weke海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
简讯:智慧学家张庆松博士谈毛ZD的智慧素质和历史功过 海归茶馆 2015-8-15 周六, 18:04
两性关系女博士谈性:女性话多性欲强 海归风情 2006-2-27 周一, 12:23
zt东京博士:日本女性婚后为何不上班? 海归茶馆 2004-10-06 周三, 01:32
无人再能与华莱士谈笑风生了。 海归酒吧 2011-7-07 周四, 10:52
[分享]一个女博士的离婚经历。。。。 海归酒吧 2006-9-07 周四, 09:30
时代创投公司董事长马启元博士2003年12月20日在哥伦比亚大学回国创业讲... 海归论坛 2004-1-13 周二, 11:46
[分享]枳椇子: 又一个中药传奇 世界日报 【介绍一位女博士 梁京】 海归主坛 2015-10-26 周一, 19:43
张庆松博士将在洛杉矶KAZN1300中文电台谈智慧型精确预测和股市实战验证故事 海归茶馆 2013-4-30 周二, 06:58

返回顶端
阅读会员资料 weke离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb