海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 怎样看钱云会之死   
Ritoki

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2011/03/24
海归分: 20541

文章标题: 怎样看钱云会之死 (985 reads)      时间: 2011-7-17 周日, 14:37   

作者:Ritoki海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

怎样看钱云会之死(2010-12-29 10:10:17)转载标签: 杂谈
能通过目前中国新闻审查制度的各媒体在怎样报道钱云会之死的态度上是可想而知了。表面上看正义之士们是让政府拿出确凿的证剧以堵民之口,更多的是讲政府在突发事件上如何的应对不当及应该怎么应对突发事件。所谓应对我看实质还是应付,比如媒体们说政府应该如何如何拿出证据,如何处理及时,前者,现在的政府就算是拿出了确凿的证据你信吗?后者,处理及时无非是为了不让你聚众,千万不能让老百姓抱成团。这就是我们的专家及媒体为政府想的好招妙招,先给你哄好了,应付你再说,你不是人多吗,你不是聚众吗,行,没问题,所说的我都答应你,先应付了你,你先撤了再说,反正大陆的老百姓也愚昧的很,好糊弄,至于答应的事我办不办,怎么办,怎么对付聚众的老百姓那就是我的事了,反正我有权有武装有暴力,对付你们老百姓有的是手段嘛。至于像钱云会这样的事,反正我开发布会了,说了我该说的,就算你们不满意,你还能把我怎么样?你还能向党向政府发难不成?小心我整死你!通过媒体在报道这些事的态度上再次看出了大陆媒体的无良与无奈,媒体与专家们居然整天想着怎么帮助政府应付糊弄老百姓这是无良,但我不相信所有的媒体人及专家都是无良的畜牲,只是他们不能说想说的话而以。作为一芥草民,我们的态度呢?千万不能跟着媒体走,不能跟着政府的态度走,从我个人的经验看,官方的东西我是一概不信的,它说东,那么真理必然在西,它在会上动情流泪,如何自己拿伞,如何穿旧衣,如何亲民,那么这厮的心必然更黑。反正你往反方向走就对了。至于钱云会之死,我们应该站在更高的高度上看问题,比如这个政府倒底黑不黑?倒底有多黑?如果很黑的话,你怎么应对?这好像才是我们该想的

作者:Ritoki海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]公盟“钱云会之死真相”调查报告 海归商务 2011-1-02 周日, 10:36
ZT 13岁农村少年没钱住院病死广州街头 海归主坛 2008-4-29 周二, 12:48
[转帖]无语了 只为5元钱车费起争执 海口的哥捅死海归乘客 海南网 海归主坛 2013-8-16 周五, 07:56
搞艺术没有钱是不行的。赫赫有名的费城交响乐团死了。全体起立奏哀乐 春秋茶馆 2011-4-20 周三, 23:38
煤老板们真有钱啊,不过这钱是在死人骨头上赚的吗?(ZT) 海归主坛 2010-4-04 周日, 09:02
[转帖]亿万富姐吴英提出5点理由要求法庭免除死刑 (钱江晚报) 海归茶馆 2009-12-30 周三, 14:56
钱学森谈加州理工学院的创新氛围:他只是研究特异功能,并没有承认特异功能,科... 海归主坛 2009-11-05 周四, 13:19
老年男子拉着救小孩被淹死的大学生的尸体 摆手和岸上的师生谈价要钱 海归主坛 2009-11-04 周三, 01:43

返回顶端
阅读会员资料 Ritoki离线  发送站内短信
  • 怎样看钱云会之死 -- Ritoki - (727 Byte) 2011-7-17 周日, 14:37 (985 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb