海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]原來當觀眾那麼有趣   
裴小小猫

头衔: 海归中士

加入时间: 2013/08/22

海归分: 654

文章标题: [闲聊]原來當觀眾那麼有趣 (1608 reads)      时间: 2013-8-26 周一, 11:41   

作者:裴小小猫生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近我到洛杉磯參加一場綜藝活動的現場錄製,呵呵,你們肯定都認為高富帥中的戰鬥機才華橫溢的大才子——我,是去參加比賽的吧。
No,正所謂高手在民間,一向低調務實的哥,可不想因為吸引太多女觀眾而陷入深深的苦惱中,所以這次哥選擇充當一名觀眾的角色。
話說最近洛杉磯的天氣不太好,人都懶洋洋的,不想出門。不過作為一個對生活有要求的人,《星光燦爛American Stars》這種高素質的活動我又怎麼能錯過呢?
還沒到達現場,遠遠就聽到歡呼聲,那種人聲鼎沸的感覺讓我提前感受到了現場那熱烈的氣氛,哥全身的細胞都被調動起來,像火山一樣都沸騰著,像舞者一樣舞動著。
當我興衝衝想趕快跑進會場時,趕快加入這個激動的大家庭時,被門口的工作人員攔住了。什麽?要檢驗身份?哥一身威武霸氣英明神武,一看就是好人還需要盤問?
好吧,哥壓抑住內心的憤怒。那個不知天高地厚的工作人員問了我三個問題,正正是人生三大問題啊!呵呵,想不到一個小小的工作人員居然有如此大的學問。不過以為這就可以難得了上知天文下知地理的哥嗎?放馬過來:

“你是誰?”
“我是來參加《星光燦爛American Stars》現場錄製的觀眾。”
“你是怎樣來到這個現場的?”
“通過微博報名,被ICN邀請到來的。當然,我知道電話、郵件甚至現場報名同樣有效。”
“你要去哪裡?”
“我要到洛杉矶市好莱坞《星光灿烂》演播厅,參加ICN大型綜藝節目《星光燦爛American Stars》的現場錄製。”

聽完我的回答后,工作人員用充滿仰慕的眼光歡送我進入會場。仰慕哥的人一年到頭確實不少,哥可不會因此驕傲。
呵呵,不是誰都有資格當觀眾的。你也羡慕哥?你也想受膜拜受仰慕?你也想感受現場的激情澎湃?那就一起來參與現場活動錄製吧。

作者:裴小小猫生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]當家庭主夫了 留学与移民 2009-4-07 周二, 09:47
[问题][闲聊] 海归招聘 2024-5-14 周二, 10:47
[闲聊]KM直营8台55%诚招代理合营伙伴,备战欧洲杯,扶持期奖励超级加倍 海归茶馆 2024-5-03 周五, 17:15
[闲聊]家居用品海运到加拿大双清一站式服务 海归主坛 2024-4-11 周四, 11:41
[闲聊]新加坡冷冻食品运输,新加坡冷链物流推荐 海归主坛 2024-3-28 周四, 15:34
[闲聊]诚招跨境电商贸易合作伙伴 海归招聘 2024-3-23 周六, 00:56
[闲聊]找兼职的海外华人来 海归招聘 2024-3-20 周三, 09:26
[闲聊]【跨境电商诚聘兼职】- 高额提成&灵活时间 海归招聘 2024-3-19 周二, 00:38

返回顶端
阅读会员资料 裴小小猫离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb