海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 国内的笑话   
BlueSkyBY

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2009/01/21

海归分: 8602

文章标题: 国内的笑话 (1581 reads)      时间: 2012-4-01 周日, 13:02   

作者:BlueSkyBY海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

真实与否自己决定。

1. 某省長因貪腐入獄,兒子大學畢業,找不著工作,探監時訴苦。爸爸寫了一字條兒,讓兒子找他以前的下屬幫忙。兒子問:人走茶涼,現在寫條子,有用嗎?爸爸說:我在臺上的時候,想讓誰當官,就讓誰當,現在,我在監獄裏,想讓誰進來,誰就得進來,放心吧,兒子,我的條子還是照樣有效!

2. 房價上漲是為了讓我們好好工作,

油價上漲是為了讓我們好好節約,

肉價上漲是為了讓我們好好減肥,

蔬菜上漲是為了讓我們低碳生活,

墓地上漲是為了讓我們好好活著,

工資不漲是為了我們努力奮鬥。

為了讓我們過上幸福、高尚的生活,國家真是用心良苦,感謝政府,感謝國家,感謝黨!

3. 如果我是全國人大代表, 我一定上一個提案: 納稅的時候採用支付制, 等政府做出政績或者兌現承諾了, 我們就確認支付, 不然全額退款。
那時,政府官員就會追著我們的屁股喊:親,給個好評親!親,選我咯, 包為人民服務親!親,政績在這裏,請查收,親?

4. 我是臨時工,他是領導。
我月薪2千,他月入20萬,我們人均收入10.1萬;
我的宿舍10平方米,他的別墅290平方米,我們人均住房150平方米;
我一餐8元,他一餐 8萬,我們人均每餐消費4萬;
我有80元的單車,他有80萬的奧迪,我們人均40萬的座駕;
我是光棍,他有1個老婆9個二奶,我們人均5個女人;
誰還敢說中國人不幸福?

5. 當下官場腐敗久治無效,鄙人有一計“一律用太監”並附三條過硬理由:
1).可以杜絕性醜聞,徹底扭轉官員形象。
2).可以根除“官二代”,避免欺壓百姓情況。
3).可以減少想當官人的數量,從根本上改變官場擁擠的現狀。

6. 幾十個高官們坐飛機去旅遊,其中一個省長說:我丟個100元紙幣下去,誰撿到了誰準高興。
一個市長說:不如丟十張十元下去,10個人都會高興。
另一個區長說:乾脆丟100個一元硬幣下去,一百個人撿到一百個人高興。
飛行員沉不住氣了:不如我把你們全丟下去,讓全國人民都高興高興?

7. 一美國人到中國旅遊,用20萬美元換134萬人民幣,100萬買一單身公寓,34萬吃喝玩樂 一年。第二年要回去了,房子漲了賣了200萬,人民幣兌美元升值到1:5,200萬人民幣 換回40萬美元。美國人在中國白玩一年還倒掙20萬美元,高高興興地回家了!統計局 很高興,因為GDP增長了!

8. 天堂門壞了,上帝要招標重修。 印度人說:3千元就弄好,理由是材料費1千,人工費1千,我自己賺1千。來個德國人說:要6千元,材料費2千,人工2千,自己賺2千。 最後 中國人淡定地說:這個要9千元,3千給你,3千我的,剩下3千 給那個印度人幹。上帝拍案稱奇,好就給你做!

作者:BlueSkyBY海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
说一个国内吸引海智招商的笑话》》湖州的招商引智 海归商务 2013-9-09 周一, 22:29
(黑妮转贴)让我哭笑不得的Craigslit的约会实录(一)(蛮好玩的,怕... 海归酒吧 2011-3-04 周五, 11:48
[笑话]国内小学1年级数学题,你会么? 春秋茶馆 2011-2-01 周二, 06:31
【文章一齐欣赏】国内有一亿的疯子 - 颇有心得地诡秘地笑了一下【秦无衣 1... 海归商务 2010-11-20 周六, 14:48
沙玫瑰妹妹,转一个好笑的纯国内段子你看. 海归酒吧 2010-3-21 周日, 14:38
[转帖]国内媒体超级搞笑宋鸿兵 海归主坛 2009-11-12 周四, 10:52
【国内IT民工小记】-草丛里笑的阿莎 生活风情 2009-8-08 周六, 18:14
[笑话]国内有位叫叶檀的女士挺有意思的 海归主坛 2009-4-09 周四, 02:50

返回顶端
阅读会员资料 BlueSkyBY离线  发送站内短信
  • 国内的笑话 -- BlueSkyBY - (1225 Byte) 2012-4-01 周日, 13:02 (1581 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb