海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
【老中原创】怕女儿被逸飞后痛苦就是教女儿卖肉?
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【老中原创】怕女儿被逸飞后痛苦就是教女儿卖肉?
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2011-9-01 周四, 13:43    标题: 【老中原创】怕女儿被逸飞后痛苦就是教女儿卖肉? 引用回复   

【老中原创】怕女儿被逸飞后痛苦就是教女儿卖肉?
作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先,无所谓逸飞的女孩大有人在,但是她们不会问我要不要去他酒店

我们有个MM遇到一个老农民企业家,其实他不过是农民出身,现在是工业界老大,长得跟陈永贵差不多

他一见面就直接给她买了个三百多万的房,房本是她的名

她来征求我的意见,我说

你三百万以后就剩下求快乐了 (男的有三百万则革命尚未成功同志仍须努力)

他能给你快乐吗?

她说她的闺蜜们也是这么说的

过了几天,她主动给我看了她把房子还给他的过户手续(乐总一定还记得我在98提过此事)

但是她对他仍存有明显好感

=====================================================

我不知道他们究竟@#¥%*没有

但是,即使有,她虽然最后什么也没得到,她没觉得受骗,更没觉得痛苦

如果他许愿说给他买300万的房子然后大婚

然后@#¥%*

然后逸飞

你叫我女儿情何以堪?

====================================================

所以我OK功夫王和乐总

前者可以ORGASM

后者一定会FADING OUT,而不是突然停电的那种

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2011-9-01 周四, 14:34    标题: 小乐原来你不行啊? 引用回复   

小乐原来你不行啊?
作者:wiser56海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

引用:
所以我OK功夫王和乐总

前者可以ORGASM

签名1: 小乐被中叔给暗示了 Mr. Green

签名2:老中怎么就知道功夫王行? Rolling Eyes Mr. Green

签名3: 自我批评下我自己OUT了, Shocked 这个"逸飞"啥意思, 不是在说那画家吧? Rolling Eyes

作者:wiser56海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
天凉好个球

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 教授

加入时间: 2011/01/01

海归分: 14357

文章时间: 2011-9-01 周四, 14:57    标题: 说实话,老中的这位女儿的痛苦,是想东宿西食而不能得的痛苦,是鱼与熊掌不能兼得的痛苦 引用回复   

说实话,老中的这位女儿的痛苦,是想东宿西食而不能得的痛苦,是鱼与熊掌不能兼得的痛苦
那些“重庆经济适用男”,为什么就不能在老中的干女儿们考虑范围之内呢?难道她们只有“陈永贵似的多金老男人”和“小白脸穷光蛋”两个选项?

老中老前辈,应该热情鼓励男女年轻人携手奋斗,不要教唆年轻女孩整天想着如何走捷径。

返回顶端
阅读会员资料 天凉好个球离线  发送站内短信
theoretical
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 院士

加入时间: 2006/10/13

海归分: 69567

文章时间: 2011-9-01 周四, 16:52    标题: 主要是不具备白妹那种"I don't give a fcuk"或"I just need a fcuk"的精神。 引用回复   

主要是不具备白妹那种"I don't give a fcuk"或"I just need a fcuk"的精神。

返回顶端
阅读会员资料 theoretical离线  发送站内短信
煎饼2点0

声望: 博导

年龄: 44
加入时间: 2009/02/20
海归分: 28615

文章时间: 2011-9-01 周四, 16:55    标题: 新闻八卦: 功夫王高潮,乐总慢慢失踪, 引用回复   

新闻八卦: 功夫王高潮,乐总慢慢失踪,
引用:
所以我OK功夫王和乐总

前者可以ORGASM

返回顶端
阅读会员资料 煎饼2点0离线  发送站内短信
ferncrest
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/09/14
海归分: 293622

文章时间: 2011-9-01 周四, 16:58    标题: 中老能否用白话文来讲,俺中文不成啊。。。 引用回复   

中老能否用白话文来讲,俺中文不成啊。。。

返回顶端
阅读会员资料 ferncrest离线  发送站内短信
ferncrest
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-9-01 周四, 17:02    标题: 您这么了解乐总? 引用回复   

您这么了解乐总?

返回顶端
ferncrest
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-9-01 周四, 17:03    标题: 你对关键词的解读非常到位! 引用回复   

你对关键词的解读非常到位!
就不说啥了

返回顶端
天凉好个球

加入时间: 2011/01/01

海归分: 14357

文章时间: 2011-9-01 周四, 17:17    标题: 如果乐总是会fading out的主儿,给女人造成的痛苦更大。谁都知道,急性病转慢性病更难医治。 引用回复   

如果乐总是会fading out的主儿,给女人造成的痛苦更大。谁都知道,急性病转慢性病更难医治。

返回顶端
阅读会员资料 天凉好个球离线  发送站内短信
ferncrest
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-9-01 周四, 17:26    标题: 我靠,到底是急好还是慢好呀!你们这些LLM门倒是拍拍砖纳。 引用回复   

我靠,到底是急好还是慢好呀!你们这些LLM门倒是拍拍砖纳。
谁对女人的心理解读最有经验,要与实际情况符合的经验。 Mr. Green

返回顶端
HappyPoorMan

加入时间: 2005/08/08

海归分: 233543

文章时间: 2011-9-01 周四, 19:43    标题: 凭什么说乐总就不能给Orgasm 引用回复   

凭什么说乐总就不能给Orgasm
没准他是先Orgasm再fading out呢。

返回顶端
阅读会员资料 HappyPoorMan离线  发送站内短信
weida

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

加入时间: 2006/01/26

海归分: 30581

文章时间: 2011-9-01 周四, 20:21    标题: 笑死俺了,乐乐完蛋啦 引用回复   

笑死俺了,乐乐完蛋啦
Smile

返回顶端
阅读会员资料 weida离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2011-9-01 周四, 22:58    标题: 你这能经得起深问吗? 引用回复   

你这能经得起深问吗?
作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你平常是怎么教导她们的?嫌贫爱富,精于算计,以自己的姿色,去从男人身上获取最大的物质价值?你自己公开说的,男孩和没有姿色的女孩,你管不了。

我之前只知道这些,不知道什么三百万的故事。就拿你这个收窄了的case来说,她收了三百万,即使有跟那个人有sex了,“她虽然最后什么也没得到,她没觉得受骗,更没觉得痛苦”。你的意思是不是,只要身体的“支出”换取了可观的金钱,就不会痛苦?反过来,如果没有拿到三百万,那么即使“大婚”,然后“逸飞”,因为没有钱,结果就“情何以堪”?或者,是想以姿色换取金钱的愿望落了空,于是就“情何以堪”?

真够赤裸裸的。人性的自私我们能够理解,谁也不是活雷锋。但是这毕竟不是什么体面的事情,如果竟然还公开宣扬,不以为耻,反以为荣,就令人觉得匪夷所思了。

老狼在动身之前很忙,就不追击你了。

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2011-9-02 周五, 01:53    标题: 我说狼主唐吉柯德, 现在我成了唐吉柯德 引用回复   

我说狼主唐吉柯德, 现在我成了唐吉柯德

我就是不能让她们受骗上当!

白女无所谓你们去找她们好了!

国女的绝大多数在我有生之年是不可能在这个问题上有根本改变的

======================================================

重庆晨报日前报道

某女去北京打工开了眼界有了外遇,回来就要跟老公离婚

老公明知老婆外遇仍不同意离婚(否则重庆还有几家婚姻?)

打到法院,儿子被判给老公,老婆须交四万人民币儿子赡养费给老公(才四万,够干什么的?)

正在数钱时,法官退场

老婆马上把钱抢回来还打了老公然后攀法院两米高的围墙跑了

后被抓回

她说:我就是想不通被他白睡了这么多年居然还要倒赔四万!

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
Iris

加入时间: 2005/04/15

海归分: 24088

文章时间: 2011-9-02 周五, 02:03    标题: 笑死我了,重庆妹子英武 引用回复   

笑死我了,重庆妹子英武
原来你早先说的你的ex 那些事儿都是有谱的。

怪不得小乐去哪里转了一圈后 就 fade out 了呢。 Razz Razz

返回顶端
阅读会员资料 Iris离线  发送站内短信
theoretical
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2006/10/13

海归分: 69567

文章时间: 2011-9-02 周五, 02:33    标题: 说过的,跟国妞混是木法活。 引用回复   

说过的,跟国妞混是木法活。
国妞会上当?别逗了,都是人精。

返回顶端
阅读会员资料 theoretical离线  发送站内短信
瘦马西风
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2008/05/30

海归分: 104135

文章时间: 2011-9-02 周五, 02:44    标题: 哈哈,笑翻!重庆MM太可爱了。 引用回复   

哈哈,笑翻!重庆MM太可爱了。

返回顶端
阅读会员资料 瘦马西风离线  发送站内短信
文夫

年龄: -678
加入时间: 2008/05/17

海归分: 18445

文章时间: 2011-9-02 周五, 15:37    标题: 有时"待价而沽"反而适得其反,男女间还是要靠感情,"卖"总得看来对女人并不利,转2例 引用回复   

有时"待价而沽"反而适得其反,男女间还是要靠感情,"卖"总得看来对女人并不利,转2例
作者:文夫海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我一朋友

有三处住房 两套门市房 没车

去相亲

那女的上来就问 有车么

他不待见那么现实拜金的女人说没

那女的又问有房么 他说没

那女的又问 也没存款吧 他还说没

那女的说 恩 我也啥都没有 咱们可以谈谈了……

就这么几句话 他就沦陷了

那女的挺不错 我见过

他们快结婚了

还有一哥们 自己有一个歌厅 开A4

七夕那天 1V1活动 都是不认识的

和那哥们一起的女生据他说很有气质

他很喜欢所以去买了99支玫瑰

结果那女生拉着他跑必胜客附近卖了一个多小时花 说不能那么奢侈

1V1不是相亲 只是一起过个节 类似419

后来是他硬把她拉走的

两个人昨天领的证 过段时间结婚

作者:文夫海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 文夫离线  发送站内短信 QQ号码275374390
煎饼2点0

文章时间: 2011-9-02 周五, 19:17    标题: 说得好, 引用回复   

说得好,
引用:
她说:我就是想不通被他白睡了这么多年居然还要倒赔四万!

批发失败

返回顶端
煎饼2点0

文章时间: 2011-9-02 周五, 19:18    标题: 结论:好获得异性的好感,必须得装, 引用回复   

结论:好获得异性的好感,必须得装,

返回顶端
相关主题
【老中原创】我同英语角美女的关系:8 PHASES 海归酒吧 2011-7-18 周一, 14:32
【老中原创】灵感突然从天而降 -- 一个圣女的自我救赎 -- 献给安校的又... 海归商务 2011-6-17 周五, 12:12
【老中原创】灵感突然从天而降 -- 一个圣女的自我救赎 -- 献给安校的又... 海归酒吧 2011-6-17 周五, 12:10
【老中原创】我跟了八年的理发师傅的两岁多小小女儿说:“电视里有好多彭爷爷啊!” 海归酒吧 2009-12-13 周日, 01:43
【老中原创】米饭,馒头和女人大腿 -- 灵感来了, 我归网四年多来第一次从... 海归酒吧 2009-4-23 周四, 02:02
【老中原创】 想搞定男人的女人和想被男人搞定的女人 海归酒吧 2009-2-28 周六, 00:05
【老中原创】论金融危机对国内各阶层女孩的影响【不贴标签,不上纲上线,JUS... 海归酒吧 2009-1-29 周四, 13:23
【老沙射影】少女情怀总是性 海归茶馆 2012-5-07 周一, 17:49

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb