海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]给朋友们请安,附北京图录   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈]给朋友们请安,附北京图录 (3142 reads)      时间: 2011-10-05 周三, 00:13   

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

因忙于上课学习压了一堆杂事未及处理,正好趁假期放松一哈,结果饿梦来了,天天东请西还胡吃海塞的,腰围迅速壮大一圈*&^%。听很多朋友说经济危机要来了,说实话是不是对我等P民来说,只要有房有车有好吃好喝哒,这楼市股市拐到几点也与我们无关呀??一直没整明白这个问题,因为我走到哪里都脚得哥舞升平太平繁盛似的。请亲戚们吃饭订最贵的会所没订上,又不愿意麻烦朋友,便订了全聚德,万没料到我12:30到的居然只拿到11号,里面一层楼全都人满为患,中国银民真幸福哈!。。。

阿姨都老了,咱家小朋友却说以后再不也不跟我照相了,因为只会衬得我那个啥,我就从来没觉得自己PP呀,一般人而已,看咱妈长得多富丽堂皇呀,随便一亮相都是老佛爷样。

真不爱吃全聚德,鸭子也不怎么样总体性价比不高,不过照顾亲戚朋友们聚在家门口最有名的一家店方便热闹,看小鸭点心多可爱,其实一点也不好吃。

马上要去岛上度假,赶紧去淘换行头,来到专业做设计的朋友店面试装,碰上另一美女会员同样从事设计工作,俩人聊得兴起,店老板给我们留影纪念,我也就顺手掐了一张。本来是皮夹克搭条纹长衫很休闲来的,为了臭美换上了橙裙白外套拟度假时穿,正转身际进来一对小俩口,帅锅立时目瞪口呆状眼睛都直了也,美女愤怒地把他拉出门去*&^。。。WC,居然还有这雷人效果呢,就是这身了。请童鞋们自动忽略浑圆的。。。。腰。。。。

这是在北京最贵的CBD商圈,我现在只有有超过两小时的空闲就一定往那奔,因为那里有离我最近最好的影院,我办的创始会员卡打完折才30一场还免车费,好吃的就更是铺天盖地啦,从10块到一万不等任您选择,服装店就是这样子啦,这是我最喜欢的一家,因为可以喝茶聊天放松慢慢试,其实也不贵,当然这也是只有我们会员才能享有的折扣,这就得赌了,我赌这家店生意兴隆,像咱这么勤俭的人都老给伊送钱去,伊想不发财都难哈。。。

这就是简单的北京生活,汇报完毕,祝大家节日快乐,天天开心!

对了,补充说明:
黑休闲帽得10多年历史了,当年买时记得好贵要三百多,可是帽子是经常要用的,不像衣服常换常新,果然咱这可爱的帽子从材质到款式至今依然良好;

第一条黑红间波普纹裙是在建外SOHO很多特色店里淘的,200大洋,很PP;
其实皮夹克搭条纹衫配贝蕾帽加长靴更搭,可惜没留影,下回一定想着;

白开衫加橙长裙价钱就不公布了,毕竟不能影响老板做生意,反正比逛国贸来得性价比高多啦。。。

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2011-10-05 周三, 00:56修改,总共修改了1次

相关主题
[斜阳杂谈]生活无尽打磨,是为了让我们滚得更远(附欧洲自驾图片) 海归酒吧 2012-8-28 周二, 00:55
[分享]朋友有房出租:北京“北京洋房”叠拼别墅招租[有图] 生活风情 2009-1-07 周三, 23:01
[分享]朋友有房出租:北京“北京洋房”叠拼别墅招租[有图] 海归酒吧 2009-1-07 周三, 22:59
[分享]朋友有房出租:北京“北京洋房”叠拼别墅招租[有图] 海归茶馆 2009-1-07 周三, 22:56
[分享]朋友有房出租:北京“北京洋房”叠拼别墅招租[有图] 海归主坛 2009-1-07 周三, 22:10
海归论坛炒股的朋友们请进,有翻番的大好股推荐 海归主坛 2007-5-26 周六, 11:39
[斜阳杂谈]献给我生命中最重要的人,并祝所有朋友感恩节快乐 海归茶馆 2011-11-24 周四, 21:24
[斜阳杂谈]北京玩古杂项的一天(应朋友们之邀附实景图) 生活风情 2011-8-16 周二, 13:52

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb