海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 火辣电邮和 Blue Balls   
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章标题: 火辣电邮和 Blue Balls (1502 reads)      时间: 2012-6-14 周四, 07:00   

作者:悍马海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

美国伊拉克大使提名人麦格克与原华尔街时报记者全吉娜的电邮,战火中的火辣。

这些电邮是在约一周前,麦格克获美国总统奥巴马提名出任驻伊拉克大使后开始流传,明显有政治动机,麦格克随时因而赔上政途。但白宫力撑他无洩密,坚持他仍然是唯一合资格当驻伊大使的人,无意改变提名。《华尔街日报》则指,全吉娜当年隐瞒了与麦格克的关系,没有上报,并强调她是因违反道琼斯操守守则,曾向麦格克透露一些未公开的报道,因此引咎辞职。但力撑她是进取的员工,「相信无影响她的报道」。

情慾电邮节录

21/6/2008

全:我们都是秃鹰,直至成为获选的秃鹰甚么都好。

We are all vultures but as long as we're the chosen vultures, It's all good.

麦:如获侍酒多回──你可成获选的秃鹰。

If treated to many glasses of wine-you could be the chosen vultures.

22/6/2008

全:如果你跟萨林会见,我可以躲在你的行李箱,还带一个先进的录音机吗?

If you have to go to Barham's, can i hide in your briefcase and bring a sophisticated recording device?

麦:可以的,但你躲在行李箱,你真的需要录音机?你听到就是了,我不想考验我们的运气。

OK, but if you're hiding in my briefcase- are you sure you need a recording device? You could just listen. I don't want to press our luck.

全:但我不知道够不够位让我抄笔记。

well i'm not sure i'll have enough room to take notes in your briefcase.

23/6/2008

麦:过了棒极了的一天。但我当然不能告诉你。

I had a very good day with the Iraqis- the best yet. Can't tell you about it of course.

全:别这样挑逗我吧!对记者来说,这就像男人被挑逗得性慾高涨却不准射精。这不公平哟!

Stop being such a tease.This is like a journalist's version of blue balls and it's really not fair.

麦:噢,这才公平了吧──我昨晚真的面对高潮后不得射精之苦!

Well it's only fair- since I had a very real case of blue balls last night!

全:可怜的宝贝,那你过来我这里吧,但先警告你,我的同房在附近啊!

Poor baby, well you can come by here afterwards but warning you that my housemates are around, too.

作者:悍马海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
哥诗达邮轮又出事了: 起火后, 停电, 邮轮漂浮在海盗频繁出没的印度洋 (... 海归茶馆 2012-2-28 周二, 14:24
美国航空界后来居上 - 身材火辣!直擊紐約噴氣機空姐選拔賽 海归商务 2013-4-24 周三, 15:02
老狼,发了一封电邮给你请查收下 海归主坛 2013-1-24 周四, 09:42
[分享]火辣辣的美女不看可惜了啊(6P) 行行摄摄 2011-11-25 周五, 20:09
网上疯传华润置地老总包养情人火辣短信(真假难辨) 海归酒吧 2011-3-29 周二, 14:29
Savage Love & Wild Sex (热辣辣的爱和火辣辣的性) 海归酒吧 2010-12-13 周一, 22:53
[其它]简直大哥见贴请给我电邮,有事请教。谢谢!:) 春秋茶馆 2010-10-06 周三, 08:23
【美女图】据传为韩局门最火辣女主角之一,后经查证不是。 海归酒吧 2010-3-06 周六, 01:12

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
  • 火辣电邮和 Blue Balls -- 悍马 - (1433 Byte) 2012-6-14 周四, 07:00 (1502 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb