海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]关于生活-说说澳洲孩子是如何泡妞的。。。[多图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于生活-说说澳洲孩子是如何泡妞的。。。[多图] (3801 reads)      时间: 2011-9-28 周三, 16:46   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于生活-说说澳洲孩子是如何泡妞的。。。[多图]

感谢上帝,我家百姓甲终于来南半球度长假了。我正好这几天也放假,于是整天带着咱妈和百姓甲,到处逛逛,吃吃喝喝。

从中餐到西餐到快餐,我们一起体验不同的吃喝人生。为了让百姓甲走出depression,我花了不少功夫。平凡的小事,平淡的日子,经我“三寸不烂之舌”一白话,也就活色生香起来。

百姓甲习惯存钱存钱存钱,看着“花钱如流水”很眼晕,我说,我跟您相反,我得把钱花完才算消停才算踏实。赫赫。

几个小故事。

1。跟“猪大肠”画家和他的中国情人一起,坐在海边喝咖啡。画家称赞百姓甲very beautiful。百姓甲常来度假,所以明白“标涕富”是啥意思。我说,他认为您“标涕富”是因为您够黑,不像一般中国人那么白惨惨的。(百姓甲常认为自己皮肤太黑。唉这也能成心病。)

2。坐在敞着大窗户的泰国餐馆里吃泰餐。服务生递上来一瓶子冰水,我说,您嫩否给这位女士来杯开水涅?当然当然。于是全餐厅就百姓甲一位,喝着冒白烟的开水,吃泰餐。

3。坐在garden n R花圃里的咖啡馆,看细雨蒙蒙,鲜花环簇,吃三明治牛角包沙拉喝咖啡。百姓甲说,我得再要一杯开水。我说,您自己跟服务生说去吧,one more hot water!百姓甲练习三五遍之后还是犹豫:如果我只说hot water,不说one more行吗?咱妈说,行!为嘛不行!我莞尔。

4。咱妈提议去麦当劳吃汉堡包。好吧,不过得去我认为最美的麦当劳,那当然是海边的麦当劳。坐在海边麦当劳,看到假期里好多男孩子女孩子光着脚丫,光着上身,光着下身,光着whatever,进进出出。这时候百姓甲还裹着毛衣/大衣/围巾瑟瑟发抖。

百姓甲问:这些孩子多大了?我说:您看呢?百姓甲:十七八?我说:十三四!百姓甲:我地妈呀!我说:别看才十三四,人家都有男朋友/女朋友,经验丰富呐!也就是说,我们这儿的孩子,从小就会泡妞!不会泡妞的那是傻孩子!

而且,如果您泡个十四岁的妞儿,那算犯法。他们自己泡自己,嘿就合法。再说,一般都是女孩子主动泡男孩子,因为女孩子比男孩子成熟得略早一点。

百姓甲瞠目结舌。半晌:那。。。那。。。影响学习吗?

我说:那看情况。我知道的case是,不影响。十四岁勾引男孩子的妞儿,现在是某大银行主管,上百万刀勒年薪。十三岁被勾引的男孩儿,是某大公司ceo。

百姓甲最后得出结论:嗯,看来泡妞跟一个人的人品没有啥关系。

哈哈!那当然。这跟吃饭喝水一样,咋跟人品有关呢?好人就不吃饭喝水?倒是不少小时候没泡过妞的,长大了谈恋爱,动不动要死要活要人命的。

女孩子也一样,如果你到了十六岁还处女,不是管的太严太不独立(实没必要),就是严重缺乏魅力。

百姓甲非常不情愿地点头,。。。嗯!

嘻嘻。

上点图片。澳洲的童鞋猜得出来,这两张是哪儿吗?

今天我穿了。。。抿裆裤。
mid-night purple wool/angora sweater, country road
grey cotton pants, alastair trung
black belt with stud details, cotton on
pearl necklace, friend's design & gift

私人照片,请勿abcde。。。谢谢!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2011-9-28 周三, 18:48修改,总共修改了1次

相关主题
[波儿的小波]代小友咨询-来澳洲念什么专业好? 海归酒吧 2011-8-17 周三, 10:42
[波儿的小波]商业上成功的澳洲艺术家-阿仙[图] 风情茶馆 2010-9-10 周五, 13:26
笑老中空活甲子,不知泡妞真滋味。 海归酒吧 2008-12-28 周日, 11:54
【波儿的波】复活节更新门图,兼谈关于keep fit。。。【多图】 生活风情 2015-4-04 周六, 12:20
[波儿的波]关于生活-没有话只有图-时尚10系列22页小人书![多图] 海归酒吧 2011-12-07 周三, 12:57
[波儿的波]吃饱撑的,帮“姐”证明一下澳洲的幸福昂贵生活。。。[图] 海归酒吧 2011-11-18 周五, 12:43
[波儿的波]关于生活-茉莉花,普拉达与bandeau bra[多图+] 海归酒吧 2011-11-12 周六, 21:21
[波儿的波]关于生活-周末让我们去农场!去农场![多图] 海归酒吧 2011-11-07 周一, 09:32

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb